8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 艾志恒Asen/刘牧洲/李佳隆/谢帝/GALI/堵琳Caroline<NESA>[320K/MP3/B... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-11-8 16:31
标题: 艾志恒Asen/刘牧洲/李佳隆/谢帝/GALI/堵琳Caroline<NESA>[320K/MP3/B...
【专辑简介(Albums)】

每一个人类个体皆在穷其一生去探寻“我”、实现“我”。
然我们依然无法完美地诠释“我”,我们将身边人对我们的评论拼凑成为“我”,而他们早已存在造就“我”的命运轨迹当中。
2022年从1月7日《地基街头》厂牌合辑发行开始,崭新的历程随着日程表的更新逐渐呈现出时间留下的艺术。
不会编写华丽的词藻,坚持用文字记录生活的瞬息。
从2020年起至今这一段的记录由一个一个故事展开,通过对自我深入地剖析,将人世间的情感与过往的回忆、当下的思考以及未来的期许进行串联。
以一如既往的叙事方式,游曳自如的Flow在Jazz Hiphop、Drill、Trap等风格中出入自由,情绪与情感在音乐里产生了有机融合与碰撞。
在壁炉温暖光芒的映衬下打开一本故事集,火焰时而跳动时而闪烁,坚定且平静的Storyteller似是在讲述别人的故事,娓娓道来。
本张专辑总共收录11支单曲,曲风囊括Trap、Drill、Jazz Hiphop、Boombap等,由艾志恒Asen作词、作曲、监制,brokeboishawty付思瑶操刀大部分编曲,邀请圈中友人thomeboydontkill、刘牧洲、李佳隆、谢帝、GALI、堵琳合作,以自传的方式围绕亲情、爱情、友情用Asen式叙事进行自我思考的表达。
与此前发行作品不同,这张专辑中所呈现的关于情感的思考犹如一面镜子展现出ASEN的另一面-《NESA》。
版权所有:四川斯摩堂文化传播有限公司
Copyright: Sichuan STK Culture Communication Co., Ltd
出品人:艾志恒
Publisher: Asen
监制:艾志恒
Executive Producer: Asen
艺人经纪:谢丽爆/沈畅
Artist Manager: Libao Xie/Chang Shen
经纪协力:冉睿
Artist Manager Assistant: Rui Ran
媒体宣传:肖肖
Media Promotion: Shaw
专辑设计:6.68k
Album Design: 6.68k
专辑拍摄:吕志伟
Album Photographic:Zhiwei Lv
专辑文案:谢丽爆
版权管理:沈畅/谢丽爆
Copyright Management: Libao Xie/Chang Shen
发行:Believe Artist Service

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
艾志恒Asen - Back 2 Back.mp3
6.37 MB
艾志恒Asen - What U Gon Do.mp3
7.47 MB
艾志恒Asen - 写不来情歌.mp3
6.14 MB
艾志恒Asen - 燕子.mp3
8.49 MB
艾志恒Asen - 给奶奶的信.mp3
8.01 MB
艾志恒Asen,GALI,堵琳Caroline - 落幕 ft.GALI,堵琳Caroline.mp3
8.74 MB
艾志恒Asen,thomeboydontkill - 土黑娃 ft.thomeboydontkill.mp3
9.79 MB
艾志恒Asen,刘牧洲 - Going Down ft.刘牧洲.mp3
7.40 MB
艾志恒Asen,李佳隆 - 说唱钱 ft.李佳隆.mp3
10.78 MB
艾志恒Asen,谢帝 - Self Care Freestyle ft.谢帝.mp3
10.52 MB
艾志恒Asen,连麻Swimming - New Gen (Skit).mp3
2.38 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 90287648 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211081626.rar

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-11-8 21:31
正需要,感谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2022-11-9 00:12
又是说唱吗?
作者: wjp640928    时间: 2022-11-9 13:28
谢谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2022-11-9 17:21
支持一下谢谢分享~
作者: cc209110    时间: 2022-11-10 09:06
支持一下,找了很久
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-11-10 14:14
感谢楼主分享收好了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-11-12 22:25
多谢终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-11-13 15:23
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2022-11-14 12:45
支持一下,谢谢分享了~
作者: 往事如梦    时间: 2022-11-16 06:06
支持一下谢谢分享~
作者: 万能宝宝    时间: 2022-11-17 18:40
音乐让生活更美好
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-11-18 22:44
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-11-19 02:20
不错,支持一下!
作者: gongms4    时间: 2022-11-20 13:34
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2022-11-21 21:02
正需要,感谢楼主分享了
作者: 可原    时间: 2022-11-22 15:47
多谢楼主分享
作者: Rtlners    时间: 2022-11-23 11:01
谢谢分享太赞了
作者: jyhll1314    时间: 2022-11-23 15:59
爱了爱了,感谢楼主,祝楼主夜夜当新郎
作者: 作践自己    时间: 2022-11-23 20:34
感谢你的分享啊
作者: xiongqibae    时间: 2022-11-24 17:45
感恩分享多谢
作者: 腥气    时间: 2022-11-24 21:59
期待更多的作品
作者: 泪不肯走    时间: 2022-11-25 22:04
感谢分享,谢谢。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-11-26 06:17
多谢楼主分享
作者: jhcl212h    时间: 2022-11-26 11:39
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-11-27 07:14
前来收藏感恩
作者: shakayxa    时间: 2022-11-27 19:03
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-11-28 13:50
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 話柠    时间: 2022-12-7 15:45
支持一下谢谢分享~
作者: 梦回千年    时间: 2023-3-22 12:27
支持一下,找了很久

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4