8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 罗言/LSGCsikoriot/Poski/吕富贵/dn1ne/Uzzy/wegoit<When the world is came... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-10-19 21:52
标题: 罗言/LSGCsikoriot/Poski/吕富贵/dn1ne/Uzzy/wegoit<When the world is came...
【专辑简介(Albums)】

晚上六点半,一辆皮卡缓缓驶入海滩,粉色的海平面勾勒出世界的边角。潮水如同一只顽皮的狗,来之又去,似乎也在为即将到来的夜晚欢呼雀跃。随着落日渐渐消失在视线中,霓虹灯悄悄地亮起来,一场小型沙滩派对就这样在海边展开了,音乐催促着掠夺每个人的情绪。“看那个贝斯手!”她捂着嘴尖叫了起来。派对气氛以无法控制的速度蔓延到了每个人的脚底,他们用力向上跳着,似乎这样才可以表达出对这个夜晚的温柔。看似平静的海面,此时也在为浪漫的人们努力的营造风浪。我也卷入了这场温柔的风暴,大胆的向夜晚贡献我仅存的浪漫。
凌晨三点整,昏暗的房间仅留了盏台灯,台灯散发出的光不多不少包裹住整个房间,他起身洗了个冷水澡,打开电脑,尽量让自己保持清醒一点。狂欢之后的空虚让他把所有情绪都放大在慢慢往右延伸的音轨上,一首,接着一首,他满意的合上电脑。站在窗边,抽了根烟“属于我的世界要来了!”
【When the world is came,take it!】,罗言(RollFlash)的首张个人专辑。温柔嗓音搭配着狂欢后的低沉旋律,用音乐把听众拉进罗言创造的情绪世界里。诠释了他对自己的音乐的自信以及对所有音乐的包容,当想要的世界就快来了,毫不吝啬的收下。
罗言说“我的音乐像是一张航海版图,你可以在上面找到你最喜欢的海岛,而我的声音就像是行驶在海上的船,戴上耳机如同买好船票,用音乐带你去到属于我的世界,我永远自由且浪漫。”
【When the world is came,take it】,用音乐换取世界,take it!
夏天没有过去,在这张专辑里永远能找到夏天。
有趣的是罗言将这张专辑分成了两个版块,在disc01里,微醺的氛围搭配上温柔的声线,让听众不知不觉的嗅到了夏天的气味。而在disc02里面,偏向于悲伤的歌曲和对人生的感悟,又将人拉回了现实。罗言也许想表达的是,在生活中每个人都会有理想的一面,与自己不得不去面对的一面。而在理想和现实之中,到底哪一个才是真正的自己呢?
继团队专辑《A型血》发布后,这是AsianAstar团队发布的首张张个人专辑专辑合作艺人LSGCsikoriot,Poski,Omajor,dn1ne,Uzzy以及Wegoit,封面制作出自cut some,混音母带来自dn1ne,Poski,Wegoit。
罗言,零零年来自安徽宣城。
宣发统筹:老关。
发行:成都Whichway

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
罗言 - another me.mp3
7.13 MB
罗言 - BestFriend.mp3
6.89 MB
罗言 - its flash.mp3
6.62 MB
罗言 - long day long way.mp3
7.22 MB
罗言 - Merry Christmas.mp3
9.00 MB
罗言 - pretty girls.mp3
6.98 MB
罗言 - Roll Dice.mp3
8.17 MB
罗言 - Summer is over.mp3
7.68 MB
罗言 - swimming.mp3
6.87 MB
罗言 - When the world is came,take it!.mp3
7.13 MB
罗言 - 六根清静.mp3
7.37 MB
罗言 - 凌晨一点的舞会.mp3
8.23 MB
罗言 - 红.mp3
7.19 MB
罗言 - 黑天鹅.mp3
7.67 MB
罗言,dn1ne - tiki on da boom.mp3
6.00 MB
罗言,LSGCsikoriot - 靶心挂在嘴角.mp3
10.83 MB
罗言,LSGCsikoriot,吕富贵 - 麻pt2.mp3
7.97 MB
罗言,Poski - Candle in The Wind.mp3
7.40 MB
罗言,Uzzy - Blame it on the bottom.mp3
7.72 MB
罗言,wegoit - FMH.mp3
8.99 MB
罗言,wegoit - moon baby.mp3
9.13 MB

文件总数 = 21
文件大小之和 = 170084100 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210192146.rar BD/NN

作者: 呼吸    时间: 2022-10-20 04:00
前来收藏感恩
作者: Monsterlbv    时间: 2022-10-20 07:29
支持一下,找了很久
作者: hdchy    时间: 2022-10-20 09:48
完整专辑啊,太好了!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-10-23 11:50
感谢分享,谢谢。
作者: Cmirily    时间: 2022-10-24 18:04
感谢分享,谢谢。
作者: worthymanr    时间: 2022-11-4 09:51
感恩分享多谢
作者: 往事如梦    时间: 2022-11-9 09:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2022-11-11 11:03
好音乐支持一下
作者: lxy07153    时间: 2022-11-13 19:11
感谢你的分享啊
作者: 作践自己    时间: 2022-11-15 17:46
谢谢楼主分享已经收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-11-19 08:31
前来收藏感恩
作者: 晚眉妆    时间: 2022-11-21 07:01
感谢分享,谢谢。
作者: Comuley    时间: 2022-11-23 14:02
好音乐所以前来收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2022-11-30 21:42
感恩分享多谢
作者: kuge20101    时间: 2022-12-2 16:56
好音乐支持一下
作者: 8619690    时间: 2022-12-5 12:41
感谢分享,谢谢。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-12-5 15:45
支持一下谢谢分享~
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-12-7 17:12
音乐让生活更美好
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-12-9 12:11
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-12-17 11:55
谢谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2022-12-18 16:43
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2022-12-21 14:10
论坛有你更精彩
作者: hdchy    时间: 2022-12-21 14:33
不错,支持一下!
作者: yaksazw    时间: 2022-12-22 16:04
前来收藏感恩
作者: 泪点是你    时间: 2022-12-27 17:20
多谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2022-12-31 20:44
thanks share~
作者: wjp640928    时间: 2023-1-2 16:07
好音乐支持一下
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-3-22 12:34
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4