8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [祝你好运][HD-MP4/2.9GB][英语中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-8-7 12:59
标题: [祝你好运][HD-MP4/2.9GB][英语中英双字][1080P]
◎译  名 祝你好运/幸运/开运奇遇记/Good Luck Bad Luck
◎片  名 Luck
◎年  代 2022
◎产  地 西班牙/美国
◎类  别 喜剧/动画/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-08-05(美国网络)
◎IMDb评分  6.3/10 from 1288 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7214954/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 621 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30471496/
◎导  演 佩吉·霍姆斯 Peggy Holmes
◎编  剧 基尔·默里 Kiel Murray
      乔纳森·阿贝尔 Jonathan Aibel
      格伦·伯杰 Glenn Berger
◎主  演 伊娃·诺布勒札达 Eva Noblezada
      西蒙·佩吉 Simon Pegg
      简·方达 Jane Fonda
      乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg
      弗卢拉·博格 Flula Borg
      里尔·莱尔·哈瓦瑞 Lil Rel Howery
      科林·奥多霍诺 Colin O'Donoghue
      约翰·拉岑贝格 John Ratzenberger
      阿德琳·斯布恩 Adelynn Spoon
◎简  介
  简·方达将为动画新片[幸运]中的主要角色配音。该片由佩吉·霍姆斯([小叮当与海盗仙子])执导,由基尔·默里([赛车总动员])操刀剧本。故事讲述在一个好运气和坏运气互相碰撞的世界中,一个不幸的女孩必须介入并拯救这个世界。 简·方达将为龙配音,龙是热情洋溢的掌管好运气的CEO,她是毫无争议的最幸运的远古生物。龙很优雅,风格明确,她强大并且有说服力。唯一比好运更好的事情就是更多的好运,所以当坏运气开始失控,她必须直面自己的恐惧,面临永远失去好运气的风险。该片由天空之舞与苹果联合制作。
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg

祝你好运.Luck.2022.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.torrent

32.59 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: jian123123i    时间: 2022-8-7 17:59
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-8-8 03:59
不错,支持一下!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-8-11 07:23
谢谢楼主大人分享
作者: xielijun1979q    时间: 2022-8-11 11:52
谢谢楼主大人分享
作者: Xianerupt    时间: 2022-8-19 05:57
终于找到了不容易
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-8-21 19:53
谢谢分享太赞了
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-8-22 18:39
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2022-8-28 22:46
感谢楼主分享啊
作者: 腥气    时间: 2022-8-29 08:09
感谢分享已收藏
作者: 泪点是你    时间: 2022-8-29 14:49
感恩分享多谢
作者: keepworkingsp    时间: 2022-9-1 19:44
好电影所以前来围观
作者: 万能宝宝    时间: 2022-9-3 16:59
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2022-9-4 14:29
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2022-9-6 21:35
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-9-7 00:22
不错,支持一下!
作者: jakhuk    时间: 2022-9-9 20:12
很好看所以收藏起来了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-9-13 04:50
终于找到了不容易
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-9-19 06:48
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2022-9-24 20:50
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2022-9-25 04:57
不错,支持一下!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-9-25 21:47
感谢分享已经收藏
作者: 可原    时间: 2022-9-26 15:33
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2022-9-27 04:32
不错,支持一下!
作者: 朱砂印    时间: 2022-9-28 07:51
感谢分享已收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-9-28 15:14
感谢分享已经收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-10-6 17:29
多谢分享前来收藏
作者: 作践自己    时间: 2022-10-17 16:35
好电影所以前来围观
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-11-15 15:39
多谢楼主,收藏了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-12-7 13:59
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4