8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《麻布仔大冒险》官方中文 FLT镜像版 BT下载 [CN/EN/JP] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-10-30 10:55
标题: 《麻布仔大冒险》官方中文 FLT镜像版 BT下载 [CN/EN/JP]

游戏名称:麻布仔大冒险
英文名称:Sackboy: A Big Adventure
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Sumo Digital
游戏发行:PlayStation PC LLC
游戏平台:PC
发售时间:2022年10月27日
官方网站:https://www.playstation.com/games/sackboy-a-big-adventure/

游戏介绍

专为PC打造 PlayStation®的代表性英雄“麻布仔”将在PC上展开一场大型3D多人平台冒险。 • 充满各种平台挑战的史诗级旅程。 • 深度沉浸式的控制方式。 • 趣味无穷、各显神通的协作式多人游戏。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit (version 1809)
处理器: Intel Core i5-6400 @ 2.7GHz, AMD FX-6300 @ 3.5GHz
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon R7 265
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
附注事项: 60 GB HDD (SSD Recommended)

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit (version 1809)
处理器: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz  AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
内存: 12 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX580
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
附注事项: 60 GB HDD (SSD Recommended)

安装信息

1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制FLT文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

文字转自3DM
种子文件是ISO镜像版文件
亲测安装可正常游戏

Sackboy_A_Big_Adventure-FLT.torrent

55.85 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: zj19930405u    时间: 2022-10-30 15:55
谢谢楼主大人分享
作者: iyjinhai88    时间: 2022-10-31 16:27
这个真是绝了 谢谢分享
作者: iameureka    时间: 2022-10-31 22:08
这个真太棒了 谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-11-3 04:20
多谢终于找到了
作者: 往事如梦    时间: 2022-11-3 13:49
支持一下谢谢分享~
作者: kuge20101    时间: 2022-11-4 12:55
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: xhao4yu    时间: 2022-11-8 09:17
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2022-11-10 15:27
感恩分享多谢
作者: peifei_pfs    时间: 2022-11-17 07:20
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-11-18 22:07
感谢楼主分享收好了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-11-21 16:53
谢谢楼主无私的分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-11-23 20:03
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 烟久    时间: 2022-11-25 09:37
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-11-26 05:15
谢谢楼主大人分享
作者: Zz61031    时间: 2022-11-28 20:43
谢谢分享,前来试试
作者: 泪不肯走    时间: 2022-12-3 15:00
thanks share~
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-12-4 18:52
thanks share~
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-12-7 04:00
先保存下来,备用
作者: dongbin04823f    时间: 2022-12-7 17:58
很不错,试试看 谢谢分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-12-14 19:02
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 满栀    时间: 2022-12-16 14:32
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: wsdhgdt    时间: 2022-12-20 14:40
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 随他吧    时间: 2022-12-26 18:18
感谢楼主分享收好了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-12-31 19:36
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2023-1-3 17:43
谢谢楼主大人分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2023-1-3 22:48
正需要,感谢楼主分享了
作者: llakks    时间: 2023-2-16 10:09
载入镜像是如何载入?
作者: a8690174480    时间: 2023-3-22 12:49
好东西谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4