8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [灰影人][WEB-MKV/15.76GB][简繁英字幕][4K-2160P][H265编码][流媒体... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2022-11-30 19:22
标题: [灰影人][WEB-MKV/15.76GB][简繁英字幕][4K-2160P][H265编码][流媒体...

◎标  题 灰影人
◎译  名 灰色人 / 灰人
◎片  名 The Gray Man
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-07-15(美国) / 2022-07-22(美国网络)
◎IMDb评分 6.8/10 (2421人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1649418/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/7051806/
◎片  长 122分钟
◎导  演 安东尼·罗素 Anthony Russo
      乔·罗素 Joe Russo
◎编  剧 乔·罗素 Joe Russo
      克里斯托弗·马库斯 Christopher Markus
      斯蒂芬·麦克菲利 Stephen McFeely
      马克·格里尼 Mark Greaney
◎演  员 瑞恩·高斯林 Ryan Gosling
      克里斯·埃文斯 Chris Evans
      安娜·德·阿玛斯 Ana de Armas
      雷吉-让·佩吉 Regé-Jean Page
      比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton
      杰西卡·亨维克 Jessica Henwick
      丹努什 Dhanush
      瓦格纳·马拉 Wagner Moura
      阿尔法·伍达德 Alfre Woodard
      茱莉亚·巴特斯 Julia Butters
      卡兰·马尔韦 Callan Mulvey
      斯科特·黑兹 Scott Haze
      罗伯特·卡辛斯基 Robert Kazinsky
      道比·欧帕瑞 Deobia Oparei
      艾米·伊库瓦克 Eme Ikwuakor
      吉米·让-刘易斯 Jimmy Jean-Louis
      Daz Crawford Daz Crawford
      凯伦金贝克 Karen Jin Beck
      凯特·布朗伯格 Kate Blumberg
      马修·弗林·贝罗斯 Matthew Flynn Bellows
      贝基·吴 Becky Wu
      肯德尔·威尔斯 Kendall Wells
      马丁·威廉·哈里斯 Martin William Harris
      纳迪夫·莫尔乔 Nadiv Molcho
      斯特芬·杰科 Steffen Dziczek
      玛丽亚·达金娜 Maria Darkina
      Kaipo Schwab Kaipo Schwab
      法乌齐·卜拉希米 Faouzi Brahimi
      Michel Carliez Michel Carliez
      乔·罗斯 Joe Roth
      朱迪安娜·马科夫斯基 Judianna Makovsky

◎简  介
  《灰影人》由Netflix和AGBO合制,剧情讲述人称“灰影人”的寇特·詹特利(瑞恩·高斯林 饰)为中情局效命,特务代号“山岭六号”。上线唐纳德·菲茨罗伊(比利·鲍伯·松顿 饰)当初将他弄出联邦监狱,让他成为局里钦点的精锐死亡佣兵。如今风水轮流转,六号反倒沦为头号目标,中情局前同事洛伊德·汉森(克里斯·埃文斯 饰)为了铲除他,无所不用其极地发动全球围攻,特工达妮·米兰达(安娜·德·阿玛斯 饰)却总能在他千钧一发之际伸出援手。

1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg

The.Gray.Man.2022.2160p.NF.WEB-DL.DDP.5.1.Atmos.H.265-DreamHD.torrent

46.26 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

作者: temp2005t    时间: 2022-12-1 04:00
感谢楼主分享啊
作者: nn007    时间: 2022-12-1 08:49
感谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2022-12-2 15:17
多谢楼主,收藏了
作者: tangqingfuk    时间: 2022-12-5 09:53
多谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2022-12-5 12:48
很好看所以收藏起来了
作者: dongbin04823f    时间: 2022-12-7 17:09
感谢楼主分享啊
作者: 响叮当    时间: 2022-12-9 19:10
感谢分享已收藏
作者: 烟久    时间: 2022-12-10 22:33
感谢分享已经收藏
作者: nn007    时间: 2022-12-13 09:55
谢谢分享资源
作者: Penniless    时间: 2022-12-16 09:17
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-12-16 11:27
不错,支持一下!
作者: sctuyy2000    时间: 2022-12-21 19:26
感谢楼主分享。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-12-22 13:18
很好看所以收藏起来了
作者: kuge20101    时间: 2022-12-24 04:22
感谢分享已经收藏
作者: mtvcomg    时间: 2022-12-27 14:42
感谢分享已经收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2022-12-29 05:48
感恩分享多谢
作者: nn007    时间: 2022-12-30 12:02
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: hdchy    时间: 2022-12-30 15:25
不错,支持一下!
作者: 103101185    时间: 2022-12-31 08:04
感谢分享
作者: mh1698    时间: 2023-1-1 16:51
感谢分享已收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2023-1-6 04:25
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-1-6 09:20
感谢分享已收藏
作者: laohuwusong    时间: 2023-1-6 21:24
多谢分享
作者: LongGangqun    时间: 2023-1-7 12:09
多谢分享前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2023-1-8 04:13
多谢分享前来收藏
作者: yehe2011    时间: 2023-1-12 12:51
好电影所以前来围观
作者: peifei_pfs    时间: 2023-1-13 04:48
谢谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2023-1-14 11:53
感谢分享已经收藏
作者: hhgz166    时间: 2023-1-18 16:51
感谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2023-1-18 21:46
多谢楼主,收藏了
作者: wjp640928    时间: 2023-1-25 05:26
好电影所以前来围观
作者: 带他滚    时间: 2023-1-25 11:10
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2023-1-25 15:00
不错,支持一下!
作者: lxy07153    时间: 2023-1-28 12:17
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-1-28 13:20
不错,支持一下!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-1-30 19:54
感谢分享已收藏
作者: yagshuag    时间: 2023-3-22 12:43
终于找到了不容易
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-9 06:26
感谢分享
作者: lu-j    时间: 2024-2-9 22:53
好片,谢谢楼主无私奉献!!!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4