8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Foobar2000汉化版(高品质音频播放器)1.6.14 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-1-1 23:36
标题: Foobar2000汉化版(高品质音频播放器)1.6.14
Foobar2000中文版是一款全球知名的专业高品质音频播放器的本地音乐播放器.Foobar2000音乐播放器占用内存低,内置强大的音频解码器完美支持音频播放增益,提供强大扩展插件以及优秀的音效输出支持.Foobar2000汉化版出自@Asion汉化之手,无损音乐爱好者不妨更新,顶级好音质就用Foobar2000音频播放器.

1.jpg 1.gif

新版变化

foobar2000: Change Log
https://www.foobar2000.org/changelog

v1.6版本主要更新:
– 默认采用新的WASAPI输出方式、支持WebP封面
– 转换器和文件操作支持Unicode编码文件名字符替换
– 需要Windows 7 或更高版,不再支持Windows XP
– 删除了DirectSound输出方式(由WASAPI代替)

特点描述

foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含
完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 特色具有:
* 支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,
FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通
过第三方插件将支持更多的格式.

* 完全支持 Unicode、轻松定制用户界面布局
* 高级标签功能、可自定义快捷键、支持播放增益
* 可使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
* 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能
* 汉化版加入以下插件(以下插件均为最新版,均为可选安装)
└—解码器包含:APE、DTS、TTA、TAK、SACD、DVD-Audio
└—ESLyric歌词, ASIO输出, WASAPI输出, DSD转换器, 播放统计信息

ESLyric使用方法:
打开配置快捷键Ctrl+P,转至工具 -> ESLyric
点击搜索标签页,在歌词来源处点击更新即可。

ESLyric现在支持 LRC、TXT、酷狗的KRC。目前添加的歌词源搜索接口:
QQ音乐,  网易云音乐, 酷狗音乐, 虾米音乐, 百度音乐,千千静听, 天天动听

更新foo_playcount (播放统计信息) v3.1

特别说明

注意:下载不要修改安装程序的名称,否则无法打开安装哦
安装界面勾选:绿色安装、使用独立配置文件,就是绿色版

系统要求

1.6.x -> Windows 7 或更高版
1.5.x -> Windows XP 或更高版

下载地址

foobar2000 v1.6.14 汉化版 / 蜘蛛猴面板 (Plus版) (2022/12/22)

https://www.123pan.com/s/A6cA-vv9Jh

https://pan.lanzoub.com/b0f4fu83g

https://pan.baidu.com/s/1AexKUAhvQqSBfQlybMhNOQ

作者: yagshuag    时间: 2023-1-2 04:36
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jakhuk    时间: 2023-1-4 06:51
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: abao1029b    时间: 2023-1-4 21:59
很好用,谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-1-7 12:34
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: shijian0316    时间: 2023-1-9 15:21
谢谢楼主无私的分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2023-1-18 17:44
感恩分享多谢
作者: tangqingfuk    时间: 2023-1-19 15:49
thanks share~
作者: 落落清欢    时间: 2023-1-25 11:10
好东西谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2023-1-26 19:00
支持一下谢谢分享~
作者: Penniless    时间: 2023-1-27 05:45
强烈感谢收藏了
作者: gongms4    时间: 2023-1-29 22:32
谢谢啦,试试看
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-1-30 04:25
谢谢楼主大人分享
作者: Cmirily    时间: 2023-2-1 12:26
正需要,感谢楼主分享了
作者: sharokku4869m    时间: 2023-2-5 20:53
作者: dalirockl    时间: 2023-2-10 17:15
回帖一下以示尊敬
作者: 酱汁儿肉    时间: 2023-2-16 07:59
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2023-2-17 16:57
谢谢分享,前来试试
作者: 某花花    时间: 2023-2-21 08:03
好东西谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-2-22 11:49
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: mh1698    时间: 2023-2-27 13:58
作者: a8690174480    时间: 2023-2-28 05:02
谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2023-3-1 07:41
支持一下谢谢分享~
作者: svsbj    时间: 2023-3-11 13:29
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2023-3-17 20:03
谢谢分享太赞了
作者: shakayxa    时间: 2023-3-18 18:54
感恩分享多谢
作者: wjp640928    时间: 2023-3-22 12:58
谢谢楼主无私的分享
作者: 冒牌货    时间: 2023-6-22 13:33
很好用,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4