8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: INTO1赞多 - I’m from… 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-11-26 19:38
标题: INTO1赞多 - I’m from… 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘
【音乐简介(About)】

INTO1赞多 首张数字单曲初冬温暖上线!
INTO1赞多本人亲自参与作词,将自己一直以来全力追梦的这一路上的点滴心情与回忆碎片融进字句之间,在窥得INTO1赞多追梦日常与心情一角的同时,这首歌也更是一封至所有守护支持应援自己的人的真挚的感谢之信。旋律轻快极具节奏感的City Pop搭配上INTO1赞多华丽 的House 舞步,一定会给你带来不一样的视听盛宴。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 蓝祥源 Zack Lan/INTO1赞多
作曲 : Kiyoshi Ikegami
Intro
Chasing my dreams 我从哪来你知道吗
You build my dreams 这是最真实的梦想

A1
早晨一杯咖啡喝出了Memory 小时候的心情
熟悉的苦味就像 My daddy 过去严格表情
长大以后才懂用心 换我今天开心
生活 Cool way 他给我路径拉着我前进
B1
电话里母亲担心着我的一切 看着照片
I'm OK 温柔正把我团团包围 I'm from
C1
Chasing my dreams my dreams 过去未来现在
You build my dreams my dreams 一路上都有你在
Chasing my dreams my dreams 你给我的爱
You build my dreams my dreams 陪我在梦里灿烂
A2
想念和朋友熬夜去练习 说着梦不容易
全世界暂停剩我们 Dancing 再累都不停
用咖啡干杯
汗水笑脸 庆祝着努力完美到不行
My homies 开心总藏在玩笑里面
这些年ありがとう
是你们让我不曾改变 I'm from
C2
Chasing my dreams my dreams 过去未来现在
You build my dreams my dreams 一路上都有你在
Chasing my dreams my dreams 你给我的爱
You build my dreams my dreams 陪我在梦里灿烂
C3
Chasing my dreams my dreams
You build my dreams my dreams
Chasing my dreams my dreams
You build my dreams my dreams陪我在梦里灿烂
C4

【文件信息(Files)】

文件名大小
INTO1赞多 - I’m from….flac
21.29 MB
INTO1赞多 - I’m from….mp3
8.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30717243 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211261936.rar

作者: 往事如梦    时间: 2022-11-27 04:00
多谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2022-11-27 19:12
多谢终于找到了
作者: hdchy    时间: 2022-11-28 04:38
赞多不是主唱啊
作者: xielijun1979q    时间: 2022-11-30 11:03
回帖一下以示尊敬
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-12-1 06:19
感谢你的分享啊
作者: 烟久    时间: 2022-12-3 15:27
回帖一下以示尊敬
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-12-4 07:30
感恩分享多谢
作者: dongbin04823f    时间: 2022-12-4 14:25
前来收藏感恩
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-12-5 11:19
感谢楼主分享收好了
作者: Namu    时间: 2022-12-6 07:23
谢谢楼主分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-12-7 17:27
感恩分享多谢
作者: zj19930405u    时间: 2022-12-9 09:18
期待更多的作品
作者: 竹排江中游    时间: 2022-12-9 22:45
谢谢分享太赞了
作者: 伴凯终老    时间: 2022-12-18 07:24
支持一下谢谢分享~
作者: cc209110    时间: 2022-12-18 11:32
谢谢楼主无私的分享
作者: hdchy    时间: 2022-12-18 11:41
不错,支持一下!
作者: hanxiao129    时间: 2022-12-27 19:35
论坛有你更精彩
作者: 死挣扎!    时间: 2022-12-29 14:07
音乐让生活更美好
作者: Xianerupt    时间: 2023-1-4 06:45
thanks share~
作者: woritengx    时间: 2023-1-6 22:28
正需要,感谢楼主分享了
作者: 随他吧    时间: 2023-1-7 22:50
多谢分享前来收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2023-1-15 04:11
感谢你的分享啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-1-25 11:36
多谢终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-1-27 17:13
正需要,感谢楼主分享了
作者: 某花花    时间: 2023-1-28 19:01
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Cmirily    时间: 2023-2-3 08:45
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2023-2-3 12:58
不错,支持一下!
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-2-4 11:22
多谢终于找到了
作者: hdchy    时间: 2023-2-4 12:23
不错,支持一下!
作者: phm33500876    时间: 2023-2-5 17:04
期待更多的作品
作者: svsbj    时间: 2023-3-22 12:45
前来收藏感恩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4