8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [绿衣骑士][BD-MP4/2.7GB][中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-8-31 21:37
标题: [绿衣骑士][BD-MP4/2.7GB][中字][1080P]

◎译  名 绿衣骑士 / 绿骑士(台)
◎片  名 The Green Knight
◎年  代 2021
◎产  地 爱尔兰 / 加拿大 / 美国 / 英国
◎类  别 剧情 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-07-30(美国)
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 6.6/10 from 1,431,797,299 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30372022/
◎片  长 130分钟
◎导  演 大卫·洛维 / David Lowery
◎演  员 戴夫·帕特尔 / Dev Patel | 饰 Gawain
      艾丽西亚·维坎德 / Alicia Vikander | 饰 Lady / Essel
      萨莉塔·乔德霍里 / Sarita Choudhury | 饰 Mother
      拉尔夫·伊内森 / Ralph Ineson | 饰 Green Knight
      西恩·哈里斯 / Sean Harris | 饰 King
      乔尔·埃哲顿 / Joel Edgerton | 饰 Lord
      巴里·基奥恩 / Barry Keoghan | 饰 Scavenger
      艾琳·凯利曼 / Erin Kellyman | 饰 Winfred
      雅典娜·弗里泽尔 / Atheena Frizzell | 饰 Youngest Sister
      尼塔·米什拉 / Nita Mishra | 饰 Older Sister
      塔拉·麦克唐纳 / Tara McDonagh
      凯特·迪基 / Kate Dickie | 饰 Queen
      阿奈·里佐 / Anaïs Rizzo | 饰 Helen
      克里斯·麦克哈利姆 / Chris McHallem | 饰 Lord in Waiting
      乔·安德森 / Joe Anderson | 饰 Paris
      Brendan Conroy Brendan Conroy | 饰 Taverngoer
      唐查·克劳利 / Donncha Crowley | 饰 Bishop
      安东尼·莫里斯 / Anthony Morris | 饰 Second Thief
      诺埃尔·布朗 / Noelle Brown | 饰 Madam
◎编  剧 大卫·洛维 / David Lowery
◎服  装  Malgosia Turzanska

◎简  介 

影片根据故事《高文爵士与绿衣骑士》改编,讲述亚瑟王在自己的宫廷里举行宴会。一位绿衣骑士前来向圆桌骑士挑战:有谁敢当场砍下他的头,并让他一年后回敬一斧。高文接受挑战,砍下了绿衣骑士的头。那具依然活着的躯体捡起头颅,回到绿色的教堂。一年以后,高文践约去寻找绿衣骑士。

◎获奖情况 

第24届美国服装设计工会奖 (2022)
  科幻/奇幻题材电影最佳服装设计(提名) Malgosia Turzanska

第31届哥谭独立电影奖 (2021)
  最佳影片(提名) 托比·豪布鲁克斯,大卫·洛维,詹姆斯·M·约翰斯顿
  最佳剧本(提名) 大卫·洛维

第56届美国国家影评人协会奖 (2022)
  最佳摄影 安德鲁·德罗兹·巴勒莫

绿衣骑士.2021.BD1080P.AAC.H264.CHS-ENG.torrent

15.76 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: wojaiyh2    时间: 2022-9-1 04:00
多谢,楼主终于找到了
作者: wgblnln    时间: 2022-9-3 14:12
谢谢分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-9-7 13:39
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2022-9-9 19:47
多谢,楼主终于找到了
作者: kuge20101    时间: 2022-9-13 06:55
多谢,楼主终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-9-13 22:24
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-9-18 08:18
多谢,楼主终于找到了
作者: sctuyy2000    时间: 2022-9-18 19:47
感谢楼主分享。这是个神话片?
作者: 仦精灵    时间: 2022-9-20 06:00
多谢分享前来收藏
作者: chen136072052p    时间: 2022-9-26 18:35
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2022-9-28 17:39
终于找到了不容易
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-9-30 10:54
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2022-10-1 19:41
多谢,楼主终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-10-4 18:44
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-10-5 01:19
不错,支持一下!
作者: 泪点是你    时间: 2022-10-6 06:19
终于找到了不容易
作者: 你太碍眼    时间: 2022-10-6 17:13
谢谢分享太赞了
作者: 烟久    时间: 2022-10-8 10:14
谢谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2022-10-13 07:53
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-10-13 09:50
不错,支持一下!
作者: a8690174480    时间: 2022-10-14 17:36
多谢,楼主终于找到了
作者: Rtlners    时间: 2022-10-20 14:41
终于找到了不容易
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-10-22 20:55
多谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2022-10-25 19:12
谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2022-10-29 13:22
感恩分享多谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-11-8 21:47
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-11-9 00:16
不错,支持一下~!
作者: wjp640928    时间: 2022-11-10 04:31
很好看所以收藏起来了
作者: Krureno    时间: 2022-11-16 22:08
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2022-12-7 14:26
多谢楼主,收藏了
作者: banlangenman    时间: 2022-12-28 09:15
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4