8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [中世纪][WEB-MKV/2G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2022-12-11 20:19
标题: [中世纪][WEB-MKV/2G][英语中字][1080P]

◎译  名 中世纪
◎片  名 Medieval
◎年  代 2022
◎国  家 捷克
◎类  别 动作/历史
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.0/10 from 1,015 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8883486/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 125 Mins
◎导  演 彼得·雅克尔 Petr Jákl
◎主  演 本·福斯特 Ben Foster
      苏菲·洛 Sophie Lowe
      迈克尔·凯恩 Michael Caine
      蒂尔·施威格 Til Schweiger
      罗兰·默勒 Roland M?ller
      马修·古迪 Matthew Goode
      威廉·莫斯里 William Moseley
      卡瑞尔·罗登 Karel Roden
      维尔纳·德恩 Werner Daehn
      文森兹·凯弗 Vinzenz Kiefer
      阿利斯泰尔·布拉默 Alistair Brammer
      马格努斯·萨缪尔森 Magnus Samuelsson
      克里斯托弗·瑞 Christopher Rygh
      盖伊·罗伯茨 Guy Roberts
      戴维·鲍尔斯 David Bowles
      詹妮弗·阿尔莫 Jennifer Armour
      扬·布达尔 Jan Buda
      凯文·伯恩哈特 Kevin Bernhardt
      肖恩·康纳·伦威克 Sean Connor Renwick
      翁德雷·维特希 Ondrej Vetchy
      马雷克·瓦苏特 Marek Vasut
      罗曼·塞博勒 Roman Sebrle
      布莱恩·卡斯佩 Brian Caspe

◎简  介

马修·古迪加盟历史动作片[中世纪]。本片由捷克导演彼得·雅克尔([食尸鬼])自编自导,卡司还有本·福斯特、蒂尔·施威格、迈克尔·凯恩。故事聚焦14世纪捷克民族英雄约翰·杰式卡(福斯特饰),他组建的改革大军曾抵抗条顿骑士团与神圣罗马帝国军队。古迪饰演匈牙利和克罗地亚国王西吉斯蒙德。

影片截图:

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg

Medieval.2022.WEB-DL.1080p.X264.torrent

13.02 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 晚眉妆    时间: 2022-12-12 04:00
强烈感谢收藏了
作者: 巷弄    时间: 2022-12-13 09:31
回帖一下以示尊敬
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-12-15 10:36
谢谢楼主分享
作者: ZWH07    时间: 2022-12-15 20:20
感谢分享,现保存下
作者: 你太碍眼    时间: 2022-12-16 06:57
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-12-18 09:50
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2022-12-18 16:18
感恩分享多谢
作者: peifei_pfs    时间: 2022-12-21 13:29
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-12-29 12:22
好东西,值得收藏
作者: dalirockl    时间: 2023-1-2 14:17
好东西,值得收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2023-1-8 11:16
谢谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2023-1-10 08:12
好东西,值得收藏
作者: 冒牌货    时间: 2023-1-10 20:26
谢谢分享太赞了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2023-1-11 21:21
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: 失心疯╰╮    时间: 2023-1-15 10:48
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-1-16 21:31
感谢分享,谢谢。
作者: cmlzcy1    时间: 2023-1-21 13:25
感谢你的分享啊
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2023-1-21 18:25
论坛有你更精彩
作者: 让痛无所    时间: 2023-1-23 17:14
强烈感谢收藏了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2023-1-29 12:25
谢谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2023-2-3 12:54
谢谢分享,下来试试
作者: 一切、虚伪    时间: 2023-2-4 20:10
多谢终于找到了
作者: dinworld    时间: 2023-2-5 18:38
论坛有你更精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-2-7 21:30
感谢你的分享啊
作者: tangqingfuk    时间: 2023-2-8 21:44
好多内容值得学习,谢谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-3-22 12:46
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4