8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王北车<总有人正在奔赴你>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-8-1 10:15
标题: 王北车<总有人正在奔赴你>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

热烈的夏天,神秘的夜晚,自由的青春,不灭的希望。王北车最新迷你专辑《总有人正在奔赴你》讲述不一样的夏夜心境。 夏夜是洒脱奔放的,是在前行的道路上不断奔跑的,哪怕不被理解,也不会轻易放弃。不担心未来,不畏惧险阻。夏夜是浪漫甜蜜的,是在红粉的美梦中走进童话世界的,心跳的节拍和喜悦的呼吸,每一秒都是被画上奇幻的色彩。夏夜是狂浪勇敢的,是在冲破的黎明里挣脱重生的,是越挫越勇的志气,是逆风而行的羽翼,是沐浴烈火,是奔赴最初的梦想。 这就是夏夜,火热而积极,浪漫而自在。这些在夏夜中焕发能量,也将支持着每一个青春的梦想,向前,向爱,向希望进发! 《总有人正在奔赴你》 改变吧!奔跑吧!谁都会被忘记,绝不可小看自己! 美梦醒了,爱情还来吗?香槟开了,气泡还冒吗?带着叛逆出逃,梦想还未拥入怀抱。步步走向消亡,心中还私藏着疯狂。巨变的世界,冷寂的黑夜,心脏跳动强烈,未来仍在书写。总有人正在奔赴你,所有的平凡与躁动都有原因。别担心,无论天黑或天明,失去了就让它失去,胜利的总会迎来胜利。 这首EP同名曲,以一种恣意畅快的态度表达对于现状的不满足,对于未来的不止步,无限向往,奔赴远方。电吉他富有动感的节拍,仿佛一个个勇敢奔跑的脚印,不停步履地往前冲,挥洒的是最自我的汗水。 你是否也在夏夜里奔跑于灯火之下,你是否也在深夜中无所顾忌地追逐?未来,永远不必担心,灵魂与灵魂会彼此呼应,你奔赴的前方,也定会有人奔赴于你! 《奇幻仲夏夜》 彩虹吻过的天空,薄荷味的晚风,有你的奇幻仲夏夜,每秒都像在做梦。 心跳愈发强烈,只对你有感觉。踩着沙滩,追着日落,看着烟火,享受此刻,世界好似只剩你与我,童话里的马车,带着我们游遍浪漫星河。红色的裙摆,白色的球鞋,甜美的侧脸,心动的瞬间,想私心定格这一切,牵着那你的手走到世界的另一边。对着流星许愿,天亮之前别说再见。 鼓点和吉他,就像心跳声和旁边的那个人。满心的喜悦,嘴角的上扬,这一切都是因为这个奇幻的仲夏夜。青涩又热烈的情绪,像夏天沙滩的夜晚,还未退散的温度叫人脸上泛着红润的欢喜。王北车用青春大男孩的声音,搭配歌曲活力动感旋律,热汗、热血、热情,热爱,复杂的心情,随夏日热浪滚滚而来。 《浴火》 挥别黑夜里的怯懦,破晓时的探索,定会有不错的结果。 不灭的焰火,从不甘寂寞,坠落的身躯,不对等示弱。只要心中有光,方能浴火涅槃重生,只要人生有梦,亦可飞跃山川湖泊。浴火,是勇敢者的洗礼,是成功者的前奏。路途难免遍布曲折坎坷,人生总有摇摆软弱时刻,然而抬头远眺星河,不忘最初内心战歌,乌云难掩过,浴火成就我。 歌曲展现了旷达、狂野、豪勇的情绪,宛若在独自一人走在炎炎夏日里无垠的戈壁,满腔狂热在心中积蓄,然后像火焰一样喷洒,肆意燃烧,照亮整个无人的黑夜。王北车用洒脱不羁的野性磁音,述说那一个个不为人知,但却闪耀夺目的浴火故事。 夏,是火一样的季节,心,是火一样的熊烈。浴火,不怯,燃情,不灭,在这个火一样的夏夜,带着梦燃烧。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
王北车-奇幻仲夏夜(伴奏).mp3
7.79 MB
王北车-奇幻仲夏夜.mp3
7.79 MB
王北车-总有人正在奔赴你(伴奏).mp3
9.21 MB
王北车-总有人正在奔赴你.mp3
9.21 MB
王北车-浴火(伴奏).mp3
7.34 MB
王北车-浴火.mp3
7.34 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 51048255 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208011013.rar

作者: mh1698    时间: 2022-8-1 15:16
谢谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2022-8-1 17:48
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2022-8-2 00:04
这是迷你专辑啊
作者: 粢醍    时间: 2022-8-2 11:04
好音乐所以前来收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-8-6 15:22
正需要,感谢楼主分享了
作者: 作践自己    时间: 2022-8-11 11:51
正需要,感谢楼主分享了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-8-13 10:50
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2022-8-14 20:58
多谢分享前来收藏
作者: jakhuk    时间: 2022-8-17 04:19
回帖一下以示尊敬
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-8-19 20:26
感恩分享多谢
作者: gigandteg    时间: 2022-8-26 20:50
感谢分享,谢谢。
作者: lxy07153    时间: 2022-8-27 21:12
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-8-28 01:57
不错,支持一下!
作者: dinworld    时间: 2022-9-3 09:25
多谢楼主分享
作者: Krureno    时间: 2022-9-9 12:01
thanks share~
作者: superant    时间: 2022-9-10 04:11
感谢分享
作者: shakayxa    时间: 2022-9-13 17:50
多谢终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2022-9-18 15:19
正需要,感谢楼主分享了
作者: 温入骨    时间: 2022-9-21 10:56
期待更多的作品
作者: xiongqibae    时间: 2022-9-26 22:37
支持一下,谢谢分享了~
作者: hdchy    时间: 2022-9-27 04:29
不错,支持一下!
作者: 往事如梦    时间: 2022-9-28 16:27
很不错,试试看 谢谢分享
作者: yehe2011    时间: 2022-10-7 08:54
感谢分享,谢谢。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-10-15 09:59
谢谢楼主无私的分享
作者: 你太碍眼    时间: 2022-10-19 19:12
支持一下,谢谢分享了~
作者: 呼吸    时间: 2022-10-29 13:41
多谢终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2022-11-3 15:27
感谢楼主分享收好了
作者: 响叮当    时间: 2022-11-15 10:25
支持一下谢谢分享~
作者: jhcl212h    时间: 2022-12-7 13:44
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4