8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 超感星电音<超感星电音 第2期> [320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-7-25 10:51
标题: 超感星电音<超感星电音 第2期> [320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

《超感星电音》第二期,电音制作人solo秀继续,才子才女创作技能拉满,一来听听看吧! 《渔光曲》-Ziggy陈宙粼 Ziggy的声音是女中音,有独立音乐人的气质。歌曲整体偏长线条+意识流,很有个人特色。 《专属游戏》-KaKa KaKa是中国首位百大女DJ,这首歌曲曲风是Trap,从DJ跨界为rapper,并包揽这首歌的词曲,气场全开。 《你Youniverse》-CORSAK胡梦周 这首歌曲编曲十分华丽惊艳,有二次元电子摇滚的味道,中间梦幻的吟唱让整首歌down下来,一张一弛,非常符合CORSAK的个人风格。 《推开世界的门》-火星电台 合成器、乐队化、少峰人文的歌词和演唱仍然是这首歌最重要的组成部分,希望你在晃动的同时,也能被火星电台直击深处。 《福禄寿喜》-讲究制噪 这首歌是讲究制噪做给2022年农历新年的贺岁歌曲。老北京的幽默,碰撞当代的电子乐,这就是讲究制噪带给我们的听觉刺激。 《我饥饿了,我会富有吗?》-刘炀(airpaper) 刘炀耳目一新的失真电吉他弹唱+Bass机演奏,呈现一首偏underground的摇滚乐队风作品。 《Worldwide》(《国际化》)-粤发嚣张 粤发嚣张的Trap粤语说唱,两位制作人性格非常搞笑,带有独特的粤式幽默在歌曲中。 《对白》-Carta 这首作品是渐进式爆发的Progressive House,鼓点+人声等元素堆叠,节奏逐渐加快,人声再缓缓落下,非常流畅带感。 《谢谢你》-Dexter King德老师 曲风带点Pop punk,副歌旋律带点日系元素,德老师现场表演架子鼓,中间有一段交响乐+Trap 的 Bridge,歌曲非常抓耳。 《Shapeshifters》(《异形者》)-Luminn Luminn作品结合了歌剧,Melodic Techno, Progressive,用歌剧和诗词营造出Trance的氛围。 《Back to U》(《回到你身边》)-TerryZhong钟天利 曲风是Dance-Pop,非常抓耳的旋律,有点LANY的风格。钟天利把自己音乐的叫Emotional Dance Pop,轻松带动你的感官。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Carta-对白(Live).mp3
6.39 MB
CORSAK胡梦周-你Youniverse(Live).mp3
7.69 MB
DEXTER KING-谢谢你(Live).mp3
6.24 MB
DJ KAKA-专属游戏(Live).mp3
6.43 MB
HomeBoy叶枫华&J C Jaycee-WORLDWIDE (国际化).mp3
6.72 MB
LUMINN-Shapeshifters (异形者).mp3
7.10 MB
Terry Zhong 钟天利-Back to U (回到你身边).mp3
7.05 MB
Ziggy陈宙粼-渔光曲(Live).mp3
7.01 MB
刘炀-我饥饿了,我会富有吗?(Live).mp3
6.40 MB
火星电台-推开世界的门(Live).mp3
7.30 MB
讲究制噪-福禄寿禧(Live).mp3
7.00 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 78986932 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207251036.rar

作者: leima0358    时间: 2022-7-25 15:51
期待更多的作品
作者: hdchy    时间: 2022-7-26 00:42
火星电台也来了?
作者: 我行我酷    时间: 2022-7-26 12:41
没看过,来听听怎样?谢谢分享!
作者: shijian0316    时间: 2022-7-30 04:29
正需要,感谢楼主分享了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-7-30 15:15
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2022-8-1 16:40
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 巷弄    时间: 2022-8-1 16:40
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-8-2 06:02
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2022-8-4 06:04
支持一下谢谢分享~
作者: Cmirily    时间: 2022-8-5 11:55
thanks share~
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-8-7 07:20
支持一下谢谢分享~
作者: 你太碍眼    时间: 2022-8-10 12:23
音乐让生活更美好
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-8-11 22:00
支持一下,找了很久
作者: cmlzcy1    时间: 2022-8-14 09:46
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2022-8-15 17:41
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2022-8-19 22:45
多谢楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-8-24 18:18
感谢你的分享啊
作者: ytffcudxv    时间: 2022-8-31 09:43
支持一下,谢谢分享了~
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-9-2 17:41
正需要,感谢楼主分享了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-9-4 11:39
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-9-4 21:06
正需要,感谢楼主分享了
作者: zml0106g    时间: 2022-9-5 07:52
强烈感谢收藏了
作者: aton    时间: 2022-9-5 15:22
赞的来
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-9-6 21:49
感谢你的分享啊
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-10-11 10:03
感恩分享多谢
作者: dongbin04823f    时间: 2022-10-17 20:01
支持一下,谢谢分享了~
作者: 腥气    时间: 2022-11-24 15:41
多谢分享前来收藏
作者: 呼吸    时间: 2022-12-7 15:20
支持一下,找了很久
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-4-10 23:44
感谢楼主分享,超感星电音都好好听
作者: hdchy    时间: 2023-4-11 00:58
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4