8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [地球的力量][共5部合集][BD-MKV/26.30GB][国粤英多音轨/简繁英... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-8-1 10:37
标题: [地球的力量][共5部合集][BD-MKV/26.30GB][国粤英多音轨/简繁英...

◎标  题 地球的力量
◎译  名 Earth.The.Biography
◎片  名 Earth: The Power of the Planet
◎年  代 2007
◎产  地 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2007-11-20(英国)
◎IMDb评分 8.7/10 (2049人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1145500/
◎豆瓣评分 9.4/10 (2697人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3035403/
◎片  长 60分钟
◎导  演 保罗·奥尔丁 Paul Olding
◎演  员 伊安·斯图瓦特 Iain Stewart
      保罗·奥尔丁 Paul Olding
      Tim Zaccheo Tim Zaccheo

◎简  介
  45亿年,是一个怎样漫长的光景。浩瀚的宇宙,又是怎样辽阔的疆域。在漫无边际的天际,有如微尘一般的地球,却孕育着数以万计且多姿多彩的生命。追溯过往,发现生命繁荣的起点竟如此苛刻,一切万年不遇,一切宛如神迹。
BBC走遍地球每一个角落,向我们揭示了生命之初的奥秘。他们告诉世人,那场为我们所恐惧的,以及常为我们所忽视的,竟然曾起着如此至关重要的作用。火山、大气层、冰川和海洋,它们是人类乃至一切有生的源头。《地球的力量》制作组将通过5集纪录片,为我们再现那颗蓝色的星球,从无到有、从简到繁最为壮丽的时刻……

合集文件列表:
1.BBC.Earth.The.Power.Of.The.Planet.2007.E01.BluRay.1080p.3Audio.AC3.x265.10bit-ALT.mkv 5.96GB
2.BBC.Earth.The.Power.Of.The.Planet.2007.E02.BluRay.1080p.3Audio.AC3.x265.10bit-ALT.mkv 4.31GB
3.BBC.Earth.The.Power.Of.The.Planet.2007.E03.BluRay.1080p.3Audio.AC3.x265.10bit-ALT.mkv 4.78GB
4.BBC.Earth.The.Power.Of.The.Planet.2007.E04.BluRay.1080p.3Audio.AC3.x265.10bit-ALT.mkv 5.52GB
5.BBC.Earth.The.Power.Of.The.Planet.2007.E05.BluRay.1080p.3Audio.AC3.x265.10bit-ALT.mkv 5.72GB

62e6668ca685d.jpg 62e666ab7ecf0.jpg 62e666969c638.jpg 62e666a443c53.jpg 62e6669daaf49.jpg 62e66686f2a95.jpg

BBC.Earth.The.Power.Of.The.Planet.2007.E01-E05.BluRay.1080p.3Audio.AC3.x265.torrent

72.65 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金币 -1

作者: yagshuag    时间: 2022-8-1 15:37
多谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-8-1 18:08
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2022-8-2 01:01
今天是纪录片日吗?
作者: 泪点是你    时间: 2022-8-3 09:07
多谢,楼主终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2022-8-8 16:54
终于找到了不容易
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-8-9 05:18
很好看所以收藏起来了
作者: gongms4    时间: 2022-8-10 06:55
谢谢分享太赞了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-8-10 20:29
感恩分享多谢
作者: linglin    时间: 2022-8-13 10:07
感谢分享精彩资源
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-8-14 14:16
终于找到了不容易
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-8-14 21:22
多谢楼主,收藏了
作者: ywmmso    时间: 2022-8-19 15:23
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2022-8-20 00:20
不错,支持一下!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-8-23 05:12
谢谢分享太赞了
作者: peifei_pfs    时间: 2022-8-23 09:32
感谢分享已收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2022-8-23 17:51
谢谢楼主大人分享
作者: KryFinal    时间: 2022-8-26 05:37
感谢分享已经收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-8-28 12:05
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-8-30 00:30
不错,支持一下!
作者: 随他吧    时间: 2022-9-6 04:45
感谢分享已收藏
作者: Comuley    时间: 2022-9-7 15:56
谢谢楼主大人分享
作者: 木兮木    时间: 2022-9-10 04:46
很好看所以收藏起来了
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-9-12 18:02
多谢楼主,收藏了
作者: 万能宝宝    时间: 2022-9-15 09:28
多谢,楼主终于找到了
作者: xielijun1979q    时间: 2022-9-17 21:36
感谢分享已收藏
作者: 乐观的南天燕    时间: 2022-9-19 10:56
谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-9-19 21:31
不错,支持一下!
作者: hdchy    时间: 2022-9-19 21:34
不错,支持一下!
作者: 103101185    时间: 2022-10-6 07:29
多谢分享啦
作者: chen136072052p    时间: 2022-10-8 16:19
感谢楼主分享啊
作者: wsdhgdt    时间: 2022-10-19 05:46
多谢楼主,收藏了
作者: kosddy    时间: 2022-11-2 23:36
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-11-3 00:12
不错,支持一下!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-11-17 20:28
好电影所以前来围观
作者: 烟久    时间: 2022-12-7 14:45
终于找到了不容易
作者: gwmin-nas    时间: 2022-12-25 05:42

感谢分享已经收藏
作者: chenqikeji    时间: 2023-1-21 06:34
非常感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4