8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 爱小声2022/陶乐然DOLLARZOO/张溪格/DEN/李丁丁MIAAIM/尹立尧/地... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-10-28 23:11
标题: 爱小声2022/陶乐然DOLLARZOO/张溪格/DEN/李丁丁MIAAIM/尹立尧/地...
【专辑简介(Albums)】

不是大声才能被听见,也许小声才是最动听!
全新原创音乐微综艺「爱小声」现已正式登陆!
第一赛段:Cypher Battle!
以最律动的形式、以最具团体创意的创作形式 —— Cypher展开南北对决!
「爱小声」第一赛段:Cypher Battle!
以特邀音乐导师方大同给出的同一个beat作为创作动机,
两组音乐人在72小时内完成一首全新音乐作品的唱作比赛!
最终成果惊人!
南方队交出深具urban律动、带着chill vibe的「Hold The Flame Inside」,传达对音乐的热爱。
北方队交出流畅迷人、独具艺术气息的「K.T.V.D」,传达对音乐创作的哲学思考。
来听听!你更喜欢哪一个声音?
关于「爱小声」:
「爱小声」是以挖掘支持中文“泛都市流行音乐”唱作人(Chinese Urban Music Singer/Songwriters)的音乐综艺项目,
期望为中文流行音乐市场创造下一个流行浪潮!
秉承独立精神,小声音也能造大声量!
集结12组年轻音乐唱作人,以所在生活地域分为南北两队,
北方队包括文兆杰、张羽涵Leezi、鱼翅Fin、陈家麟Whle、TASHI DELÄK、梯云纵;
南方队包括陶乐然、邓杰DEN、尹立尧、李丁丁、地磁卡、张溪格。
创作阶段,音乐人们会按照所处城市分为南北两队进行对战,以不同的主题进行单人、合作及团队创作表演。
节目将以迷你真人秀剧集的形式,记录音乐人们的表演、创作和生活日常。
秉承独立精神,小声音也能造大声量!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息(Files)】

文件名大小
张羽涵Leezi,鱼翅Fin,Whle,梯雲縱,文兆杰,TASHI DEL?K - 北方队 Cypher:Keep The Voice Down.flac
53.87 MB
张羽涵Leezi,鱼翅Fin,Whle,梯雲縱,文兆杰,TASHI DEL?K - 北方队 Cypher:Keep The Voice Down.mp3
10.25 MB
陶乐然DOLLARZOO,张溪格,DEN,李丁丁MIA AIM,尹立尧,地磁卡 - 南方队 Cypher:Hold The Flame Inside.flac
43.05 MB
陶乐然DOLLARZOO,张溪格,DEN,李丁丁MIA AIM,尹立尧,地磁卡 - 南方队 Cypher:Hold The Flame Inside.mp3
8.57 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 121357508 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210282309.rar

作者: hdchy    时间: 2022-10-29 00:29
这是什么活动的啊?
作者: temp2005t    时间: 2022-10-29 05:12
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-10-29 10:26
前来收藏感恩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-10-30 08:18
感恩分享多谢
作者: 話柠    时间: 2022-10-31 05:32
谢谢分享太赞了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-10-31 14:17
感谢你的分享啊
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-11-1 08:58
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-11-1 21:55
感谢楼主分享收好了
作者: woritengx    时间: 2022-11-2 11:36
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2022-11-3 15:41
谢谢楼主无私的分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-11-3 20:48
感恩分享多谢
作者: ◆沧桑    时间: 2022-11-4 08:58
多谢终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-11-7 09:12
前来收藏感恩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-11-8 04:56
thanks share~
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-11-8 22:20
多谢终于找到了
作者: jianwu2018    时间: 2022-11-9 04:33
感谢分享,谢谢。
作者: wojaiyh2    时间: 2022-11-9 14:29
支持一下,谢谢分享了~
作者: 落落清欢    时间: 2022-11-10 06:49
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 相许    时间: 2022-11-10 10:47
感谢楼主分享收好了
作者: 8619690    时间: 2022-11-10 19:36
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-11-11 00:25
不错,支持一下!
作者: leima0358    时间: 2022-11-11 16:50
好音乐所以前来收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2022-11-12 15:36
正需要,感谢楼主分享了
作者: keepworkingsp    时间: 2022-11-13 17:31
感恩分享多谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-11-13 20:32
谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2022-11-14 17:18
好音乐支持一下
作者: nn007    时间: 2022-11-25 19:16

感谢分享,谢谢。
作者: nn007    时间: 2022-11-27 11:51
谢谢楼主无私的分享
作者: 伴凯终老    时间: 2022-12-7 15:38
多谢分享前来收藏
作者: 云随风2019    时间: 2023-3-22 12:26
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4