8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [利刃出鞘2][WEB-MKV/7.32GB][简繁英字幕][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2022-12-23 23:11
标题: [利刃出鞘2][WEB-MKV/7.32GB][简繁英字幕][1080P]

◎标  题 利刃出鞘2
◎译  名 利刃出鞘2:抽丝剥茧 / 玻璃洋葱:利刃出鞘疑案 / 锋回路转:抽丝剥茧(台) / 神探白朗2:抽丝剥茧(港) / 峰回路转2 / Knives Out‎ 2 / Glass Onion
◎片  名 Glass Onion: A Knives Out Mystery
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-09-10(多伦多电影节) / 2022-12-23(美国网络)
◎IMDb评分 8/10 (12880人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11564570/
◎豆瓣评分 7.7/10 (1318人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34939037/
◎片  长 139分钟
◎导  演 莱恩·约翰逊 Rian Johnson
◎编  剧 莱恩·约翰逊 Rian Johnson
◎演  员 丹尼尔·克雷格 Daniel Craig
      爱德华·诺顿 Edward Norton
      加奈儿·梦奈 Janelle Monáe
      凯瑟琳·哈恩 Kathryn Hahn
      小莱斯利·奥多姆 Leslie Odom Jr.
      凯特·哈德森 Kate Hudson
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista
      杰西卡·亨维克 Jessica Henwick
      安吉拉·兰斯伯瑞 Angela Lansbury
      马友友 Yo-Yo Ma
      伊桑·霍克 Ethan Hawke
      休·格兰特 Hugh Grant
      约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt
      玛德琳·克莱因 Madelyn Cline
      达拉斯·罗伯特斯 Dallas Roberts
      诺阿·西甘 Noah Segan
      杰姬·霍夫曼 Jackie Hoffman
      史蒂芬·桑德海姆 Stephen Sondheim
      娜塔莎·雷昂 Natasha Lyonne
      卡里姆·阿卜杜尔-贾巴尔 Kareem Abdul-Jabbar
      塞蕾娜·威廉姆斯 Serena Williams
      丹·查里顿 Dan Chariton
      艾迪·戈罗杰茨基 Eddie Gorodetsky
      Adam Davenport Adam Davenport
      James Payton James Payton
      拉姆·伯格曼 Ram Bergman

◎简  介
  在莱恩·约翰逊的《利刃出鞘》续篇中,侦探贝努瓦·布兰克将前往希腊,破解层层谜团,一众形形色色的全新嫌疑人也将一一登场。

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg

Glass.Onion.A.Knives.Out.Mystery.2022.1080p.NF.WEB-DL.x264.DDP5.1.Atmos-MOM.torrent

24.96 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -1

作者: 丢失的心    时间: 2022-12-24 04:11
多谢楼主,收藏了
作者: 泪点是你    时间: 2022-12-24 08:16
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-12-24 11:15
不错,支持一下!
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-12-24 14:41
好电影所以前来围观
作者: yaksazw    时间: 2022-12-24 19:51
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2022-12-25 04:36
多谢,楼主终于找到了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-12-25 11:27
感恩分享多谢
作者: chenqikeji    时间: 2022-12-25 11:47
上一部还没看呢
作者: 作践自己    时间: 2022-12-26 06:29
多谢,楼主终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-12-26 15:57
多谢分享前来收藏
作者: jakhuk    时间: 2022-12-27 06:03
终于找到了不容易
作者: axcao2    时间: 2022-12-27 13:39
终于等到了
作者: wxycy16    时间: 2022-12-28 14:13
利刃出鞘1还可以,不知道2怎么样
作者: hdchy    时间: 2022-12-28 14:51
不错,支持一下!
作者: 让痛无所    时间: 2022-12-29 11:17
谢谢分享太赞了
作者: jhcl212h    时间: 2022-12-30 06:39
很好看所以收藏起来了
作者: 温入骨    时间: 2022-12-30 19:01
好电影所以前来围观
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-12-31 12:43
多谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-12-31 18:30
谢谢楼主分享
作者: peterdong410    时间: 2023-1-1 21:27
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-1-2 19:50
感恩分享多谢
作者: dongbin04823f    时间: 2023-1-3 07:38
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2023-1-3 11:11
不错,支持一下!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-1-3 14:46
谢谢楼主大人分享
作者: jianwu2018    时间: 2023-1-4 11:41
终于找到了不容易
作者: 15235534444    时间: 2023-1-4 11:50
谢谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-1-4 18:04
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-1-5 04:07
感谢楼主分享,多谢了!
作者: 話柠    时间: 2023-1-5 19:41
多谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2023-1-6 04:20
多谢,楼主终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-1-6 20:28
很好看所以收藏起来了
作者: Krureno    时间: 2023-1-8 13:15
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2023-1-8 15:04
不错,支持一下!
作者: 巷弄    时间: 2023-1-8 20:13
谢谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2023-1-9 10:32
多谢楼主,收藏了
作者: 开心的生活    时间: 2023-1-12 15:13
好片。谢谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-3-22 12:37
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4