8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [自然的运作][共4部合集][BD-MKV/15.40GB][简繁英字幕][1080P][纪... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-8-1 10:42
标题: [自然的运作][共4部合集][BD-MKV/15.40GB][简繁英字幕][1080P][纪...

◎标  题 自然的运作
◎译  名 探寻大自然的运作法则
◎片  名 How Nature Works
◎年  代 2012
◎产  地 英国 / 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2013-06-24
◎IMDb评分 8.5/10 (25人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2561490/
◎豆瓣评分 8.9/10 (149人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24868433/
◎片  长 48

◎简  介
  是什么给雨林带来独一无二的勃勃生机?是什么造就草原动物的矫健身形?是什么帮助森林生物安然度过气候剧变?又是什么让营养极易流失的水世界异彩纷呈?在我们熟知的环境中,大自然所敲打出的清晰节奏,一切看似平常的自然现象,背后又有怎样的玄机?
6月24日至27日,英国广播公司(BBC)与美国国家地理频道(NGC)联手打造的又一纪录片力作《自然的运作》,将登陆央视综合频道(CCTV-1)晚间十点半档的“魅力纪录”栏目,该片将带领我们走进地球生物最重要的四大栖息地——雨林、草原、季节性森林与水世界,揭秘这些地域生态平衡背后的自然运作法则。
地球是1000万物种的家园,但是没有任何物种能够独立生存,所有的生命都相互依存、彼此联系,这些联系出人意料、错综复杂。要想揭开这些关系,是一项浩大的工程,而该片巧妙地选取了四种极具典型特征的栖息地类型:雨林、草原、季节性森林与水...

合集文件列表:
1.BBC.How.Nature.Works.2012.EP01.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.2.0.x265.10bit-ALT.mkv 3.26GB
2.BBC.How.Nature.Works.2012.EP02.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.2.0.x265.10bit-ALT.mkv 4.09GB
3.BBC.How.Nature.Works.2012.EP03.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.2.0.x265.10bit-ALT.mkv 4.05GB
4.BBC.How.Nature.Works.2012.EP04.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.2.0.x265.10bit-ALT.mkv 3.99GB

1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg

BBC.How.Nature.Works.2012.EP01-EP04.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.2.0.x265.10bit-A.torrent

45.23 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

作者: 呼吸    时间: 2022-8-1 15:42
感谢分享已收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-8-1 18:22
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-8-2 00:16
又是一个很好的记录片
作者: 粢醍    时间: 2022-8-5 07:06
谢谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2022-8-9 07:19
感谢分享已经收藏
作者: Krureno    时间: 2022-8-9 21:58
多谢楼主,收藏了
作者: phm33500876    时间: 2022-8-10 20:29
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-8-14 21:22
多谢,楼主终于找到了
作者: Comuley    时间: 2022-8-19 12:52
好电影所以前来围观
作者: myqyx819q    时间: 2022-8-19 18:25
感恩分享多谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-8-22 13:26
多谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-8-23 09:32
很好看所以收藏起来了
作者: 万能宝宝    时间: 2022-8-24 14:26
多谢分享前来收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2022-8-26 05:37
多谢楼主,收藏了
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-8-27 17:35
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-8-28 02:03
不错,支持一下!
作者: leima0358    时间: 2022-8-29 21:04
谢谢分享太赞了
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-9-7 15:56
谢谢分享太赞了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-9-10 21:42
感谢分享已经收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-9-11 06:59
多谢,楼主终于找到了
作者: 103101185    时间: 2022-9-11 07:34
这么好的纪录片,谢谢啦
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-9-11 20:36
好电影所以前来围观
作者: hdchy    时间: 2022-9-12 10:04
不错,支持一下!
作者: 話柠    时间: 2022-9-14 08:45
终于找到了不容易
作者: yagshuag    时间: 2022-9-15 09:06
好电影所以前来围观
作者: cmlzcy1    时间: 2022-10-6 18:03
谢谢分享太赞了
作者: 泪不肯走    时间: 2022-10-18 17:17
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-10-19 00:10
不错,支持一下!
作者: sharokku4869m    时间: 2022-11-15 04:57
感谢楼主分享啊
作者: a8690174480    时间: 2022-12-7 13:23
谢谢楼主分享
作者: gwmin-nas    时间: 2022-12-25 05:43

感谢分享已经收藏
作者: chenqikeji    时间: 2022-12-25 11:49
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4