8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《瘟疫传说:安魂曲(A Plague Tale: Requiem)》官方中文版(R... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-10-21 10:05
标题: 《瘟疫传说:安魂曲(A Plague Tale: Requiem)》官方中文版(R...

游戏名称:瘟疫传说:安魂曲
英文名称:A Plague Tale: Requiem
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
游戏制作:Asobo Studio
游戏发行:Focus Entertainment
游戏平台:PC

游戏介绍

走进异象四起却令人屏息的残酷世界,踏上凄婉揪心的旅程。不惜一切代价,只为生存,拯救自己所爱的人,感受其中的纠结与痛苦。利用多种兵器、工具和非同寻常的能力,暗中偷袭抑或发动骇人攻势,

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 (20H1 64 bits)
处理器: Intel Core i5-4690K (3.5 GHz)/AMD FX-8300 (3.3 GHz)
内存: 16 GB RAM
显卡: 4 GB, GeForce GTX 970/Radeon RX 590
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 55 GB 可用空间
附注事项: 30 FPS, 1920x1080 in low. DirectX 12 Feature Level 12 and Shader Model 6.0 are needed.

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 (20H1 64 bits)
处理器: Intel Core i7-8700K (3.7 GHz) / AMD Ryzen 5 3600 (3.6 GHz)
内存: 16 GB RAM
显卡: 8 GB, GeForce RTX 3070/Radeon RX 6800 XT
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 55 GB 可用空间
附注事项: 60 FPS, 1920x1080 in ultra. SSD storage is recommended.

安装信息(只针对Razor1911版)

1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
5. 安装Support目录下的微软Gaming Services运行库
6. 运行游戏

游戏截图

此处附件是Razor1911版的BT种子 A Plague Tale Requiem-Razor1911.torrent (59.75 KB, 下载次数: 5)
此处附件是GOG版的BT种子 A Plague Tale Requiem-GOG.torrent (59.14 KB, 下载次数: 15)
此处是百度网盘下载地址(网盘为Razor1911版,并非GOG版)
链接地址:
https://pan.baidu.com/s/1iYn2NrseJ-lDBMYHDUHxFw
提取码:

f8lb

PS:个人推荐下载GOG版的,因为GOG版的游戏往往都是没有加密的,
不需要再打破解补丁,装上就能玩,也不像Razor1911版那样还要再装微软Gaming Services运行库,
而且GOG版的容量是45G,比Razor1911版的缩小了2G容量

作者: lxy07153    时间: 2022-10-21 15:05
先保存下来,备用
作者: 冒牌货    时间: 2022-10-23 05:15
感谢你的分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2022-10-26 18:50
很好用,谢谢分享
作者: 1581185367    时间: 2022-10-26 20:38
谢谢楼主分享6666
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-10-29 07:27
感谢你的分享啊
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-11-5 17:05
先保存下来,备用
作者: lonzntd    时间: 2022-11-10 10:43
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: zml0106g    时间: 2022-11-11 15:50
好东西谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2022-11-15 05:43
正需要,感谢楼主分享了
作者: dongsuo528    时间: 2022-11-25 16:59
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-11-28 06:25
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 8619690    时间: 2022-11-29 05:37
谢谢分享,前来试试
作者: wjp640928    时间: 2022-12-4 08:32
很不错,试试看 谢谢分享
作者: LongGangqun    时间: 2022-12-7 16:47
谢谢楼主分享已经收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2022-12-8 21:48
谢谢楼主无私的分享
作者: mh1698    时间: 2022-12-14 13:47
谢谢楼主分享已经收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2022-12-17 18:31
好东西谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2022-12-31 12:48
支持一下,谢谢分享了~
作者: dinworld    时间: 2023-1-6 10:59
多谢终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-1-17 18:31
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2023-1-20 16:51
thanks share~
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-2-1 13:58
谢谢楼主分享
作者: Krureno    时间: 2023-2-10 22:02
先保存下来,备用
作者: xhao4yu    时间: 2023-2-12 11:49
谢谢楼主分享已经收藏
作者: KryFinal    时间: 2023-2-23 18:11
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: peifei_pfs    时间: 2023-2-24 17:56
很好用,谢谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-3-22 12:52
很不错,试试看 谢谢分享
作者: wxldmz    时间: 2023-8-18 20:14
下载备用 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4