8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郁可唯<Dear Life>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-8-24 22:17
标题: 郁可唯<Dear Life>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

给生活、给自己——华语乐坛“灵魂歌者”郁可唯(Yisa Yu)第七张专辑《Dear Life》正式上线 《Dear Life》已知发行的六首歌曲,是那花梗的驻留,是给生活的一首情歌,欢迎你收听 《Dear Life》全新曝光的七首歌曲,是那花的远足,是给自己一场旅行,一场浪漫的相遇 用一枝花梗的驻留,爲了撑起一朵花的远足 两种矛盾的交织,是爲了沉淀后的新生 把未知,走成已知 把相遇唱成歌 终身浪漫的开始 《Dear Life》共13首歌曲,构建夜宿渡口的小山楼 王治平X赵兆X郭一凡X崔迪X黄怡X谷粟X郁可唯 葛大爲X施人诚X陈信延X李焯雄X姚若龙X羽田X张简君伟X谢金林X王耀杨X杨子朴X孙睿X达西X许晋嘉X陆婧 华语乐坛金牌、新锐联手 将故事搓拈成诗 点亮你心口的光 小小天地里的或是世界的全部 不安的塌,率性的寻,触礁的战,无悔的浪漫 万般皆是我 如清风中的藤蔓,嚣张,自信,飞扬 如远足山川的花,怪诞,清冷,芬芳 我是一场嘉年华,是一部曲风肆意的公路电影,《Dear Life》等你我一起来赏析。 《寻》 作词:王耀杨EricWang/葛大爲 作曲:王耀杨EricWang 制作人:郭一凡 像唱片机上转动着的黑色碟片,在自转星球上寻着那一方安稳角落;像高山重峦上投掷的灵魂,在广袤天地之间寻找归途。《寻》一首灵魂导航,指引我们寻所珍惜的,寻所失去的,寻那个尚未成型的自己。 《Dear Life》 作词:周耀辉 作曲:张简君伟 制作人:王治平 这个世界,是生机涌动的,这个世界,是可可爱爱的。听蝉鸣、吹夏风、看叶摇。你有多久没去留意身边的一草一木一鸟一兽?这个郁郁葱葱的世界,这样的《Dear Life》值得你发现,也值得你驻足。 《成人之美》  作词:葛大爲 作曲:杨子朴Venk 制作人:黄怡/郁可唯 成年人的世界,擅长成全,爱恨不需声嘶力竭,情仇不需心力交瘁。成年人的美,是爲天长地久印上保质期限,是爲海誓山盟按下空间满档。《成人之美》是成全的美,也是成年人的美。 《终身浪漫的开始》 作词/作曲:郁可唯 制作人:谷粟 坐最早那班飞机去见你,这是我一生最浪漫的决定。我的思绪跳跃在球形的宇宙灯光下,在那一方属意你我的空间,伴随着耳边流淌的天籁,放恣的将舞步踏在这缕浪漫。地动山摇,天旋地转,你我是彼此《终身浪漫的开始》。 《我行我素我爱你》 作词:彭学斌 作曲:彭学斌/陈韦汐 制作人:崔迪 这个世界需要率性。当懵懂遇上勇敢,幼稚和冒险被允许,当爱遇上赌局,每个人都有孤注一掷的权利,大声喊出《我行我素我爱你》。 《最痛的痛快》 作词:黄子珊 作曲:宇珩 制作人:赵兆 我象是站在百老汇舞台上的一只猫,哼出的每一节腔调都豪迈有力,踏出的每一个步伐都坚定着陆。前方不论是摇摇欲坠的风电雷鸣,还是花团锦簇的空幻梦境,我都决意要肆意摇曳 ,要绚丽生姿,要《最痛的痛快》。 《闹哄哄》 作词:陈信延 作曲:孙伟 制作人:赵兆 绿油油的麦田被轻风拂过,我象是哼着一首传唱至今的民谣,沐浴着爱过的每一寸思绪。一生日落换一场烟火,夕阳西下也可以是人间皆安,我走回裊裊炊烟中,捧起一碗淡淡的稻米香,回归万家灯火下的《闹哄哄》。 《如果花》 作词:李焯雄 作曲:许晋嘉 制作人:王治平 如果花是花,如果花非花,我们的心境会有何不同?不妨给时间以时间,给生活以感受,给自己以期许,给未来以期待。茁壮的养分,定会让心中的《如果花》绽放。 《脱繮》 作词:姚若龙 作曲:张简君伟/陆婧 制作人:赵兆 我害怕打破这凡尘俗世,害怕纷至沓来的声音,但我更害怕失去和你的牵扯,更害怕湮灭掉这一生唯有一次的胆量。《脱繮》是我对爱最勇敢的反馈,是我对你最真实的理智。 《5排12座》 作词:谢金林/施人诚 作曲:羽田 制作人:郭一凡 寂寞总是撩人的,就像我们总在想冥冥之中会遇见谁。黑暗是睡眠的好地方,也是做梦的好去处。一场电影,两个未曾谋面的陌生人,《5排12座》,灯灭了,你来的刚刚好。   《书签》 作词/作曲:孙睿 制作人:崔迪 你会害怕成长的过程吗,会畏惧时间流逝而焦虑吗,如果人生是一本又一本的书,你会选择将《书签》放在第几页?每个人都将置身的岔路口,你将如何抉择。 《熬夜》 作词:葛大爲 作曲:达西 制作人:赵兆 沥青上的滴滴波点,暗夜中的万籁俱静,没人理会的世界,我落的一片自在。思绪轻盈在心尖舞动,灵魂沦陷在天亮前的安享,《熬夜》是我和我的坦诚相对。 《傍晚阵雨后的6分钟遐想》 作词/作曲/制作人:赵兆 旧梦遇新雨,再悲的伤也会被雨点混合着泥土的清新拂去。一个人的走走停停,像一部实验性电影,爱情不是全部的剧情,再大的痛不过是相逢一场,我穿梭于《傍晚阵雨后的6分钟遐想》,雕刻属于我的爱情美学。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
郁可唯-5排12座.mp3
9.96 MB
郁可唯-Dear Life.mp3
8.36 MB
郁可唯-书签.mp3
10.60 MB
郁可唯-傍晚阵雨后的六分钟遐想.mp3
13.99 MB
郁可唯-如果花.mp3
10.74 MB
郁可唯-寻.mp3
11.18 MB
郁可唯-成人之美.mp3
11.06 MB
郁可唯-我行我素我爱你.mp3
7.62 MB
郁可唯-最痛的痛快.mp3
8.83 MB
郁可唯-熬夜.mp3
9.84 MB
郁可唯-终身浪漫的开始.mp3
9.51 MB
郁可唯-脱缰.mp3
10.39 MB
郁可唯-闹哄哄.mp3
9.34 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 137811465 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208242214.rar

作者: hdchy    时间: 2022-8-25 00:07
这是最新专辑啊,太好了
作者: re2108    时间: 2022-8-25 00:33
感谢,速度刷上。
作者: 0熊的传人0    时间: 2022-8-25 10:19
顶起来啊啊啊啊啊
作者: bxqt    时间: 2022-8-25 13:01
新专辑收下了
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-8-25 21:19
感谢分享,谢谢。
作者: btxcs    时间: 2022-8-25 22:22
很喜欢的专辑
作者: myqyx819q    时间: 2022-8-26 09:12
感谢你的分享啊
作者: csa777    时间: 2022-8-26 12:44
thank you for sharing
作者: hf197811010    时间: 2022-8-26 12:50
感谢分享
作者: carman2021    时间: 2022-8-26 20:30
thank you
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-8-27 22:39
谢谢楼主分享已经收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-8-28 22:54
支持一下,谢谢分享了~
作者: cc209110    时间: 2022-8-29 05:42
支持一下,谢谢分享了~
作者: 作践自己    时间: 2022-8-29 13:42
支持一下谢谢分享~
作者: wojaiyh2    时间: 2022-8-29 22:56
多谢终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2022-8-30 18:53
好音乐支持一下
作者: litao0624    时间: 2022-8-31 06:09
好听诶~
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-8-31 10:36
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2022-8-31 14:32
多谢终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2022-9-1 05:38
好音乐支持一下
作者: 漠晗小熙    时间: 2022-9-1 21:57
感谢你的分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-9-2 03:15
不错,支持一下!
作者: 泪点是你    时间: 2022-9-2 15:48
感谢楼主分享收好了
作者: jhcl212h    时间: 2022-9-2 22:16
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 相许    时间: 2022-9-3 12:47
感恩分享多谢
作者: 木兮木    时间: 2022-9-4 13:56
好音乐所以前来收藏
作者: Chou528    时间: 2022-9-4 22:03
来了,宝藏女神的歌曲
作者: ZWH07    时间: 2022-9-5 14:09
感谢你的分享啊
作者: 带他滚    时间: 2022-9-5 21:51
谢谢楼主无私的分享
作者: hdchy    时间: 2022-9-6 00:04
不错,支持一下!
作者: ◆沧桑    时间: 2022-9-6 12:31
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2022-9-7 07:36
论坛有你更精彩
作者: 万能宝宝    时间: 2022-9-8 11:38
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2022-9-10 13:29
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 九月的雨天    时间: 2022-9-12 07:42
封面大长腿,印象中郁可唯第一次专辑封面这么性感
作者: princess861210    时间: 2022-9-12 21:18
谢谢分享
作者: eqwinsom    时间: 2022-9-15 10:26
谢谢分享
作者: 留一手    时间: 2022-9-17 19:22
最新专辑啊,
作者: 醉星痕    时间: 2022-9-23 14:30
闹哄哄很好听
作者: Bingyeli    时间: 2022-10-6 13:50
谢谢

作者: 仦精灵    时间: 2022-10-6 19:57
支持一下,找了很久
作者: 落落清欢    时间: 2022-10-18 07:51
支持一下,找了很久
作者: 错乱的人生    时间: 2022-11-14 11:53
感谢你的分享啊
作者: Comuley    时间: 2022-12-7 12:36
音乐让生活更美好
作者: zryany    时间: 2023-10-11 23:24
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4