8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [斯巴达克斯1-3季+竞技场之神][全集][英语双字][MKV][BD1080P][1... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2022-12-11 20:13
标题: [斯巴达克斯1-3季+竞技场之神][全集][英语双字][MKV][BD1080P][1...
导演: 杰西·沃恩 / 里克·雅各布森 / 迈克尔·赫斯特 / 布兰登·马赫 / 约翰·福西特
编剧: 斯蒂文·S·迪奈特 / 毛丽莎·谭查罗恩 / 杰德·韦登 / 阿隆·赫布林 / 托德·赫布林 / Seamus Kevin Fahey / Misha Green / 布伦特·弗莱彻
主演: 约翰·汉纳 / 马努·贝内特 / 彼得·门萨 / 达斯汀·克莱尔 / 尼克·塔拉贝 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 情色 / 传记 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 新阿拉米语
首播: 2011-01-21(美国)
集数: 6
单集片长: 55分钟
IMDb链接: tt1758429
豆瓣评分
8.7
斯巴达克斯:竞技场之神的分集短评 · · · · · ·
1集 2集 3集 4集 5集 6集
斯巴达克斯:竞技场之神的剧情简介 · · · · · ·
  《斯巴达克斯:竞技场之神》(Spartacus: God of Arena)实际上就是《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus: Blood And Sand)的前传,在这个Batiatus家族崛起的故事中,Lucy Lawless和John Hannah成为人们关注的焦点,他们在Spartacus成为被俘的色雷斯奴隶前就已经是Batiatus家族的优胜者

字幕重新校对,画质优化,实际大小为109G,第一季音频为TRUEHD,第二季音频为DTS,3-4季音频为AC3。

(本剧众所周知的原因,需要把所有文件下载完后解压,不要在线解压)
[斯巴达克斯1-3季+竞技场之神][全集][英语双字][MKV][BD1080P][100G][无删减]
链接:https://pan.baidu.com/s/1bLyXAxIJlyCx08dYDkvTtA?pwd=9h8w
提取码:9h8w

作者: 伴凯终老    时间: 2022-12-12 04:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: zml0106g    时间: 2022-12-14 04:50
感谢你的分享啊
作者: dongsuo528    时间: 2022-12-14 21:14
强烈感谢收藏了
作者: gongms4    时间: 2022-12-15 09:16
谢谢分享太赞了
作者: 朱砂印    时间: 2022-12-15 18:12
强烈感谢收藏了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-12-16 22:46
感谢你的分享啊
作者: ytffcudxv    时间: 2022-12-17 10:50
论坛有你更精彩
作者: 寒裳    时间: 2022-12-17 15:22
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Cmirily    时间: 2022-12-17 21:24
感谢楼主分享收好了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-12-18 07:07
感恩分享多谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-12-18 17:32
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-12-18 22:50
强烈感谢收藏了
作者: xiongqibae    时间: 2022-12-19 05:04
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 无条件、投降    时间: 2022-12-20 04:21
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2022-12-21 12:49
回帖一下以示尊敬
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-12-22 05:42
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2022-12-24 15:31
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-12-27 14:05
谢谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2022-12-28 10:45
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 随他吧    时间: 2022-12-29 12:22
谢谢楼主分享
作者: Rtlners    时间: 2022-12-29 22:18
回帖一下以示尊敬
作者: VodkaSkg    时间: 2022-12-31 10:34
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-1-1 19:03
多谢终于找到了
作者: ZWH07    时间: 2023-1-2 05:32
论坛有你更精彩
作者: 作践自己    时间: 2023-1-2 10:35
感谢分享,谢谢。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-3-22 12:34
谢谢楼主分享,学习学习

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4