8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我爸爸的小飞龙][HD-MP4/1.6GB][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-11-13 16:22
标题: [我爸爸的小飞龙][HD-MP4/1.6GB][英语中字][1080P]
◎译  名 我爸爸的小飞龙
◎片  名 My Father's Dragon
◎年  代 2022
◎产  地 爱尔兰/美国
◎类  别 剧情/喜剧/动画/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-11-04(英国)/2022-11-11(英国网络)
◎IMDb评分  7.0/10 from 246 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9288748/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30405970/
◎导  演 诺拉·托梅 Nora Twomey
◎编  剧 露丝·斯蒂尔斯·甘内特 Ruth Stiles Gannett
      梅格·勒福夫 Meg LeFauve
◎主  演 雅各布·特伦布莱 Jacob Tremblay
      伽塔·马塔拉佐 Gaten Matarazzo
      格什菲·法拉哈尼 Golshifteh Farahani
      黛安·韦斯特 Dianne Wiest
      克里斯·奥多德 Chris O'Dowd
      朱迪·格雷尔 Judy Greer
      艾伦·卡明 Alan Cumming
      雅拉·沙希迪 Yara Shahidi
      杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley
      莉顿·梅斯特 Leighton Meester
      斯彭斯·摩尔二世 Spence Moore II
      亚当·布罗迪 Adam Brody
      查琳·易 Charlyne Yi
      玛吉·林肯 Maggie Lincoln
      玛丽·凯·普莱斯 Mary Kay Place
      丽塔·莫雷诺 Rita Moreno
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane
      乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg
      埃里克·蒂德 Eric Tiede

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg

我爸爸的小飞龙.My.Fathers.Dragon.2022.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.torrent

19.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-11-13 21:22
多谢,楼主终于找到了
作者: Krureno    时间: 2022-11-19 13:56
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2022-11-24 05:48
多谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2022-12-4 13:02
感谢分享已收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-12-7 16:51
很好看所以收藏起来了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-12-14 10:52
感谢分享已收藏
作者: fuyuyu    时间: 2022-12-16 13:15
好电影所以前来围观
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-12-25 05:30
多谢,楼主终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2022-12-29 17:47
感谢楼主分享啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-1-7 07:18
好电影所以前来围观
作者: mtvcomg    时间: 2023-1-8 13:09
多谢,楼主终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2023-1-14 11:46
很好看所以收藏起来了
作者: 作践自己    时间: 2023-1-15 18:38
谢谢分享太赞了
作者: a8690174480    时间: 2023-1-21 21:02
终于找到了不容易
作者: 丢失的心    时间: 2023-1-22 11:15
多谢,楼主终于找到了
作者: Comuley    时间: 2023-1-24 18:43
谢谢分享太赞了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-1-31 10:07
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2023-2-2 09:53
感谢楼主分享啊
作者: dalirockl    时间: 2023-2-6 11:00
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2023-2-6 12:19
不错,支持一下!
作者: 投君怀抱里    时间: 2023-2-7 22:43
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2023-2-15 19:07
感恩分享多谢
作者: 万能宝宝    时间: 2023-2-24 05:12
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2023-2-24 06:59

不错,支持一下!
作者: 相许    时间: 2023-2-24 15:46
多谢楼主,收藏了
作者: worthymanr    时间: 2023-2-25 05:59
谢谢分享太赞了
作者: 响叮当    时间: 2023-2-25 15:37
感谢楼主分享啊
作者: peterdong410    时间: 2023-2-26 10:51
谢谢 适合跟孩子一起看
作者: cosmoshyf    时间: 2023-2-26 18:16
感谢分享
作者: 可原    时间: 2023-3-22 12:53
好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4