8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Perfectly Clear WorkBench v4(4.2.0.2402) [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-1-19 21:57
标题: Perfectly Clear WorkBench v4(4.2.0.2402)

Perfectly Clear WorkBench中文版是全球领先的智能图像校正技术商推出的图像清晰处理软件,这款智能图像处理软件的照片自动校正技术,智能处理图像,自动校正照片,例如:去瑕疵,去红眼,去黑眼圈,皮肤软化等.

1 (1).jpg 1 (2).jpg

特点描述

它引入下一代图像质量规范的图像无损清晰的Perfectly Clear AI
完全清晰的人工智能的自动化、精准的、可定制的、革命性的的!

Perfectly Clear AI 该技术为需求专业级图像的业务,节省时间和成本。

认识 Perfectly Clear AI,Perfectly Clear 的经典深度科学与革命性的人工智能相结合。
作为智能图像校正和真彩色摄影Ⓡ 20 年的领导者,致力于解决最具挑战性的图像问题。

是什么让 Perfectly Clear AI 技术如此独特?

我们保留了独家经典技术的精华,并集成三项新的AI图像增强创新功能:
1. AI 预设选择- 使用AI,我们将分析图像的内容,识别照明条件,并对场景进行分类以应用最佳校正.
2. AI 图像增强- 在每年修正超过百亿张照片后,我们创建了一个经专业照片编辑训练的深度学习系统。
3. AI 肤色准确度- 我们的 AI 深度学习系统已经针对各种人像肤色进行了模拟训练,可以确保完全精准。

支持的图像格式仅包括:JPEG, PNG, TIF, BMP

PerfectlyClearWorkBench插件包 2021年更新
Perfectly Clear WorkBench for AddonsPack:
– Beautiful Woman Presets by Matthew Jordan Smith
– BW Contrast LOOKs
– Creative LOOKs by Photofocus
– Digital Film LOOKs
– Fabulous Fireworks
– Fantastic Fall
– Food and Beverage by Joe Glyda
– Pros Toolbox Preset Pack
– SharkPixel 1 Click Portrait
– SharkPixel Eyes Mini Pack
– SharkPixel Portrait Pack
– Split Tones by Vanelli
– Vintage Love by Vanelli
– Vivid Landscapes
– Wandering Traveler
– World Traveler Presets by Matthew Jordan Smith

运行要求

• Windows 7, 8, 10 or 11 (64-bit only)
• Photoshop CS6 or Creative Cloud
• Photoshop Elements 13,14,15
• Corel PaintShop Pro X6, X7, X8, X9
• Lightroom 4 or newer, including v6 and CC

下载地址

Perfectly Clear WorkBench中文破解版 v4.2.0.2402 x64  绿色便携版 (集成所有额外插件)

https://www.123pan.com/s/A6cA-u19Jh

https://pan.lanzoub.com/iDZVJ0ld2oyf

https://pan.baidu.com/s/1M3myJnvcVNiaRtKWNm1Lvw

Perfectly Clear WorkBench 4.2.0.2402 x64 (2023/01/16)
https://v3.athentech.com/appsmanager/prod/windows/PerfectlyClearWorkbench_V4_installer.exe

PerfectlyClearWorkbench v4.xx x64 Patch (2022/07/14)

https://pan.lanzoub.com/ifOYB08sgqwb

作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-1-20 04:00
666多谢分享好软件
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-1-20 16:32
多谢终于找到了
作者: Monsterlbv    时间: 2023-1-21 08:45
好东西谢谢楼主分享
作者: 某花花    时间: 2023-1-21 20:47
谢谢楼主大人分享
作者: iyjinhai88    时间: 2023-1-22 08:32
正需要,感谢楼主分享了
作者: sharokku4869m    时间: 2023-1-22 13:58
谢谢分享,前来试试
作者: fuyuyu    时间: 2023-1-25 05:45
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2023-1-25 18:36
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2023-1-26 05:42
强烈感谢收藏了
作者: 粢醍    时间: 2023-1-26 22:10
谢谢分享太赞了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-1-27 08:16
多谢终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2023-1-28 08:46
谢谢分享太赞了
作者: jakhuk    时间: 2023-1-30 08:33
谢谢分享太赞了
作者: Comuley    时间: 2023-1-30 18:12
谢谢啦,试试看
作者: Penniless    时间: 2023-1-31 07:48
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2023-2-1 13:52
谢谢楼主无私的分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-2-1 22:15
666多谢分享好软件
作者: 失心疯╰╮    时间: 2023-2-2 09:26
感谢你的分享啊
作者: 随他吧    时间: 2023-2-4 11:22
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2023-2-4 16:55
感谢你的分享啊
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-2-5 11:19
谢谢楼主无私的分享
作者: Cmirily    时间: 2023-2-6 15:51
强烈感谢收藏了
作者: mtvcomg    时间: 2023-2-7 13:46
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: hanxiao129    时间: 2023-2-7 21:49
感谢楼主分享收好了
作者: 往事如梦    时间: 2023-2-8 04:25
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-3-22 12:46
感谢分享,谢谢。
作者: 偏执的温柔    时间: 2023-6-22 13:31
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4