8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [异星觉醒/外星生命/异星智慧][BD-MP4/2.5G][蓝光国英双音轨... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-11-15 22:34
标题: [异星觉醒/外星生命/异星智慧][BD-MP4/2.5G][蓝光国英双音轨...

◎译  名 异星觉醒/外星生命(港)/异星智慧(台)/生命
◎片  名 Life
◎年  代 2017
◎产  地 英国,美国
◎类  别 科幻 / 惊悚 / 恐怖
◎语  言 英语,日语,越南语
◎上映日期 2017-03-18(西南偏南电影节) / 2017-03-24(美国) / 2017-05-19(中国大陆)
◎IMDb评分  6.6/10 from 231928 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5442430/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 145788 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26718838/
◎片  长 104分钟
◎导  演 丹尼尔·伊斯皮诺萨 Daniel Espinosa
◎编  剧 瑞特·里斯 Rhett Reese / 保罗·韦尼克 Paul Wernick
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal
       丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson
       瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds
       真田广之 Hiroyuki Sanada
       阿利安·巴克瑞 Ariyon Bakare
       奥尔加·戴维克娜雅 Olga Dihovichnaya
       大卫·梅尔 David Muir
       伊莉莎白·巴尔加斯 Elizabeth Vargas
       卡米尔·沃伦-泰勒 Camiel Warren-Taylor
       森尚子 Naoko Mori
       亚历山大·阮 Alexandre Nguyen
       希·伍辛 Hiu Woong-Sin

◎简  介

几位漂浮在空间站的宇航员们发现了一个来自火星的“神秘样本”,这个样本其实就是他们一直在找寻的高智能“智慧生命体”。它不仅集肌细胞、神经细胞于一体,更拥有超强大脑,能够进行超能进化。但却不知其体内竟然暗藏巨大的杀机,导致整个空间站都弥漫着死亡的气息,人类的命运也危在旦夕。

◎获奖情况

第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
  5月最受关注电影(提名)

1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (1).jpg 1 (2).jpg

本片为国英双音轨版本,默认英语,如需切换为国语,请在播放器内选择国语音轨即可。
特效字幕由本站用户 阿拉蕾 提供,制作者txdyj#cnlang,感谢

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:C6XVAV6RQTDVVYWB2I5TQUBUXKZSECQP

电驴链接

异星觉醒(蓝光国英双音轨特效中英双字幕).Life.2017.BD-1080p.X265.10bit.AAC5.1.2AUDIOS.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.48 GB)

近期迅雷软件对视频类链接屏蔽比较严重,如果遇到无法正常下载,
请使用BT类软件下载(推荐使用FDM[搜索引擎搜索FreeDownloadManager下载安装])

异星觉醒(蓝光国英双音轨特效中英双字幕).Life.2017.BD-1080p.X265.10bit.AAC5.1.2AUD.torrent

26.7 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: feichedang_cajx    时间: 2022-11-16 04:00
多谢,楼主终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-11-16 10:04
谢谢分享太赞了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-11-20 06:10
多谢分享前来收藏
作者: lonzntd    时间: 2022-11-21 10:02
很好看所以收藏起来了
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-11-24 18:00
感谢楼主分享啊
作者: fuyuyu    时间: 2022-11-29 22:34
多谢,楼主终于找到了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-12-1 16:15
好电影所以前来围观
作者: gongms4    时间: 2022-12-1 21:27
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-12-2 00:22
谢谢楼主分享!
作者: wojaiyh2    时间: 2022-12-3 13:25
多谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2022-12-7 14:08

感谢分享已收藏
作者: Cmirily    时间: 2022-12-8 08:50
感谢楼主分享啊
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-12-10 08:04
多谢楼主分享
作者: dalirockl    时间: 2022-12-13 08:28
感谢分享已经收藏
作者: lxy07153    时间: 2022-12-14 15:41
谢谢分享太赞了
作者: shingshishi    时间: 2022-12-15 14:26
这个电影看着不错的样子,支持一下吧。
作者: nn007    时间: 2022-12-15 15:47
重温那个时代  感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-12-17 22:57
很好看所以收藏起来了
作者: kuge20101    时间: 2022-12-20 06:17
感谢分享已收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-12-20 12:32
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-12-20 15:12
不错,支持一下!
作者: gigandteg    时间: 2022-12-28 13:31
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-12-28 14:50
不错,支持一下!
作者: axcao2    时间: 2022-12-30 16:19
当年可喜欢这个片子了
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-12-31 15:23
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-12-31 16:33
不错,支持一下!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-1-7 19:38
谢谢分享太赞了
作者: yehe2011    时间: 2023-1-8 19:43
很好看所以收藏起来了
作者: myqyx819q    时间: 2023-1-9 12:20
好电影所以前来围观
作者: 错乱的人生    时间: 2023-1-10 07:37
感谢分享已经收藏
作者: 某花花    时间: 2023-1-12 17:20
很好看所以收藏起来了
作者: kaywa    时间: 2023-1-12 18:13
正需要看看,谢谢。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-1-14 09:09
多谢楼主,收藏了
作者: 梦回千年    时间: 2023-1-17 15:49
感谢分享已经收藏
作者: KryFinal    时间: 2023-3-22 12:39
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4