8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [白噪音][HD-MP4/3.6GB][英语中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-1-1 23:24
标题: [白噪音][HD-MP4/3.6GB][英语中英双字][1080P]

◎译  名 白噪音/Wheat Germ
◎片  名 White Noise
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-08-31(威尼斯电影节)/2022-11-25(美国)/2022-12-30(美国网络)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6160448/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 817 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35268577/
◎导  演 诺亚·鲍姆巴赫 Noah Baumbach
◎编  剧 诺亚·鲍姆巴赫 Noah Baumbach
      唐·德里罗 Don DeLillo
◎主  演 亚当·德赖弗 Adam Driver
      格蕾塔·葛韦格 Greta Gerwig
      唐·钱德尔 Don Cheadle
      拉菲·卡西迪 Raffey Cassidy
      朱迪·特纳-史密斯 Jodie Turner-Smith
      拉斯·艾丁格 Lars Eidinger
      戈登·格里克 Gideon Glick
      安德雷·本杰明 André Benjamin
      洛根·弗莱 Logan Fry
      马修·希尔 Matthew Shear
      迈克·加萨威 Mike Gassaway
      艾丽卡·斯维尼 Erica Sweany
      弗朗西斯·觉 Francis Jue
      本杰明·希勒 Benjamin Sheeler
      Bob Gray Bob Gray
      理查德·杜恩 Richard Doone
      阿尔菲厄斯·格林 Alphaeus Green Jr.
      亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola
◎简  介
  搞笑与恐怖兼具,诗意与荒谬齐飞,平日与末日共存。《白噪音》通过戏剧手法,刻画现代美国家庭试图在不可捉摸的世界中,处理日常生活的平凡冲突,解开举世皆惑的爱与死之谜,同时探索幸福的可能。

◎获奖情况

第79届威尼斯电影节(2022)
  主竞赛单元 金狮奖 (提名)
  Green Drop Award

第80届金球奖(2023)
  电影类 音乐/喜剧片最佳男主角(提名)

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg

白噪音.White.Noise.2022.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.torrent

38.95 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: -葬心葬爱°    时间: 2023-1-2 04:24
感谢分享已经收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-1-9 16:34
好电影所以前来围观
作者: leima0358    时间: 2023-1-17 05:52
感谢分享已收藏
作者: 梦回千年    时间: 2023-1-20 13:52
谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2023-1-24 10:14
好电影所以前来围观
作者: shijian0316    时间: 2023-1-26 12:25
多谢楼主,收藏了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2023-1-26 21:58
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2023-1-30 07:19
谢谢分享太赞了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2023-2-5 14:59
多谢,楼主终于找到了
作者: Comuley    时间: 2023-2-7 08:26
感谢楼主分享啊
作者: woritengx    时间: 2023-2-12 05:36
感恩分享多谢
作者: ZWH07    时间: 2023-2-16 12:05
终于找到了不容易
作者: gongms4    时间: 2023-2-21 10:22
谢谢楼主大人分享
作者: keepworkingsp    时间: 2023-2-22 13:17
谢谢楼主分享
作者: 小武大哥    时间: 2023-2-22 17:51
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2023-2-25 20:56
多谢楼主,收藏了
作者: 响叮当    时间: 2023-2-27 04:17
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2023-3-1 05:20
谢谢楼主大人分享
作者: 寒裳    时间: 2023-3-1 13:30
谢谢分享太赞了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-3-4 05:39
多谢分享前来收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2023-3-15 10:39
谢谢分享太赞了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2023-3-17 21:52
感谢楼主分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2023-3-19 12:57
多谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2023-3-22 12:59
感谢分享已经收藏
作者: zj19930405u    时间: 2023-4-6 15:20
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-4-8 05:22
不错,支持一下!
作者: chen136072052p    时间: 2023-4-9 04:16
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2023-4-9 05:26
不错,支持一下!
作者: kuge20101    时间: 2023-4-11 21:37
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2023-4-12 01:02
不错,支持一下!
作者: 你太碍眼    时间: 2023-6-22 13:43
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4