8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SZA - Shirt 高音质MP3(320K)奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-10-28 23:13
标题: SZA - Shirt 高音质MP3(320K)奶牛快传
【音乐简介(About)】

R&B小天后SZA回应全球粉丝的热烈期盼,全新单曲《Shirt》音源和MV正式上线!《Shirt》的试听部分最初在2020年12月被发布后,即刻在短视频平台TikTok上引发热烈讨论,迄今已被使用超过60万次。跟随SZA的惬意声线,即刻开启音乐故事!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Solana Rowe/Rodney Jerkins/Rob Gueringer
作曲 : Solana Rowe/Rodney Jerkins/Rob Gueringer
Kiss me,dangerous
与我相吻 置身险境
Been so lost without you all around me
身旁没有你陪伴的日子里 我尽然迷失
Getting anxious
愈发变得焦躁
Leave me,don't look back
留我一人 不要回头
it's all about you
一切皆与你有关
ln the dark right now
我正伫立在黑暗当中
Feeling lost,but l like it
感到迷失 可我却欲罢不能
Comforting my sins and all about me
安抚着我的罪孽 关乎我的一切
Only got right now
唯有此刻 得以永远留存
Feeling tears of resentment
眼角新生的泪珠 如此清晰
Simmer in my skin
于我肌肤之下 酝酿愤懑
lt's all about
一切无非关乎于
Blood stain on my shirt
溅在我衣衫上的腥红血迹
New b**** on my nerves
新来的女孩 将我神经烦扰
Old n**** got curved
曾经的那个男人 蜷缩着身躯
Going back on my word
背弃对我许下的誓言
D***, b****, you so thirsty
该死 女人 你如此饥渴
still going on my worst
却窃取着我的一切所得
Still stressing perfection
依旧为追求完美疲倦不堪
Let you onto my mental
领你走入我的精神世界
Got me looking too desperate
令我不禁深感绝望
D***
该死
You ain't inside
你并不在里面
Friday,sunshine
周五清晨 阳光洒下
l find a way to **** it up still
依旧我找不到处理问题的方法
Can't cry about the shit that l can change
无法为我无法改变之事而哭泣
Just my mind
唯有我的思绪
Gotta get out of here
定要离开这片令人
Tough crowd here
举步维艰的人潮
Can't stay
无法驻留
ln the dark right now
我正伫立在黑暗当中
Comforting my sins and all about me
唯有此刻 得以永远留存
于我肌肤之下 酝酿愤懑
一切无非关乎于
溅在我衣衫上的腥红血迹
背弃对我许下的誓言
D***,b****,you so thirsty
该死 女人 你如此饥渴
Still going on my worst
却窃取着我的一切所得
依旧为追求完美疲倦不堪
领你走入我的精神世界
令我不禁深感绝望
D***
该死
lsn't what you say
这不是你说过的话
And how you do,me
而你对待我的方式
l'm supposed to trust
我本应该对你心怀信念
Baby supposed to love,Baby supposed to hurt
宝贝 本应施加爱意 本应痛苦不堪
This way
这样一来
All l need
我所需的一切
ls the best of you
便是最完美的你
All l got to say
我想说的唯余
ls give me all of you
将全部的我都奉献于你
In the dark right now
我正伫立在黑暗当中
唯有此刻 得以永远留存
于我肌肤之下 酝酿愤懑
一切无非关乎于
溅在我衣衫上的腥红血迹
背弃对我许下的誓言
D***,b****,you so thirsty
该死 女人 你如此饥渴
Still going on my worst
却窃取着我的一切所得
依旧为追求完美疲倦不堪
领你走入我的精神世界
令我不禁深感绝望
D***
该死
You ain't inside
你并不在里面

【文件信息(Files)】

文件名大小
SZA - Shirt.mp3
7.15 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7495691 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210282311.rar

作者: hdchy    时间: 2022-10-29 00:28
新歌啊,太好了
作者: cmlzcy1    时间: 2022-10-29 05:12
强烈感谢收藏了
作者: rabbitlk    时间: 2022-10-29 09:08
感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2022-10-30 08:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-10-31 14:17
多谢终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2022-11-2 11:36
多谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2022-11-3 20:48
感恩分享多谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-11-4 08:58
谢谢分享太赞了
作者: ytffcudxv    时间: 2022-11-6 14:42
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 呼吸    时间: 2022-11-7 09:12
前来收藏感恩
作者: 烟久    时间: 2022-11-8 04:56
感恩分享多谢
作者: 你太碍眼    时间: 2022-11-8 22:20
多谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2022-11-9 04:33
thanks share~
作者: 話柠    时间: 2022-11-9 14:29
支持一下谢谢分享~
作者: xiongqibae    时间: 2022-11-10 10:47
强烈感谢收藏了
作者: 落落清欢    时间: 2022-11-10 19:36
谢谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2022-11-11 16:50
感恩分享多谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-11-12 15:36
谢谢楼主无私的分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-11-13 18:00
谢谢分享太赞了
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-11-13 21:47
强烈感谢收藏了
作者: abao1029b    时间: 2022-11-14 17:18
正需要,感谢楼主分享了
作者: lonzntd    时间: 2022-11-15 20:10
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2022-11-16 21:30
感恩分享多谢
作者: 成就感    时间: 2022-11-18 20:58
音乐让生活更美好
作者: dinworld    时间: 2022-11-19 21:15
论坛有你更精彩
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-11-20 04:26
正需要,感谢楼主分享了
作者: nn007    时间: 2022-11-25 19:17

感谢分享,谢谢。
作者: 仦精灵    时间: 2022-12-7 15:33
感谢分享,谢谢。
作者: 丢失的心    时间: 2023-3-22 12:26
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4