8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蔡健雅《失语者》[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-12-8 20:00
标题: 蔡健雅《失语者》[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

我们拥有太多方式表达
却忘了怎么说话

究竟是你我都开不了口
还是这个世界让我们都失去言语

蔡健雅Tanya 2015全新专辑 【失语者】

11.13 正式发行
蔡健雅x 小寒 全曲词创作
集结美、英、中、日、法、义、德幕后团队合力打造
十首精心提炼的风格之作 一张实验破格的极致音乐
蔡健雅Tanya华人世界最重要的女性全方位音乐人,鲜明的创作风格与独特嗓音,唱作俱佳又具制作实力,让她于更迭汰换的乐坛屹立不摇,树立无可取代的地位。每次出辑必创佳绩,不仅囊括海内外各大音乐奖项,更在台湾金曲奖上创下纪录,获得三届金曲奖最佳国语女歌手殊荣。继2013专辑《天使与魔鬼的对话》后,2014年随即发行一本结合甜点烘焙与生活自白的文字作品集《Tanya的做作派》,展现多面创作能量。同时受邀担任「中国好歌曲」实境秀音乐导师,Tanya期望能发挥自身影响力,所以竭尽所能提携后起新秀。歌唱多年一直希望尽己之责回馈社会的她,也于同年举办Project WAO (WOMEN AS ONE)女生团结音乐节元年演唱会,身为Project WAO发起人之一,与张惠妹、那英、林忆莲等人共同演出,促成了华语流行乐坛极为重要的女性音乐盛事,并引领众人关心女性权益。
这些年来接续一连串丰富不凡的人生际遇,让Tanya对生命有更多的体悟与感触,尽管音乐历程上享有了辉煌成就与荣耀,她依旧像一块永远吸不满的海绵一般,时时刻刻精进自我技艺,尝试多元丰富的生活经验。2015全新专辑《失语者》将是她最呕心沥血的作品,无论环节上之细腻,听觉上之惊艳,音乐上之成长,都坦白真诚地显现在这次新作里。
「制作专辑时,突然有种想冒险的念头,极欲离开始终觉得安全的范围,就像拿一根针不停地往身上扎,刺激自己拿出有别以往的惊人之作。」
睽违两年全新作品【失语者】,突破过往熟悉的都会疗伤氛围,Tanya以前所未见的音乐风格与叙事方式,大刀阔斧展现专辑新气象。不再局限于情爱世界悲欢情绪,由内层往外围扩散,Tanya试图探讨当前环境对新世代生活的冲击与翻转。当生活智能越高端,被电子科技制约的我们,生活却愈见封闭密锁,情感不再交流,世界开始失温。Tanya说:「这张专辑没有天使了,只剩魔鬼,大家都不知不觉走进冷漠的世界,失去人与人之间的接触与沟通。」因此Tanya决定运用实验电子的音乐形式,来隐喻环境疏离隔绝的景象,像是时下生活的缩影。为了尽显Tanya对社会的观察与剖析,首次将专辑全交由知名作词人小寒掌舵侧写。一直以来Tanya认为小寒是最懂得她的旋律里想要说怎样的故事的创作人,专辑收录的10首新品浓缩了人类现况的各类状态,小寒精确地传达出Tanya心中的现实世界,默契绝佳的两人连手打造《失语者》这张概念完整鲜明的作品。

蔡健雅x小寒 全曲词创作 德、英、美、日、中制作团队
全球顶尖音乐人跨界共造全新专辑《失语者》
制作专辑时Tanya每次都会问自己:「我还想说什么?」持续寻找新鲜灵感的她,首度尝试冷调电音乐风,在演唱与制作层面带来了极大的转变,为了体现人们在崩离酷冷世界里被冰封的温度与暖意,Tanya也刻意琢磨唱歌口气,以中低音唱腔表达内心本质的独白,更深层更贴近专辑的内涵。这次Tanya首度参与全编曲制作,『写歌时不知道会是这样的过程,一直不停地跳跃思考,制作、编曲过程其实是很惊恐,不断的自我怀疑,也已经不知道什么才是更好的。』Tanya这么形容这次让她极度崩溃的录制过程。「这张专辑就像黑洞,太多未知的可能性,但却更让人想要试着从中找回自己。」几度丧失自信萌生放弃念头的她,在顽强好胜心与不服输个性驱使下,Tanya成功征战制作瓶颈与难关,自我淬炼,终于端出一张精彩可期颠覆自我的全新作品。
力求突破的Tanya构思整张专辑时,期望向上攀升扩大音乐的格局与视野,改变以往单枪匹马独立制作的模式,首次邀请大陆知名音乐人安栋共同操盘制作。当随性派遇上学院派,力求完美严谨的两人,数度为了制作细节各持己见,双方不厌其烦持续『砍掉重练』,在精益求精不断琢磨下,最终堪称完美地递交出一张『对得起自己』的绝佳专辑。从词曲创作、制作编曲,广邀全球各地德、英、美、日、中等国际乐坛优秀音乐人齐心合作,奋力激荡出既前卫又有前瞻性的音乐风格。凡事亲力亲为的Tanya更前往英国,与曾任 Lana Del Ray​、Blur、Tiësto、Florence + the Machine的母带后期制作工程师John Davis合作。Tanya企图透过电气迷耀的音乐器象,象征现时人们生活的电子世代,专辑多元精彩,展现前所未见的创作底蕴。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
蔡健雅-一克拉.mp3
10.33 MB
蔡健雅-偷窥秀.mp3
9.23 MB
蔡健雅-先生有事吗?.mp3
7.40 MB
蔡健雅-失语者.mp3
8.48 MB
蔡健雅-异类的同类.mp3
9.31 MB
蔡健雅-活着是最好的死亡.mp3
9.70 MB
蔡健雅-猫鼠游戏.mp3
6.85 MB
蔡健雅-粉末.mp3
10.50 MB
蔡健雅-菲林.mp3
9.93 MB
蔡健雅-谜.mp3
9.02 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 95170384 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212081839.rar BD/NN

作者: young270c    时间: 2022-12-9 04:00
期待更多的作品
作者: hdchy    时间: 2022-12-9 04:55
不是最新专辑啊
作者: zhanlilin    时间: 2022-12-9 09:36
好听好听好听

作者: 往事如梦    时间: 2022-12-9 19:48
正需要,感谢楼主分享了
作者: 200603101104    时间: 2022-12-9 20:16
好人一生平安 谢谢
作者: 1581185367    时间: 2022-12-9 23:06
谢谢楼主分享
作者: 行云流水    时间: 2022-12-10 01:06
谢谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-12-10 15:45
很不错,试试看 谢谢分享
作者: taomitang    时间: 2022-12-11 09:18
感谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2022-12-11 17:27
感谢分享,谢谢。
作者: nn007    时间: 2022-12-12 11:51
感谢楼主分享!!!!!!
作者: jiajia8761    时间: 2022-12-12 18:50
感谢分享,下载听听
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-12-13 08:41
强烈感谢收藏了
作者: purezsk    时间: 2022-12-13 12:06
感谢楼主,再发精品
作者: woritengx    时间: 2022-12-13 21:33
前来收藏感恩
作者: mtvcomg    时间: 2022-12-14 09:40
好音乐所以前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-12-14 10:25
不错,支持一下!
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-12-15 04:03
好音乐支持一下
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-12-15 20:57
多谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-12-16 05:00
回帖一下以示尊敬
作者: 某花花    时间: 2022-12-16 15:03
论坛有你更精彩
作者: nn007    时间: 2022-12-16 17:26
谢谢楼主分享
作者: nn007    时间: 2022-12-16 17:27
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2022-12-17 16:54
好音乐支持一下
作者: apple583    时间: 2022-12-17 17:05

好人一生平安 谢谢
作者: surefeng    时间: 2022-12-19 11:40
谢谢楼主分享
作者: larry    时间: 2022-12-19 16:42
谢谢分享
作者: cc209110    时间: 2022-12-20 08:32
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-12-22 10:21
正需要,感谢楼主分享了
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-12-22 18:34
强烈感谢收藏了
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-12-23 12:17
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-12-23 14:05
不错,支持一下!
作者: 相许    时间: 2022-12-27 19:53
好音乐支持一下
作者: ywmmso    时间: 2022-12-29 20:17
好音乐支持一下
作者: 泪不肯走    时间: 2022-12-30 11:28
thanks share~
作者: 右手年华    时间: 2022-12-31 14:26
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-1-1 14:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: jianwu2018    时间: 2023-1-3 20:47
谢谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2023-1-4 05:15
感谢楼主分享收好了
作者: Monsterlbv    时间: 2023-1-5 17:48
谢谢楼主分享
作者: wjp640928    时间: 2023-1-6 10:52
多谢楼主分享
作者: dinworld    时间: 2023-1-6 18:17
感谢你的分享啊
作者: nn007    时间: 2023-1-7 10:16
谢谢楼主分享资源
作者: CGG    时间: 2023-1-26 13:24
终于找到资源啦。感谢
作者: retalucas    时间: 2023-2-5 09:49
十分感谢
作者: qiuqiu9090z    时间: 2023-3-22 12:29
前来收藏感恩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4