8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 安七炫<Eyes On You - The 4th Album>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-9-9 20:32
标题: 安七炫<Eyes On You - The 4th Album>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

安七炫正规4辑《Eyes On You》于9月7日发行! 在出道26周年之际以正规专辑回归!收录多彩魅力的共10首歌曲! 安七炫(SM ENTERTAINMENT所属)于9月7日发行正规4辑《Eyes On You》。 此次专辑收录包括主打曲《Eyes On You》在内共10首歌曲,NCT 泰容、Rapper Paloalto、R&B Soul组合Heritage等多位艺人参与合作,为专辑更添魅力。 值得一提的是,此次专辑不仅是安七炫出道26周年纪念专辑,还是继2005年发行正规3辑《Persona》之后时隔多年发行的正规专辑。作为曾发行过多首自创曲和大热曲的安七炫,其将展现出的全新音乐色彩,预计会备受瞩目。 主打曲《Eyes On You》,浪漫氛围感的R&B歌曲! 主打曲《Eyes On You》是一首紧凑的鼓点和轻松的弦乐相互融合的R&B歌曲,将在专属两人的时间里所感受到的幸福比喻为在夜景里一起跳的舞,浪漫的歌词令人印象深刻。 新歌《Skip (Feat. 泰容 of NCT)》是以Groovy的Bassline和打击乐节奏为亮点的R&B流行歌曲,表达爱人凌驾于一切之上的歌词令人印象深刻,NCT成员泰容亲自参与说唱作词和歌曲配唱,为歌曲更添一份魅力。 同时,《Love Song (Feat. Paloalto)》是一首以具有中毒性的类比贝斯和合成器音效为亮点的流行舞曲,歌词表达会如平日哼唱的歌一样融入爱人的每一天,Rapper Paloalto参与配唱,充满魅力的说唱提高了歌曲的完成度。 而《Bucket List (Feat. Heritage)》是一首感性旋律融合饱满和声的流行歌曲,歌词蕴含希望能直到生命最后一刻都与爱人在一起的心情,R&B Soul组合Heritage参与配唱,让歌曲更加充满氛围感。 《那个人 (The One)》是感性的吉他演奏和温暖的歌声相互调和的Acoustic流行曲,歌词中描绘了快速变化的世界里永恒不变的爱,令人印象深刻;将2005年发行的安七炫正规3辑主打曲《面具》进行翻编新唱的《面具 2022 (Persona 2022)》,以简约的电吉他声为中心,注入更为时髦的音效和安七炫更为成熟的歌声,展现出全新魅力。 除此之外,还有《Freezing》、《七月里的圣诞 (Christmas in July)》、《或许 (Maybe)》和《Slow Dance》等此前以出道25周年项目呈现的单曲,专辑共收录十首歌曲,足以充分感受到安七炫优美的歌唱魅力和成熟的音乐世界。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
安七炫&Heritage-Bucket List (Feat.mp3
8.57 MB
安七炫&Paloalto (팔로알토)-Love Song (Feat.mp3
7.78 MB
安七炫&泰容-Skip (Feat.mp3
6.69 MB
安七炫-Eyes On You.mp3
7.40 MB
安七炫-Freezing.mp3
7.57 MB
安七炫-Slow Dance.mp3
7.02 MB
安七炫-七月里的圣诞 (Christmas in July).mp3
9.16 MB
安七炫-或许 (Maybe).mp3
6.35 MB
安七炫-那个人 (The One).mp3
6.58 MB
安七炫-面具 2022 (Persona 2022).mp3
6.53 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 77231085 Bytes

【下载地址(Download)】ID202209092028.rar

作者: hdchy    时间: 2022-9-10 00:23
完整专辑啊,太好了
作者: cc209110    时间: 2022-9-10 04:37
多谢终于找到了
作者: Kris    时间: 2022-9-10 13:41
多谢
作者: 木兮木    时间: 2022-9-11 09:06
支持一下,谢谢分享了~
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-9-12 11:58
前来收藏感恩
作者: 温入骨    时间: 2022-9-15 06:38
谢谢楼主分享已经收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2022-9-16 19:55
感谢分享,谢谢。
作者: yaksazw    时间: 2022-9-18 07:00
支持一下谢谢分享~
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-9-18 15:32
支持一下谢谢分享~
作者: zml0106g    时间: 2022-9-19 20:30
谢谢楼主分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2022-9-20 12:06
好音乐支持一下
作者: zj19930405u    时间: 2022-9-20 15:51
论坛有你更精彩
作者: hdchy    时间: 2022-9-21 00:04
不错,支持一下!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-9-24 09:01
期待更多的作品
作者: VodkaSkg    时间: 2022-9-24 13:03
论坛有你更精彩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-9-24 20:11
支持一下谢谢分享~
作者: gigandteg    时间: 2022-9-27 18:31
thanks share~
作者: hdchy    时间: 2022-9-29 01:36
不错,支持一下!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-9-30 16:48
谢谢楼主无私的分享
作者: hanxiao129    时间: 2022-10-2 08:32
支持一下,谢谢分享了~
作者: 万能宝宝    时间: 2022-10-5 10:59
支持一下,找了很久
作者: shijian0316    时间: 2022-10-5 20:58
期待更多的作品
作者: jhcl212h    时间: 2022-10-6 08:27
好音乐所以前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-10-7 00:03
不错,支持一下!
作者: Comuley    时间: 2022-10-8 06:42
回帖一下以示尊敬
作者: chen136072052p    时间: 2022-10-8 12:28
感谢分享,谢谢。
作者: sawyerwang    时间: 2022-10-8 19:32
是完整我难过的吗
作者: Shinhwa    时间: 2022-10-9 03:58

支持一下,谢谢分享了~
作者: 带他滚    时间: 2022-10-9 12:29
谢谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-10-17 18:16
感谢楼主分享收好了
作者: degang78    时间: 2022-10-21 10:44
感谢分享好歌曲
作者: Krureno    时间: 2022-11-15 07:31
正需要,感谢楼主分享了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-12-7 13:31
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4