8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [欢乐颂3][更至31集][国语中字][HD-MP4][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-8-14 12:29
标题: [欢乐颂3][更至31集][国语中字][HD-MP4][1080P]

◎译  名 欢乐颂3 /欢乐颂 第三季/Ode to Joy
◎片  名 欢乐颂3
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-08-11(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7008802/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26779426/
◎集  数 33
◎片  长 44分钟
◎导  演 简川訸 Chuanhe Jian
◎编  剧 阿耐 A Nai
◎主  演 江疏影 Shuying Jiang
      杨采钰 Caiyu Yang
      张佳宁 Jianing Zhang
      张慧雯 Huiwen Zhang
      李浩菲 Haofei Li
      窦骁 Shawn Dou
      王安宇 Anyu Wang
      经超 Chao Jing
      张昊唯 Haowei Zhang
      曲哲明 Zheming Qu
      罗海琼 Haiqiong Luo
      于莎莎 Shasha Yu
      王汀 Ting Wang
      陶珞依 Luoyi Tao
      赵思玫 Simei Zhao
      金丰 Feng Jin
      涂凌 Ling Tu
      吴其江 Qijiang Wu
      王自健 Zijian Wang
      铁政 Zheng Tie
◎简  介
  本剧延续了前两部的现实主义风格,讲述了欢乐颂小区新搬来同住一层的五个性格各异、各具特色的女生携手面对生活里的大小困难,各自收获成长与蜕变的故事。这五个女孩分别是从事生命科学研究工作的叶蓁蓁(江疏影 饰)、神秘冷艳的公司人事方芷衡(杨采钰 饰)以及合租一套房 的酒店经理朱喆(张佳宁 饰)和刚工作没几年的何悯鸿(张慧雯 饰)、余初晖(李浩菲 饰)。这五个女孩,虽然所处的生活环境、工作环境各不相同,有争吵也有体谅,有质疑也有和解,但更多的时候还是守望相助,真诚交换意见,携手面对生活里的大小困难,努力生活、积极工作,共同成长。
  欢乐颂小区22楼就仿佛一个避风港,五个女孩彼此关怀,互相帮助,各自成长,但性格和经历的不同也让她们在面对相同的事时,做出不同反应,激发冲突,在冲突中思考,懂得了自立自强,以更积极的姿态面对生活。
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg

HLS3.2022.EP01-31.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.zip

206.8 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: 让痛无所    时间: 2022-8-14 17:29
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-8-15 00:13
不错,支持一下!
作者: 晚眉妆    时间: 2022-8-15 09:25
谢谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-8-15 16:42
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2022-8-16 15:45
谢谢分享太赞了
作者: 伴凯终老    时间: 2022-8-17 04:47
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-8-17 20:44
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-8-18 00:35
这个也终于更新了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-8-18 04:44
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2022-8-18 09:11
谢谢分享太赞了
作者: lonzntd    时间: 2022-8-19 12:35
多谢分享前来收藏
作者: tangqingfuk    时间: 2022-8-19 21:46
谢谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2022-8-20 20:14
感谢分享已收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-8-21 07:33
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2022-8-21 09:44
不错,支持一下!
作者: KryFinal    时间: 2022-8-21 19:01
多谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-8-22 04:03
多谢楼主,收藏了
作者: dinworld    时间: 2022-8-22 09:26
多谢,楼主终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2022-8-22 12:39
多谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-8-22 20:52
感谢分享已收藏
作者: jqlyjs    时间: 2022-8-23 21:30
谢谢分享
作者: leima0358    时间: 2022-8-24 07:18
谢谢楼主大人分享
作者: axcao2    时间: 2022-8-24 12:13
这个不错
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-8-24 16:33
多谢分享前来收藏
作者: ytffcudxv    时间: 2022-8-25 07:20
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2022-8-25 13:25
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-8-26 00:34
不错,支持一下!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-10-6 04:57
感谢楼主分享啊
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-10-17 15:52
感恩分享多谢
作者: sharokku4869m    时间: 2022-11-14 13:52
很好看所以收藏起来了
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-12-7 12:47
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4