8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [少年歌行][全26集][WEB-MKV/17.51GB][国语配音/中文字幕][4K-2160P... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-1-3 23:52
标题: [少年歌行][全26集][WEB-MKV/17.51GB][国语配音/中文字幕][4K-2160P...

◎译  名 Youths and Golden Coffin
◎片  名 少年歌行
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-12-26(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★★✦
◎豆瓣评分 8.5/10 from 30,319 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30345127/
◎单集片长 24分钟
◎集  数 26
◎导  演 陈升垚 / Shengyao Chen
◎演  员 张博恒 / Boheng Zhang | 配 雷无桀
      赵毅 / Yi Zhao | 配 萧瑟/冥侯/忘忧
      张杰 / Jie Zhang | 配 无心
      杨婧 / Jing Yang | 配 月姬 / 伯庸
      魏超 / Chao Wei | 配 唐莲 / 持刀武僧
      姚雷 / Lei Yao | 配 白发仙 / 王人孙
      褚珺 / Jun Chu | 配 司空千落/无双
      齐斯伽 / Sijia Qi | 配 卢玉翟 / 无禅
      申秋香 / Qiuxiang Shen | 配 天女蕊 / 灵均
      苏俣 / Yu Su
      陈光 / Guang Chen
      马程 / Cheng Ma
      李璐 / Lu Li
◎编  剧 陈升垚 / Shengyao Chen
      周木楠 / Munan Zhou
      郭勇 / Guo Yong
◎制  片  人 龚宇 / Yu Gong
      李旎 / Ni Li
      郭勇 / Guo Yong
◎副  导  演 褚珺 / Jun Chu
      赵毅 / Yi Zhao

◎简  介 

寒水寺忘忧大师坐化后,一口神秘的黄金棺材入世,掀起江湖纷争。各方势力针锋相对,雷无桀、萧瑟、唐莲、司空千落、天女蕊等相继卷入争端,一场围绕黄金棺材的故事即将上演。 策马江湖梦,倚剑踏歌行。 黄金棺材的秘密,逐渐浮现……

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg

Great.Journey.of.Teenagers.2018.S01.WEB-DL.4K.HEVC.AAC-PT5205.torrent

46.63 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: a8690174480    时间: 2023-1-4 04:52
感谢楼主分享啊
作者: Rtlners    时间: 2023-1-4 18:51
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2023-1-5 11:34
好电影所以前来围观
作者: mtvcomg    时间: 2023-1-5 21:00
多谢分享前来收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2023-1-6 09:26
感恩分享多谢
作者: ytffcudxv    时间: 2023-1-7 12:23
多谢分享前来收藏
作者: ZWH07    时间: 2023-1-8 12:15
谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2023-1-10 19:55
很好看所以收藏起来了
作者: phm33500876    时间: 2023-1-11 04:19
感谢分享已经收藏
作者: lxy07153    时间: 2023-1-11 17:03
谢谢楼主大人分享
作者: wojaiyh2    时间: 2023-1-12 04:16
感谢分享已经收藏
作者: 投君怀抱里    时间: 2023-1-12 12:18
谢谢楼主大人分享
作者: iyjinhai88    时间: 2023-1-13 07:23
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2023-1-13 14:13
很好看所以收藏起来了
作者: dongsuo528    时间: 2023-1-14 18:59
感谢楼主分享啊
作者: LongGangqun    时间: 2023-1-15 05:25
很好看所以收藏起来了
作者: 腥气    时间: 2023-1-15 12:19
很好看所以收藏起来了
作者: shijian0316    时间: 2023-1-16 04:15
多谢楼主,收藏了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2023-1-17 19:43
谢谢楼主大人分享
作者: 可原    时间: 2023-1-18 09:13
多谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-1-18 17:10
好电影所以前来围观
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2023-1-18 20:07
多谢分享前来收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2023-1-19 15:17
谢谢楼主大人分享
作者: xiongqibae    时间: 2023-1-19 20:44
感恩分享多谢
作者: worthymanr    时间: 2023-1-20 15:25
好电影所以前来围观
作者: 响叮当    时间: 2023-3-22 12:40
感谢分享已经收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2023-6-22 13:28
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4