8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《上古卷轴重制版》轮回整合包V3.5 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-8-2 10:26
标题: 《上古卷轴重制版》轮回整合包V3.5
上古卷轴重制版
1.本整合包收录的MOD,全部是2022年最新的MOD,和那些老旧的整合包不同,有大量新内容可游玩,最新少女卷轴的极致体验!
2.本整合包已包含最新游戏本体,最新游戏汉化,最新MOD内容!所有的都是最新!最新!最新!下载即可体验内容,并且长期保证最新!
3.本整合包只需要下载解压内容!点击注册表!更换启动项!即可立刻进入游戏,体验风景少女卷轴!(教程在下面提供!请仔细观看!一般新手都看的懂!)
4.本整合包非常适合小白新手玩家,想玩老滚MOD的玩家,老玩家回归等
5.(转载自3DM感谢原作者)

1 (1).jpg

简易介绍:
1.老滚新手小白羡慕别人的少女卷轴?无数次重装的噩梦?只需要下载轮回整合包,前置?美化?身型?魔法?装备?随从?排序?统统为您搞定!
2.略懂细微MOD安装知识,刚踏入MOD世界,MOD海洋的新手玩家。不喜欢无用的MOD?本轮回整合包除前置外,皆可自由勾选,自由安装!一键解决所有烦恼!
3.轮回整合包也非常适合回归玩家!曾经是MOD高手!但多年后对老滚知识早已忘却?轮回整合包为您解决所有最新前置、环境美化、人物美化、NPC美化、最新衣服等!
4.轮回整合包安装了大量的绅什内容!天际X女!驯兽大师!好S生物!魅魔系统!妊R系统!情鱼渴望!战败惩罚!爱的大冒险等。甚至都有字幕!如不需要绅什!只需切换正常版本即可!
5.轮回整合包重制版特别对风景材质等内容进行提升!全部使用N网的最新MOD,野外观赏风景是非常适宜。并且还加入了大量功能MOD,大量前置MOD,可作为新手踏入重制版的自定义打底整合包!
6.轮回整合包完爆淘宝付费整合包!请各位新人勿上当受骗!请勿去淘宝购买任何整合包!请下载完全免费的轮回整合包!该整合包历时本人半年时间制作!并长期更新完善!新人首选!业界良心!

1 (2).jpg
配置要求:
中配推荐配置             高配推荐配置
显卡:1060(最低760)      显卡:1660s
内存:最低8g             内存:16g (8g内存现在玩游戏其实已经不太够了 16g内存能减少很多跳出)
CPU : 9100F              CPU :9400F
推荐放在SSD里 加载速度比机械快的不是一点半点

注意:内存最好是16G以上,虚拟内存设置必须大于16G,否则容易跳出

链接:https://pan.baidu.com/s/10eEeQIqf1kl-PxffcEQdlg?pwd=f4c0
提取码:f4c0
解压密码在“1-整合重置版安装教程”文件中,注意不要复制错了

备用下载地址.txt (165 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 20 金币)

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-8-2 15:26
感谢分享,谢谢。
作者: dalirockl    时间: 2022-8-6 14:54
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2022-8-8 06:54
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2022-8-9 07:27
感谢楼主分享收好了
作者: 右手年华    时间: 2022-8-25 11:42
支持一下谢谢分享~
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-8-26 10:51
强烈感谢收藏了
作者: keepworkingsp    时间: 2022-9-3 22:27
666多谢分享好软件
作者: 往事如梦    时间: 2022-9-5 11:04
论坛有你更精彩
作者: chen136072052p    时间: 2022-9-5 22:50
强烈感谢收藏了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-9-6 06:51
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-9-7 11:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-9-8 06:24
先保存下来,备用
作者: hanxiao129    时间: 2022-9-14 09:27
谢谢分享太赞了
作者: tttlw    时间: 2022-9-14 10:19
的确厉害了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-9-15 04:00
感谢分享,谢谢。
作者: Comuley    时间: 2022-9-15 07:22
支持一下谢谢分享~
作者: zml0106g    时间: 2022-9-16 11:04
谢谢楼主无私的分享
作者: myqyx819q    时间: 2022-9-17 13:51
谢谢楼主分享已经收藏
作者: jianwu2018    时间: 2022-9-19 14:24
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: worthymanr    时间: 2022-9-29 16:59
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: dinworld    时间: 2022-10-2 08:59
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: wsdhgdt    时间: 2022-10-2 16:55
感谢楼主分享收好了
作者: wojaiyh2    时间: 2022-10-6 22:24
回帖一下以示尊敬
作者: 15235534444    时间: 2022-10-9 17:32
谢谢分享
作者: hmily_566    时间: 2022-10-15 15:19
非常感谢分享,新的不好找
作者: wjp640928    时间: 2022-10-18 15:47
论坛有你更精彩
作者: kosddy    时间: 2022-10-20 00:57
f4c0
作者: 話柠    时间: 2022-11-17 15:28
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-12-7 14:37
先保存下来,备用

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4