8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 安崎 - Fire 高音质MP3(320K)百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-12-24 00:30
标题: 安崎 - Fire 高音质MP3(320K)百度网盘
【音乐简介(About)】

Becoming Pt.1 | 序章《Fire》
“每个女孩生来都带着一团火焰。”
她蕴含了强大的的生命力和创造力,包裹着无畏的坦率与冒险的勇气。
作为安崎签约索尼音乐的首支单曲,《Fire》在冬日势如烈焰,她开始用音乐构筑秩序,用真诚打破未知,用很安崎的路径逐渐【Becoming】.
火焰,赤诚热烈也摇曳生姿,一如女性的刚柔并济,因此在整体编曲上也着重打破传统框架:
Intro的复古弦乐犹如玛丽莲·梦露老电影的开场,为整首歌拉开序幕,也象征着安崎的音乐之路正式开启。从Verse开始,厚重的Bass结合World Percussions与庞大的人声采样,犹如燃烧的火焰,营造宏伟气势;在激动人心Build Up之后,与大多数Drop不同,编曲使用了更多原声乐器,衔接充满戏剧张力的弦乐,以优雅姿态将画面拉回老电影,潇洒落幕。
这也是安崎的魅力所在——她有明确以终为始的目标感。因此内心无限强大,又与世界温柔共情。
另外,安崎在听到Demo的第一时间就构思出了与之契合的编舞框架,也为歌曲提供了很多从编舞层面衍生的Idea,使得音乐在制作过程中就与舞蹈产生了强联结,这无疑是“量身打造”的最佳诠释。
火焰觉醒 奔赴山顶
Fire是安崎音乐之路的宣言,代表了她的决心和野心。
Fire也献给世界上所有心怀火焰、鲜活存在着的女孩们。
“You won't put out my fire. Born to be a fighter.”

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 安崎/孙瑄阳Xtina/Iris Judotter
作曲 : Kenn Wu/Tré-Ace
编曲 : Kenn Wu/JZlee
制作人 : Kenn Wu/Johnny C.耿楚
深吸一口 炙热香气
You won't get over me
可也有 无法被抚摸的锋利
You won’t get over me

我是会燃烧的野兽
不是谁能轻易猜透
别在危险边缘游走
Wu Wu Wu

你应该准备
现在就该逃跑
不是你同类
(别为我浪费)

为我装备枪与玫瑰
针锋相对我都奉陪
我爱上我的不完美
You can walk away babe

火焰在身体里觉醒
我会去更高的山顶
最后留下一个背影

You can't put out my fire. babe
eh eh eh eh
Born to be a fighter. babe

我烧尽一身污点
吞下所有孤独
Gimme Gimme
更多的冒险
Gimme Gimme
Something to prove

你从未靠近过 真正了解过
我的每一个噩梦
你不会想陪伴 帮我找答案
填补每一处裂缝
我只想要在我的世界活得自在
(我只想要在我的世界活得自在)

为我装备枪与玫瑰
针锋相对我都奉陪
我爱上我的不完美

火焰在身体里觉醒
我会去更高的山顶
最后留下一个背影

You can't put out my fire. babe
eh eh eh eh
eh eh eh eh

eh eh eh eh
eh eh eh eh
制作助理 : SooHyeon杨许娴

和声 : 安崎/Johnny C.耿楚
配唱制作人 : Iris Judotter
音频剪辑 : 张子健
录音工程师 : 张子健 @The Barbershop By Oxygen
混音工程师 : Peter Mixman @ Mixman Production
混音助理 : Jet Chong
母带工程师 : Randy Merrill @Sterling Sound
制作统筹 : SooHyeon杨许娴/刘梦瑶
音乐统筹 : 罗怡清
艺人经纪 : 马丽娜
艺人统筹 : 刘乐
宣传 : 付米家
企划 : 付玉
文案 : 付玉
封面 : 徐鸿淼/谭梦@HDDesign
插画 : 徐鸿淼/谭梦@HDDesign
A&R : 张岑皙

【文件信息(Files)】

文件名大小
安崎 - Fire.mp3
8.31 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8716122 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212232312.rar

作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-12-24 05:30
回帖一下以示尊敬
作者: Penniless    时间: 2022-12-24 10:16
感谢你的分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-12-24 11:20
只是单曲啊
作者: yehe2011    时间: 2022-12-24 17:33
支持一下谢谢分享~
作者: ◆沧桑    时间: 2022-12-25 04:36
多谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2022-12-25 11:27
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-12-26 06:29
好音乐支持一下
作者: 可原    时间: 2022-12-26 12:45
强烈感谢收藏了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-12-27 06:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 相许    时间: 2022-12-29 11:17
谢谢分享太赞了
作者: 随他吧    时间: 2022-12-30 06:39
多谢终于找到了
作者: 腥气    时间: 2022-12-30 19:01
很不错,试试看 谢谢分享
作者: waker8    时间: 2022-12-30 23:52
感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-12-31 12:43
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2022-12-31 18:30
谢谢分享太赞了
作者: wangzhenxuj    时间: 2023-1-3 07:38
前来收藏感恩
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-1-3 14:46
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 带他滚    时间: 2023-1-4 11:41
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-1-4 18:04
谢谢楼主无私的分享
作者: Xianerupt    时间: 2023-1-5 19:41
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-1-6 04:20
回帖一下以示尊敬
作者: abao1029b    时间: 2023-1-6 20:28
好音乐支持一下
作者: 巷弄    时间: 2023-1-7 07:28
多谢分享前来收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2023-1-8 13:15
正需要,感谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2023-1-8 14:52
不错,支持一下!
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-1-8 20:13
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2023-1-9 10:32
支持一下,谢谢分享了~
作者: 朱砂印    时间: 2023-1-9 17:37
多谢分享前来收藏
作者: nn007    时间: 2023-1-11 08:40
感谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2023-3-22 12:36
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4