8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《黑道圣徒:重启版(Saints Row)》官方中文破解版(BT种... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-8-30 23:12
标题: 《黑道圣徒:重启版(Saints Row)》官方中文破解版(BT种...

游戏名称:黑道圣徒:重启版
英文名称:Saints Row
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Deep Silver Volition
游戏发行:Deep Silver
游戏平台:PC
发售时间:2022年08月23日

游戏介绍

在一个充斥着犯罪的世界里,各个目无法纪的派系为争夺权力而战,一群年轻的朋友由此展开自己的犯罪事业,力图白手起家并成为一方之霸。Gold Edition 包含主游戏与 Expansion Pass。

配置要求

最低配置

操作系统: Windows 10 64bit (1080p - 30 FPS)
处理器: Intel Core i3-3240 Ryzen 3 1200
内存: 8192 MB RAM
显卡: GeForce GTX 970 AMD Radeon RX 480
硬盘: 50 GB available space
Direct X: DX11
VRAM: 4GB

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

游戏截图

https://pan.baidu.com/s/1tOdQaWo5fQ2iitSK9rXu4Q

提取码: qg54
(还是那句话,百度网盘下载需尽快,网盘地址随时会失效,一旦失效不会再补充新的网盘地址)
百度网盘备用地址.txt (147 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 20 金币)
此处附件 Saints Row Platinum Edition-P2P.torrent (197.94 KB, 下载次数: 3) 是游戏的BT种子
此处隐藏内容是游戏破解版的首日修正补丁

使用后可以解决部分玩家无法进入游戏的bug(并非全部玩家都有这个BUG,只是部分)。
黑道圣徒重启版是一款开放世界动作冒险射击游戏,玩家将在充满了未知的世界中开始自己的黑道生涯,今天小编带来了黑道圣徒重启版Epic版联机补丁下载,使用后就可以解决P2P玩家无法进入游戏的bug,解决玩家的烦恼,喜欢黑道圣徒重启版的玩家千万不要错过下载哦。
  Epic版联机补丁介绍
  Epic版联机补丁,这是一款由玩家制作的游戏工具,使用后就可以解决P2P玩家无法进入游戏的bug,修复游戏中缺失的文件,解决玩家的烦恼,喜欢黑道圣徒重启版的玩家千万不要错过下载哦。
  Epic版联机补丁安装
  1.解压缩。
  2.将解压文件内的ctg文件夹复制到SaintsRow游戏目录下。
  位置正确的话原来的SaintsRow目录会新增SaintsRow/ctg/data/engine/engine.vpp_pc这样的一个文件的结构。

3.开始游戏。

08.26此处附件是 Saints Row-FLT.torrent (44.08 KB, 下载次数: 4) 更新游戏的光盘镜像破解版
光盘版修正了免安装版的一些BUG,至少不需要再打那个首日修正补丁,而且光盘版的容量还少了4G,
如果不喜欢免安装版,可以下载光盘镜像版

08.30此处附件是 18 Trainer.zip (727.4 KB, 下载次数: 3, 售价: 1 金币) 更新游戏18项属性修改器(第9个附件即是)

作者: 雾霾大北京    时间: 2022-8-31 04:12
谢谢楼主无私的分享
作者: 腥气    时间: 2022-8-31 14:25
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-9-3 13:42
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: balalaK    时间: 2022-9-6 11:04
作者: 让痛无所    时间: 2022-9-6 16:53
谢谢楼主大人分享
作者: gigandteg    时间: 2022-9-8 08:38
thanks share~
作者: 粢醍    时间: 2022-9-8 14:54
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 15235534444    时间: 2022-9-9 15:39
谢谢分享
作者: yagshuag    时间: 2022-9-10 11:34
多谢终于找到了
作者: xiongqibae    时间: 2022-9-12 22:19
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: mtvcomg    时间: 2022-9-18 05:38
回帖一下以示尊敬
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-9-29 18:28
感谢楼主分享收好了
作者: xielijun1979q    时间: 2022-10-3 05:33
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-10-8 13:18
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-10-11 20:09
这个真是绝了 谢谢分享
作者: KryFinal    时间: 2022-10-15 21:09
谢谢楼主分享已经收藏
作者: HaoZzzz    时间: 2022-10-16 15:17
谢谢分享
作者: lvcy120    时间: 2022-10-16 20:56
谢谢
作者: 泪不肯走    时间: 2022-10-17 18:35
作者: 竹排江中游    时间: 2022-10-22 19:13
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-10-25 06:48
谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2022-10-25 17:43
谢谢楼主大人分享
作者: wgblnln    时间: 2022-11-4 11:12
多谢分享
作者: 带他滚    时间: 2022-11-10 17:34
很好用,谢谢分享
作者: yclove1234w    时间: 2022-11-18 09:54
666多谢分享好软件
作者: shakayxa    时间: 2022-11-23 15:01
谢谢分享太赞了
作者: hanxiao129    时间: 2022-12-5 16:55
感谢你的分享啊
作者: chen136072052p    时间: 2022-12-7 17:14
感谢分享,谢谢。
作者: lonzntd    时间: 2022-12-11 15:24
论坛有你更精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2022-12-13 13:58
支持一下,谢谢分享了~
作者: nn007    时间: 2023-1-10 17:23
谢谢分享,楼主辛苦了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4