8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [时空急转弯3][BD-MP4/2.5G][蓝光特效中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2022-11-30 19:16
标题: [时空急转弯3][BD-MP4/2.5G][蓝光特效中文字幕][1080P]
[attach]83967[/attach]

◎译  名 时空急转弯3
◎片  名 Les Visiteurs: La Révolution
◎年  代 2016
◎产  地 法国,比利时,捷克
◎类  别 喜剧 / 动作
◎语  言 法语
◎上映日期 2016-04-16(法国)
◎IMDb评分  4.5/10 from 4246 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2441982/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 586 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/20497363/
◎片  长 110分钟
◎导  演 让-马里·普瓦雷 Jean-Marie Poiré
◎编  剧 克里斯蒂昂·克拉维埃 Christian Clavier / 让-马里·普瓦雷 Jean-Marie Poiré
◎主  演 让·雷诺 Jean Reno
       克里斯蒂昂·克拉维埃 Christian Clavier
       玛丽-安娜·夏泽尔 Marie-Anne Chazel
       穆里尔·罗宾 Muriel Robin
       于尔班·康塞利埃 Urbain Cancelier

◎简  介

继上一集结尾,巫师发现给公爵的药里少放了一味药。这使缇波公爵和随从安德烈被送到了1793年。此时正值法国大革命,而在这个时期,他们又意外碰到了和自己相貌相似的各自的后人,并发生了一系列啼笑皆非的故事。而结尾同样出人意料……

[attach]83968[/attach][attach]83969[/attach][attach]83970[/attach][attach]83971[/attach][attach]83972[/attach][attach]83973[/attach][attach]83974[/attach][attach]83975[/attach][attach]83976[/attach][attach]83977[/attach]

特效字幕由用户 呼吸 提供,制作者yzlwj888,感谢

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:ENQSLLSEEHVVWYFNYU7AGYREYFHP5VRK

电驴链接

时空急转弯3(蓝光特效中文字幕).The.Visitors.Bastille.Day.2016.FRENCH.BD-1080p.X265.10bit.AAC5.1.CHS-UUMp4.mp4 (2.55 GB)

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-12-1 04:00
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2022-12-1 07:08
感谢分享已收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-12-2 06:09
多谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2022-12-5 09:53
终于找到了不容易
作者: 让痛无所    时间: 2022-12-7 12:36
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-12-7 19:12
多谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-12-9 19:10
谢谢分享太赞了
作者: 烟久    时间: 2022-12-10 21:53
很好看所以收藏起来了
作者: 晚眉妆    时间: 2022-12-11 08:14
感恩分享多谢
作者: nn007    时间: 2022-12-11 09:49
谢谢分享资源
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-12-12 06:24
多谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2022-12-15 19:33
多谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2022-12-17 07:12
很好看所以收藏起来了
作者: ywmmso    时间: 2022-12-19 10:59
很好看所以收藏起来了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-12-22 13:18
谢谢分享太赞了
作者: cmlzcy1    时间: 2022-12-23 14:11
好电影所以前来围观
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-12-30 14:49
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-12-30 15:21
不错,支持一下!
作者: xiongqibae    时间: 2023-1-1 16:51
谢谢分享太赞了
作者: shijian0316    时间: 2023-1-5 08:25
终于找到了不容易
作者: 仦精灵    时间: 2023-1-8 04:13
多谢楼主分享
作者: dalirockl    时间: 2023-1-9 20:34
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2023-1-14 13:45
谢谢分享太赞了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2023-1-18 21:46
终于找到了不容易
作者: tangqingfuk    时间: 2023-1-22 09:39
终于找到了不容易
作者: 某花花    时间: 2023-1-25 11:10
感谢楼主分享啊
作者: DreamWSBG5    时间: 2023-1-26 11:07
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2023-1-26 13:00
不错,支持一下!
作者: hdchy    时间: 2023-1-27 04:02
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4