8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [疯狂的麦克斯3/疯狂麦克斯3/末日战士勇破雷电堡][BD-MP4/2.7... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-12-8 19:10
标题: [疯狂的麦克斯3/疯狂麦克斯3/末日战士勇破雷电堡][BD-MP4/2.7...

◎译  名 疯狂的麦克斯3/Mad Max 3/冲锋追魂手3/冲锋飞车队3/末日战士勇破雷电堡(港)/疯狂麦克斯3/迷雾追魂手3
◎片  名 Mad Max Beyond Thunderdome
◎年  代 1985
◎产  地 澳大利亚
◎类  别 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 1985-06-29(日本) / 1985-08-08(澳大利亚)
◎IMDb评分  6.2/10 from 138145 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0089530/
◎豆瓣评分 6.7/10 from 14493 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294383/
◎片  长 107分钟
◎导  演 乔治·米勒 George Miller / 乔治·奥格尔维 George Ogilvie
◎编  剧 乔治·米勒 George Miller / 特里·海斯 Terry Hayes
◎主  演 梅尔·吉布森 Mel Gibson
       蒂娜·特纳 Tina Turner
       亚当·科克伯恩 Adam Cockburn
       布鲁斯·斯宾斯 Bruce Spence
       弗兰克·思林 Frank Thring
       Angelo Rossitto Angelo Rossitto
       格瑞·安德森 Angry Anderson
       罗伯特·格拉布 Robert Grubb
       George Spartels George Spartels
       埃德温霍德曼 Edwin Hodgeman
       海伦·布道伊 Helen Buday
       贾丝婷·克拉克 Justine Clarke
       克里斯托弗·挪敦  Christopher Norton

◎简  介

麦斯抵达巴顿镇,凭着一身好本领,被女皇聘为雇佣兵,消灭操纵地下世界的智武者。麦斯却被女皇的左右手巴斯逐出沙漠。一群居住在世外桃源的野孩子奉麦斯为神,带领他们走出沙漠,几个孩子为了理想,毅然奔向巴顿镇,麦斯为救他们,再入虎穴。

1 (4).jpg
1 (3).jpg
1 (2).jpg
1 (1).jpg
1 (7).jpg
1 (6).jpg
1 (5).jpg

本片为国英双音轨版本,默认英语,如需切换为国语,请在播放器内选择国语音轨即可。
特效字幕由用户 深水蓝 提供,制作者未知,感谢

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:A3RJTZEPVU2RWIDISEZDTWLUGSKR6Y5N

电驴链接

疯狂的麦克斯3(蓝光国英双音轨特效中英双字幕).Mad.Max.Beyond.Thunderdome.1985.BD-1080p.X265.10bit.AAC5.1.2AUDIOS.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.76 GB)

疯狂的麦克斯3(蓝光国英双音轨特效中英双字幕).Mad.Max.Beyond.Thunderdome.1985.BD-1.torrent

29.47 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: young270c    时间: 2022-12-9 04:00
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-12-9 05:01
经典老片啊,多谢分享了!
作者: yagshuag    时间: 2022-12-10 07:24
好电影所以前来围观
作者: 你太碍眼    时间: 2022-12-12 05:57
多谢楼主,收藏了
作者: 粢醍    时间: 2022-12-18 10:51
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-12-18 19:51
谢谢分享太赞了
作者: cc209110    时间: 2022-12-27 05:17
多谢分享前来收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2022-12-27 15:58
多谢,楼主终于找到了
作者: wojaiyh2    时间: 2022-12-31 16:46
多谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-1-2 21:41
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2023-1-3 11:08
不错,支持一下!
作者: worthymanr    时间: 2023-1-5 11:29
感谢分享已收藏
作者: zml0106g    时间: 2023-1-7 13:41
感谢分享已经收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2023-1-14 10:06
好电影所以前来围观
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-1-15 16:42
谢谢分享太赞了
作者: 无条件、投降    时间: 2023-1-22 08:39
感谢楼主分享啊
作者: Comuley    时间: 2023-1-29 16:35
好电影所以前来围观
作者: jhcl212h    时间: 2023-1-30 11:31
很好看所以收藏起来了
作者: 残花可以败柳    时间: 2023-2-6 16:52
感谢楼主分享啊
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-2-9 20:15
多谢楼主,收藏了
作者: 伴凯终老    时间: 2023-2-11 16:44
好电影所以前来围观
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2023-2-20 14:53
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2023-2-20 15:10
不错,支持一下!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2023-2-24 06:04
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-2-24 07:01

不错,支持一下!
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-2-27 12:55
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2023-3-5 12:29
谢谢楼主大人分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-3-6 10:38
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2023-3-6 11:48
不错,支持一下!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-3-9 06:29
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2023-3-9 07:34
不错,支持一下!
作者: dinworld    时间: 2023-3-22 12:54
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4