8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [不明身份/无名杀机/狙击陌生人][BD-MP4/2.7G][蓝光国英双音... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-11-15 23:00
标题: [不明身份/无名杀机/狙击陌生人][BD-MP4/2.7G][蓝光国英双音...

◎译  名 不明身份/不明身份的白人男性/无名杀机(港)/未知/未知白人男性/狙击陌生人(台)/神秘白种男子(台)/陌生的白种男人
◎片  名 Unknown
◎年  代 2011
◎产  地 美国,英国,德国,法国
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 动作 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2011-02-18(美国) / 2011-11-01(中国大陆)
◎IMDb评分  6.8/10 from 262380 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1401152/
◎豆瓣评分 7.1/10 from 53097 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3614963/
◎片  长 113分钟
◎导  演 佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra
◎主  演 连姆·尼森 Liam Neeson
       黛安·克鲁格 Diane Kruger
       詹纽瑞·琼斯 January Jones
       弗兰克·兰格拉 Frank Langella
       艾丹·奎因 Aidan Quinn
       塞巴斯蒂安·科赫 Sebastian Koch
       佩特拉·施密特-夏勒 Petra Schmidt-Schaller
       卡尔·马克维斯 Karl Markovics
       布鲁诺·冈茨 Bruno Ganz
       奥利维尔·施耐德 Olivier Schneider
       海纳·塞林 Rainer Sellien
       梅尔·罗德里格斯 Mel Rodriguez
       赖纳·博克 Rainer Bock

◎简  介

马丁·哈里斯博士(Liam Neeson)在柏林遭遇一场车祸后从昏迷中苏醒,发现妻子(January Jones)突然不认识自己了,而另一个陌生人(Aidan Quinn)盗用了他的身份。柏林当地警署对他的申诉将信将疑,无意展开调查,同时又有杀手不断追杀。虽然希望渺茫,在异国他乡举目无亲的马丁,别无选择地试图从一个偶然结识的人(Diane Kruger)那里,获得援助。一场突如其来的意外让他身陷绝境,致命的谜团死死缠绕着他,逼着他开始质疑自己是否神经正常,他的身份怎么丢了,他还要冒多大的生命危险才能查出事情的真相,一场无助的亡命之旅就此展开。

◎获奖情况

第24届欧洲电影奖  (2011)
  观众选择奖(提名)

1 (8).jpg
1 (7).jpg
1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg 1 (11).jpg 1 (10).jpg 1 (9).jpg

本片为国英双音轨版本,默认国语,如需切换为英语,请在播放器内选择英语音轨即可。
特效字幕由本站用户 JackieGe 提供,制作者yzlwj888,感谢

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:ZU43MYB2UVQELMDPVQQVHJ7Q6OUIF2S7

电驴链接

不明身份(蓝光国英双音轨特效中文字幕).Unknown.2011.BD-1080p.X265.10bit.AAC5.1.CHS-UUMp4.mp4 (2.73 GB)

近期迅雷软件对视频类链接屏蔽比较严重,如果遇到无法正常下载,
请使用BT类软件下载(推荐使用FDM[搜索引擎搜索FreeDownloadManager下载安装])

不明身份(蓝光国英双音轨特效中文字幕).Unknown.2011.BD-1080p.X265.10bit.AAC5.1.CHS.torrent

29.18 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: jun2627    时间: 2022-11-16 00:06
沙发!
作者: hdchy    时间: 2022-11-16 00:59
果然是这部
作者: 随他吧    时间: 2022-11-16 10:04
感恩分享多谢
作者: nn007    时间: 2022-11-16 14:58
曾经以为过不去的,终究会过去,痛苦有时候是一种提升。
作者: 泪点是你    时间: 2022-11-17 15:26
谢谢楼主分享
作者: nn007    时间: 2022-11-17 18:54
多谢分享前来收藏
作者: Penniless    时间: 2022-11-18 09:58
多谢,楼主终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-11-19 16:24
感谢楼主分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-11-20 16:34
好电影所以前来围观
作者: abao1029b    时间: 2022-11-24 18:00
多谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2022-11-25 12:37
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-11-25 13:41
感谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-11-26 16:09
多谢楼主,收藏了
作者: 相许    时间: 2022-11-28 09:02
多谢楼主,收藏了
作者: 腥气    时间: 2022-12-1 16:15
感谢楼主分享啊
作者: dalirockl    时间: 2022-12-3 13:25
好电影所以前来围观
作者: hanxiao129    时间: 2022-12-3 20:01
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2022-12-4 07:49
感谢楼主分享!
作者: 朱砂印    时间: 2022-12-6 10:40
感谢分享已收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-12-6 18:50
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-12-7 00:11
多谢楼主分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-12-7 17:56
感恩分享多谢
作者: 泪不肯走    时间: 2022-12-10 08:04
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-12-10 14:05
不错,支持一下!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-12-13 09:53
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-12-13 11:09
不错,支持一下!
作者: 仦精灵    时间: 2022-12-16 16:14
很好看所以收藏起来了
作者: wojaiyh2    时间: 2022-12-17 22:57
感谢分享已经收藏
作者: 呼吸    时间: 2022-12-20 06:17
感谢分享已经收藏
作者: worthymanr    时间: 2022-12-20 12:32
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-12-20 15:14
不错,支持一下!
作者: svsbj    时间: 2022-12-23 06:58
终于找到了不容易
作者: chen136072052p    时间: 2022-12-27 06:31
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-12-27 06:49
不错,支持一下!
作者: 竹排江中游    时间: 2022-12-28 13:31
感恩分享多谢
作者: wxycy16    时间: 2022-12-28 14:12
评分还可以
作者: wxycy16    时间: 2022-12-28 14:13
连姆大叔的戏
作者: hdchy    时间: 2022-12-28 14:52
不错,支持一下!
作者: cc209110    时间: 2022-12-30 19:01
多谢,楼主终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-3-22 12:33
感谢分享已收藏
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-14 02:13
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4