8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 电视家3.0电视直播软件 v3.10.18去广告VIP版 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-1-19 23:58
标题: 电视家3.0电视直播软件 v3.10.18去广告VIP版
电视家app(电视家3.0TV版)是一款智能电视及机顶盒电视直播软件,拥有大量稳定的高清频道,数字频道,经典电影专栏等.电视家3.0电视版,支持直播时移,直播回看预约,高清/超清直播源切换,可自建频道自定义分享码.

15 (3).jpg 15 (2).jpg 15 (1).jpg

特点描述

by 不再孤独, IBD, 耗子
– 解锁永久VIP会员,免登陆,免广告畅享VIP权益:
├—频道解锁:所有频道和VIP专享高清源全部免费
├—直播时移:VIP时移功能,直播进度可任意拖拉
├—频道管理:无需登陆所有频道分类可以任意删除
├—免广告:播放频道自动进入频道VIP专享源线路
├—免广告:自动屏蔽底部频道信息栏和右下角广告
– 去启动倒计时开屏广告;去升级提示屏蔽管家更新
– 去侧边栏:登陆、福利、会员悬浮图片、语音、帮助
– 去盗版提示(后续服务器验证盗版屏幕显示红色报警)
– 去购物频道分类及所有夹杂的购物台,无需手动删除
– 去无用功能包括搜索、ARM过签无加固无弹窗精简版

应用大小:18MB
应用架构:armeabi-v7a
应用版本:3.10.18(ck)(798)
应用包名:com.dianshijia.newlive
编译日期:2023年1月17日, 2:37:18

by 唯美小奇, 夏天, Zang(2.x)
– 解锁永久VIP会员,免登陆,免广告畅享VIP权益:
├—免购物台:自动屏蔽所有频道分类夹杂的购物台
├—频道解锁:所有频道和VIP专享高清源全部免费
├—直播时移:VIP时移功能,直播进度可任意拖拉
├—频道管理:无需登陆所有频道分类可以任意删除
├—免广告:播放频道自动进入频道VIP专享源线路
├—免广告:自动屏蔽底部频道信息栏和右下角广告
– 去启动倒计时广告、免升级,去升级提示弹窗
– 去侧边栏项:领红包、开通VIP、手机、联系

下载地址

https://www.123pan.com/s/A6cA-k19Jh

https://pan.lanzoub.com/b0f1944aj

https://pan.baidu.com/s/1ptlw133UAhyVfgVfsIgt3Q

作者: DreamWSBG5    时间: 2023-1-20 04:58
正需要,感谢楼主分享了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2023-1-26 10:16
thanks share~
作者: Krureno    时间: 2023-1-27 12:44
感恩分享多谢
作者: 黄鹤楼    时间: 2023-1-29 00:39
还能用
作者: dinworld    时间: 2023-1-29 07:49
回帖一下以示尊敬
作者: 話柠    时间: 2023-2-17 21:03
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2023-2-21 09:05
谢谢楼主分享已经收藏
作者: yaksazw    时间: 2023-2-22 07:23
支持一下,谢谢分享了~
作者: mtvcomg    时间: 2023-2-24 10:58
感谢分享,谢谢。
作者: shijian0316    时间: 2023-2-24 14:30
回帖一下以示尊敬
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-2-28 11:59
感谢你的分享啊
作者: shakayxa    时间: 2023-3-1 17:32
强烈感谢收藏了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-3-3 19:16
支持一下谢谢分享~
作者: Cmirily    时间: 2023-3-5 05:11
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2023-3-5 21:15
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2023-3-13 20:48
多谢终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2023-3-14 07:01
谢谢楼主无私的分享
作者: 丢失的心    时间: 2023-3-18 09:58
支持一下,谢谢分享了~
作者: 某花花    时间: 2023-3-22 12:57
感恩分享多谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-3-23 07:09
支持一下谢谢分享~
作者: wangzhenxuj    时间: 2023-3-25 05:10
好APP还是要分享起来一起使用
作者: sharokku4869m    时间: 2023-3-26 07:58
感恩分享多谢
作者: 无条件、投降    时间: 2023-4-2 22:21
感恩分享多谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2023-4-3 19:20
感谢分享,谢谢。
作者: cc209110    时间: 2023-4-8 11:19
thanks share~
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2023-4-9 11:31
论坛有你更精彩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2023-4-9 17:16
感谢你的分享啊
作者: zml0106g    时间: 2023-6-22 13:43
论坛有你更精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4