8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周笔畅 - 一起Yiqi 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-9-16 21:09
标题: 周笔畅 - 一起Yiqi 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

“我有时候害怕寂寞,希望一直有人陪在我身边。有时候却喜欢孤独,厌烦纷扰的人群。怎样才能找到一种神奇魔药,好让我打败内心的恐惧呢?”
——《躲进世界的角落》几米
周笔畅2022单曲《一起Yiqi》
和最亲爱的朋友
有一万种方式互联脑袋
就算无人在侧
我也与我自己玩的愉快
《一起Yiqi》之中,我与我,我与他人,他人与他人,在有限空间中无限接近、冲撞。MV中模拟一种交友与自娱交替进行的常态,偶尔我们会在角落中用鬼脸放松,恢复默认情绪;偶尔我们一人分饰N角,去迎合场景的需要和别人眼光的塑造;偶尔我们双眼失焦,佯装屏蔽周遭,实则连体毛都在敏感地解码磁场。
用哪种状态持续运营大脑,目标都是要找到放松和愉快。画面中许多个周笔畅在不同时空里鬼马穿梭,与奇异角色对撞交手,无序了当的表象之下,是直觉触发的童趣本心。当我们用“缘分”、“磁场”来形容关系的深刻,无非是觉得被某个不算具体的瞬间抚慰到了,如此简单的亲近不需要附加更多的判断。当我们在屏幕这端看着数据流里无数ID的表达,请敞开心扉降低被打动的门槛:好笑的头像~拗口的昵称~高清又很小尺寸的表情包~不吝啬赞美和感叹号的评论~一切微不足道却带来抚慰的信息,都是可以认领的快乐!
我们为之摇摆起来的心才是一种可爱的端正。
《一起Yiqi》由theBallroom策划封面视觉,视觉总监 Lucia Liu 监制绘制与设计。画面中两个次元的伙伴即将撞见,而这悬疑的一瞬,即将带来身心对称的相认,还是此路不通的警示,都是悬停在时间空间里的一个问号。缤纷的画面或许在暗示哪种结果都不会太糟,也许志同道合,也许频道错误,也许是相顾无言的陌生,但都可以在同一空间,一起舞蹈。
Come baby
不论你我 一起有趣
重要的是 玩得开心

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Leo Kalyan/DNCN
作曲 : 周笔畅Bibi Zhou/Sam Binga
编曲 : Sam Binga/陈瑜Lona
制作人 : 周笔畅Bibi Zhou/Sam Binga
配唱编写 : NIA杨心予
和声编写 : Sam Binga/陈瑜Lona/NIA杨心予
人声编辑 : NIA杨心予
人声录音 : 姚坤 @Rising Tone Studio
混音 : David Wrench @Solar Management Ltd.
母带 : Chris Gehringer @Sterling Sound
OP : OUTDUSTRY SONGS LIMITED/北京贝易文化有限公司
A&R : 赵人锦 Renjin Zhao @格外音乐Outdustry
中文翻译 : 陆映好
Not a king and not a queen
即非太阳 也非月亮
We are everything in between
我们正是万象的平均值
Striking poses, chasing dreams - nothing is quite what it seems
夺目之姿 逐梦之势 从没什么是如图所示
What I need right now is another taste of my fantasies
当那灵光的意志 呼之欲出
I’ve seen our love in a world that feels complete
我任由我无数心仪的 填空完型
I take your hand in my hand, are you gonna come with me?
执手共赴吧 听凭我的牵引
It’s you, it’s me, it’s true. It’s all I need
是你 是我 如此确凿 随之丰盈
Don’t hide, from love this strong
呼之欲出 澎湃壮丽
I got you baby, so don’t be afraid
有你至此 无所畏惧
Fight - coz with love this strong
激颤 当热爱空降身心
You can be whatever you want
亲爱的 随时随地随心所欲
Don’t hide, from love this strong
呼之欲出 澎湃壮丽
I got you baby, so don’t be afraid
有你至此 无所畏惧
Fight - coz with love this strong
我与爱 正势均力敌
亲爱的 请随心所欲
(Oooh)
Won’t explain the way I live
无需赘述或阐释
If there’s a problem, you can dip
有问题请寻呼114
Why do you think the things you think (why do you)
为什么要执着于为什么
You’re not about to make me sink
尽除我执
What I need from you is to step inside of my fantasies (fantasies)
诚邀你来步入我那灵光的意志
It’s you, it’s me, it’s true. It’s all I need
有你 有我 如此确凿 随之丰盈
呼之欲出 澎湃壮丽
有你至此 无所畏惧
激颤 当热爱空降身心
亲爱的 随时随地随心所欲
呼之欲出 澎湃壮丽
有你至此 无所畏惧
我与爱 正势均力敌
亲爱的 请随心所欲
(Oooh)
So baby don’t be afraid
一往无前
To be whatever you want
得偿所愿
I fell in love with myself
我与我 相爱相恋
So baby don’t be afraid
一往无前
To be whatever you want
得偿所愿
I fell in love with myself
我与我 热爱热恋

【文件信息(Files)】

文件名大小
周笔畅 - 一起Yiqi.flac
49.24 MB
周笔畅 - 一起Yiqi.mp3
9.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62042774 Bytes

【下载地址(Download)】ID202209162106.rar

作者: hdchy    时间: 2022-9-17 00:14
这是英文的?
作者: 1581185367    时间: 2022-9-17 23:47
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-9-18 05:06
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2022-9-18 12:52
前来收藏感恩
作者: 腥气    时间: 2022-9-18 19:14
支持一下,谢谢分享了~
作者: 死挣扎!    时间: 2022-9-19 16:26
论坛有你更精彩
作者: GM202    时间: 2022-9-20 09:43
要收下來聽的啦, 感謝分享
作者: 271352718    时间: 2022-9-20 10:13
支持笔笔
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-9-21 07:14
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-9-21 15:51
好音乐支持一下
作者: ganggang202107    时间: 2022-9-22 09:48
谢谢分享笔笔新歌!
作者: 梦回千年    时间: 2022-9-24 20:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: myqyx819q    时间: 2022-9-25 08:26
感谢分享,谢谢。
作者: 某花花    时间: 2022-9-28 04:19
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2022-9-30 14:08
前来收藏感恩
作者: cc209110    时间: 2022-9-30 21:22
谢谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2022-10-5 21:06
很不错,试试看 谢谢分享
作者: wjp640928    时间: 2022-10-7 08:12
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2022-10-13 16:15
多谢分享前来收藏
作者: lxy07153    时间: 2022-10-16 12:51
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2022-10-17 22:18
好音乐支持一下
作者: kuge20101    时间: 2022-10-18 12:10
多谢分享前来收藏
作者: polk923    时间: 2022-10-19 06:44
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-10-19 12:07
谢谢楼主分享已经收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-10-20 12:38
论坛有你更精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-10-23 11:25
正需要,感谢楼主分享了
作者: Zz61031    时间: 2022-10-26 18:43
感谢楼主分享收好了
作者: 晚眉妆    时间: 2022-10-27 15:50
支持一下谢谢分享~
作者: worthymanr    时间: 2022-10-27 22:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-11-15 18:26
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-12-7 14:06
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4