8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 剑网3《剑网3·万象江湖》[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2023-1-1 23:29
标题: 剑网3《剑网3·万象江湖》[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

出品人寄语——郭炜炜 时光荏苒,剑网3大IP也迎来了第四张音乐专辑。纵观十三年长河,那些曾经与现在为之触动的碎片,都被音乐妥帖珍藏起来:从《剑歌江湖》到《踏歌江湖》,再到《乘梦江湖》,前三张专辑中承载了太多少年情怀,记录下无数江湖历程;而如今的《万象江湖》,我们想要讲述的,除了屏幕中那位不老的少侠,还有每一个于现实生活中行走的你我。 什么是万象?是“为天下先,照后来者”的万般侠气,是“山海难阻,情之所钟”的万种风月,是“少年不老,故人回望”的万里来路,是“忠胆义气,慷慨赴身”的万般热忱......而江湖,则是戏里戏外的每一段告别或相遇,更是千千万万个真实的你我,一起构成的人间。 故事许多,希望你能从中听见一场属于你的万象江湖。 总监制寄语——蒋安琪 第四张官方音乐专辑《万象江湖》终于与大家见面了,经过与优秀创作团队、有爱同人作者的共同打磨,我们在升级听觉效果的同时,也对内容上进行了新的探索,致力于让歌曲传达并延续更广阔的侠义精神。 这次我们依旧延续了经典的双碟概念设计:壹碟“以侠之名”是屏幕中江湖侠客的故事,贰碟“万象你我”则是屏幕外令人触动的同人与玩家的故事。 我们首次尝试以优秀同人作品为蓝本改编歌曲,也邀请了同人作者共同参与其中,认真雕琢每个细节,未来我们也将开放玩家故事征集,选取打动人心的故事进行歌曲改编,属于剑网3的独家音乐回忆,将由你我一同共创。 江湖从来都并非只是一纸数据,一块屏幕,而是你我心之所向。侠士们在江湖闯荡,也在社会责任中历练成长,侠之一字,亦将由你我来定义。 江湖路漫漫,有幸与你同行。 出品/策划:剑网3制作委员会 出品人:郭炜炜 监制:红尘秘意/忌廉 统筹:深深子/苏少安/竹庭/韬哥 剧情顾问:剑网3剧情组 插画:Meoten-土里石少 设计支持:翔哥/七味/卜卜/小张 特别鸣谢:西山居音频中心 周边统筹:贝贝/诺里/郭郭/阿狸 视频支持:月牙/妧九/阿言/桉木/时末/清年/羽炽/天道风云/雪莹/曲奇 嫣儿/念离/奶瓶/快乐情崽/血暖千觞/孤雁不成行/沈闲/黑山渡/大乔/雁行/脆皮煎饼 宣传支持:邓毅/光光/花生/菜菜/乌乌/阿楼/恰饱/小凌城/椰子/星子/陈露/小小/捷宝/卜一凡 资源支持:黄鹂/符篱/泠泠/丽莎/坂笠 共创鸣谢:田螺打奶Biubiubiu/五十弦/文刀 发行支持:火花音悦 鸣谢:白芷不是中药/不诉离殇/苍顾行/尘酒松风/澄怀/传葵葵/坟坟/焚海/谷小麻/龟仙人花阿酒/君海棠/南伏川/年小仑/沈钰博/士于居六/偷看台首洗澡/解星辰 鸣谢团队: 聆云音乐/异新音乐/汐音社/画月光工作室/时不语工作室/果冻音乐/小慕音乐工作室/火花音悦/729声工场/藤韵文化/倾音文化

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
剑网3&416女团&边靖婷&小淅儿&叶聪明&可爱晨&ya妖精-四海同歌.mp3
10.22 MB
剑网3&416女团&边靖婷&小淅儿&叶聪明&可爱晨&ya妖精-四海同歌(剧情版).mp3
16.78 MB
剑网3&Babystop_山竹-咫尺外的你.mp3
10.71 MB
剑网3&Babystop_山竹-咫尺外的你(剧情版).mp3
11.21 MB
剑网3&JX3暗箱组合&JX3稻香乐队-万里来路.mp3
12.24 MB
剑网3&JX3暗箱组合&肥皂菌丨珉珉的猫咪丨-江湖狂想.mp3
18.45 MB
剑网3&以冬-良夜记.mp3
6.53 MB
剑网3&司夏-坐觉长安空.mp3
10.00 MB
剑网3&吾恩&Winky诗-我辈.mp3
10.43 MB
剑网3&吾恩&Winky诗-我辈(剧情版).mp3
10.49 MB
剑网3&喵酱油&流浪的蛙蛙-人间痴梦.mp3
10.92 MB
剑网3&喵酱油&流浪的蛙蛙-人间痴梦(剧情版).mp3
12.05 MB
剑网3&墨绛&花宫瑞&Assen捷&硝酸铜&Tacke竹桑&五音Jw&小爱的妈&戎一Neo&醉雪&_毛毛酱_&张申骋&兔啾啾&绯村柯北&卡布Kano&小时姑娘&裂天&林清弄&凌寒蕾&柳长青&晴几IKU-侠为天下先.mp3
10.37 MB
剑网3&封茗囧菌-春山知我.mp3
6.92 MB
剑网3&小时姑娘-正喜夏日长.mp3
7.47 MB
剑网3&小时姑娘-正喜夏日长(剧情版).mp3
7.47 MB
剑网3&洛少爷&嘟比Dubi-“社恐”的游戏报告.mp3
7.55 MB
剑网3&洛少爷&嘟比Dubi-“社恐”的游戏报告(剧情版).mp3
7.84 MB
剑网3&蔡翊昇-春风桃李知.mp3
8.61 MB
剑网3&蔡翊昇-春风桃李知(剧情版).mp3
9.05 MB
剑网3&陆深&Smile_小千-侠者成歌.mp3
8.72 MB
剑网3&陆深&Smile_小千-侠者成歌(剧情版).mp3
8.36 MB
剑网3&陈拾月(只有影子)&五音Jw-落款侠名.mp3
8.30 MB
剑网3&音频怪物-请将他记得.mp3
11.32 MB
剑网3&音频怪物-请将他记得(剧情版).mp3
11.99 MB
剑网3-芙蓉双姝.mp3
5.10 MB

文件总数 = 26
文件大小之和 = 271670815 Bytes

【下载地址(Download)】ID202301012319.rar

作者: yokosp    时间: 2023-1-2 00:54
終於等到出劍網3新版ost,每一版各有千秋,上一版也很好聽,感謝樓主分享!
作者: pplld    时间: 2023-1-2 12:30
之前听过其中的一两首,很好听,谢谢楼主分享了
作者: hdchy    时间: 2023-1-2 14:51
完整专辑啊,太好了!
作者: 天外飞仙    时间: 2023-1-2 20:06
感谢楼主分享
作者: wintersnow    时间: 2023-1-2 20:59
谢谢分享
作者: 271352718    时间: 2023-1-3 11:35
感谢楼主的好音乐分享
作者: 寒裳    时间: 2023-1-4 22:47
正需要,感谢楼主分享了
作者: xubaixin    时间: 2023-1-5 16:56
剑网3《剑网3·万象江湖》
作者: gigandteg    时间: 2023-1-6 09:40
谢谢分享太赞了
作者: wang0808an    时间: 2023-1-6 14:49
谢谢分享,很喜欢剑网系列
作者: msmlseesee    时间: 2023-1-7 18:58
thanks for your sharing
作者: 丢失的心    时间: 2023-1-12 21:28
支持一下,找了很久
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-1-15 04:07
支持一下,找了很久
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-1-15 14:08
回帖一下以示尊敬
作者: leima0358    时间: 2023-1-20 13:52
thanks share~
作者: pp92043810    时间: 2023-1-21 18:05
谢谢分享  
作者: wangzhenxuj    时间: 2023-1-22 17:49
多谢分享前来收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-1-26 21:58
谢谢分享太赞了
作者: 8619690    时间: 2023-1-27 14:44
感谢分享,谢谢。
作者: ◆沧桑    时间: 2023-1-27 18:11
谢谢楼主无私的分享
作者: zryany    时间: 2023-1-28 17:53
谢谢分享!
作者: 巷弄    时间: 2023-1-30 22:50
论坛有你更精彩
作者: 圣彼得堡    时间: 2023-2-3 06:34
作者: polk923    时间: 2023-2-3 08:11
找了好久!感谢楼主的好音乐分享
作者: hdchy    时间: 2023-2-3 13:00
不错,支持一下!
作者: temp2005t    时间: 2023-2-3 18:58
多谢终于找到了
作者: wojaiyh2    时间: 2023-2-9 22:20
支持一下,找了很久
作者: nxzwzzz    时间: 2023-2-10 14:13
谢谢分享好资源
作者: 伴凯终老    时间: 2023-2-12 05:36
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Zz61031    时间: 2023-2-13 17:09
多谢终于找到了
作者: dongbin04823f    时间: 2023-2-14 16:01
回帖一下以示尊敬
作者: hanxiao129    时间: 2023-2-14 20:37
期待更多的作品
作者: 兔腿儿    时间: 2023-2-17 15:36
谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-2-20 18:18
感谢分享,谢谢。
作者: 温入骨    时间: 2023-2-25 15:41
多谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2023-2-25 22:48
支持一下,找了很久
作者: ccc39045    时间: 2023-2-26 14:37
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-2-26 15:52
不错,支持一下!
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-2-27 12:27
音乐让生活更美好
作者: 泪不肯走    时间: 2023-3-1 08:27
很不错,试试看 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2023-3-1 11:13
不错,支持一下!
作者: zhaoyafeiz    时间: 2023-3-3 09:45
感谢你的分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2023-3-3 20:28
作者: notsomi    时间: 2023-3-17 23:21
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2023-3-22 12:57
作者: 煎茶煮雪    时间: 2023-5-7 00:59
找很久了!感谢!!
作者: bacaoduoshou    时间: 2023-5-26 16:10
谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2023-6-22 14:18
作者: EmiyaArcher    时间: 2023-6-28 09:20
谢谢分享!!
作者: ppbear    时间: 2024-2-27 15:34
试试看,如果是真的资源就太好了。
作者: 18320931196    时间: 2024-4-16 16:10
感谢分享!!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4