8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [疯狂的麦克斯/迷雾追魂手/霹雳神探怒扫飞车党/疯狂麦克... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-12-8 19:04
标题: [疯狂的麦克斯/迷雾追魂手/霹雳神探怒扫飞车党/疯狂麦克...

◎译  名 疯狂的麦克斯/冲锋追魂手/冲锋飞车队/疯狂麦克斯/迷雾追魂手(台)/霹雳神探怒扫飞车党(港)
◎片  名 Mad Max
◎年  代 1979
◎产  地 澳大利亚
◎类  别 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 1979-04-12(澳大利亚)
◎IMDb评分  6.8/10 from 208881 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0079501/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 21387 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295670/
◎片  长 93分钟
◎导  演 乔治·米勒 George Miller
◎编  剧 乔治·米勒 George Miller / 拜伦·肯尼迪 Byron Kennedy / 詹姆斯·麦考斯兰 James McCausland
◎主  演 梅尔·吉布森 Mel Gibson
       休·基斯-拜恩 Hugh Keays-Byrne
       雷格·埃文斯 Reg Evans
       史提夫·比斯利 Steve Bisley
       贝特朗·卡达尔 Bertrand Cadart
       希拉·弗洛兰斯 Sheila Florance
       乔纳森·哈迪 Jonathan Hardy
       尼克·拉图里 Nick Lathouris
       史蒂夫·米利钱普 Steve Millichamp
       吉尔·塔克 Gil Tucker
       琼妮·萨缪尔 Joanne Samuel

◎简  介

在不远的未来,公路骑士们在道路上肆虐,所过之处留下疯狂破坏的痕迹。为了追逐盗取了警用车的“黑暗骑士”,警方付出了重大代价,幸有比骑士更加疯狂的麦克斯(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)出场,迫使黑暗骑士车祸身亡。黑暗骑士的同伙们发誓报仇,他们降临小镇,要接回黑暗骑士的尸身,并且肆意凌虐弱者,麦克斯和搭档古斯(Steve Bisley 饰)抓获凶手后,却因为无人敢指认,只得容忍他们继续逍遥法外。古斯被公路骑士们抓到,身负重伤,而麦克斯的妻子杰西(琼妮·萨缪尔 Joanne Samuel 饰)也被他们恐吓骚扰,有“疯狂”之称的麦克斯不再隐忍,向骑士们展开回击。

1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg 1 (8).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg

特效字幕由用户 深水蓝 提供,制作者未知,感谢

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:BYREPDZJIDHOSJDI7RAAOENU4PEXOVQN

电驴链接

疯狂的麦克斯(蓝光特效中英双字).Mad.Max.1979.BD-1080p.X265.10bit.AAC5.1.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.29 GB)

疯狂的麦克斯(蓝光特效中英双字).Mad.Max.1979.BD-1080p.X265.10bit.AAC5.1.CHS.ENG.torrent

24.68 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 黯然魂销.    时间: 2022-12-9 04:00
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-12-9 05:03
经典老片啊,多谢分享了!
作者: 冒牌货    时间: 2022-12-9 16:34
谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2022-12-18 10:51
感谢分享已收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-12-18 19:51
感谢分享已收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-12-19 15:43
感谢分享已经收藏
作者: yclove1234w    时间: 2022-12-25 18:54
好电影所以前来围观
作者: phm33500876    时间: 2022-12-27 05:17
谢谢楼主分享
作者: axcao2    时间: 2022-12-27 13:40
谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2023-1-2 13:01
好电影所以前来围观
作者: 无条件、投降    时间: 2023-1-5 11:29
谢谢楼主大人分享
作者: peifei_pfs    时间: 2023-1-15 16:42
很好看所以收藏起来了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-1-20 07:01
好电影所以前来围观
作者: cc209110    时间: 2023-1-22 08:39
好电影所以前来围观
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-1-23 10:35
感谢分享已经收藏
作者: KryFinal    时间: 2023-1-25 14:57
好电影所以前来围观
作者: 丢失的心    时间: 2023-1-29 11:23
多谢,楼主终于找到了
作者: 往事如梦    时间: 2023-1-29 16:35
谢谢分享太赞了
作者: Krureno    时间: 2023-1-30 11:31
谢谢楼主大人分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2023-1-30 20:42
感恩分享多谢
作者: jianwu2018    时间: 2023-2-6 16:52
终于找到了不容易
作者: dongsuo528    时间: 2023-2-9 20:15
谢谢分享太赞了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2023-2-12 06:29
谢谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2023-2-12 15:36
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2023-2-13 08:26
不错,支持一下!
作者: hanxiao129    时间: 2023-2-15 17:15
感谢楼主分享啊
作者: 烟久    时间: 2023-2-27 12:55
感谢楼主分享啊
作者: 你太碍眼    时间: 2023-3-3 14:46
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2023-3-22 12:53
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4