8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 黎明&邓超&张颜齐-这里没人叫“喂”-《中国乒乓之绝地反 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2023-1-20 12:35
标题: 黎明&邓超&张颜齐-这里没人叫“喂”-《中国乒乓之绝地反
【音乐简介(About)】

黎明/邓超/张颜齐为每一个不被看好的人加油
电影《中国乒乓之绝地反击》推广曲
《这里没人叫“喂”》唱响新一年 梦想都实现
这首歌曲由黎明/邓超/张颜齐合力倾情演唱,著名作词家唐恬,作曲Lorne Balfe/ Andrew Kawczynski,联合金牌音乐制作人于飞,编曲John Nathaniel等共同制作完成。
如国球乒乓一样,每一条通往梦想和成功的道路都充满无法言说的艰辛,在所有质疑和自我怀疑的至暗深渊,唯有日复一日的勤奋不懈,是对命运灵魂黑夜最好的绝地反击。
穿过迷雾和孤单,不管路有多远不管风霜雨雪。
流过每滴汗都算,去最高的山。
天王黎明与邓超的组合,搭配张颜齐的RAP,为这首歌赋予了人生的分量和青春的活力,交响乐队的编制让这首歌曲充满命运和梦想的荡气回肠。
歌词、配器、演唱……每个角度让我们去感受,无论身处哪个年代,无论世界冠军或我们每个普通人,相信和坚持都会让人生熠熠生辉。

【音乐歌词(Lyrics)】

Rap:张颜齐/邓超
作曲:Lorne Balfe / Andrew Kawczynski
作词:唐恬
音乐制作人:于飞
合唱:
没有一束光不亮起来
No lights don't shine
没有一种爱不配存在
No love don't spread
没有一个我不曾勇敢
Every single I am courageous
没有一个梦不生于平凡
Every dream of mine was marvelous
黎明:
当世界开了嘲讽的黑
Not knowing my name
把我名字喊成了“喂”
the haters called me“ Hey”
只有一双跑旧的鞋
All I had is a pair of old sneakers
和没站牌的未来
and an uncertain future
跑过太阳下扬起的尘灰
Running across the sunlit dusty road
也曾骄傲着狼狈
Flustered but with a sense of pride
流汗或流泪
Tears or sweat
都来自一张不想认输的脸
all for an undefeatable bet
我会穿过迷雾和孤单
Through the fog of loneliness
不管路有多远不管风霜雨雪
No matter the storm, no matter the distance
脚下每一步都算
Every step taken
看远方的蓝
Dawn is broken
合唱:
没有一束光不亮起来
No lights don't shine
没有一种爱不配存在
No love don't spread
没有一个我不曾勇敢
Every single I am courageous
没有一个梦不生于平凡
Every dream of mine was marvelous
邓超:
给我一双跑旧的鞋
With a pair of old sneakers
踏过整个冬天的雪
I stepped through the winter
告诉你我不后悔
I have no regrets
无论怎样的未来
Regardless of the future
受过伤的笑容才敢说无畏
Bruised smile, a formidable trial
别管还要摔几回
Even with endless miles
曾披星戴月(你也一样吗)
Through the darkness so are you
才知道黎明天空会有多美
Breaks a golden dawn
我会穿过迷雾和孤单
No matter the storm, no matter the distance
脚下每一步都算
看远方的蓝
Rap:
见过命运残忍无情出球多残酷
I've seen fate be cruel and ruthless
都怀疑自己跌跌撞撞一直在迷路
I once also suspected that I was lost and hopeless
只要还能坚定地向前走一步
But so long as I can take a firm step forward
这里没有结束不是你该谢的幕
It’ s not the end of the show, it is not over
那希望有灰尘擦亮它去飞奔
Let’ s shine the dust- covered hope and run forward
拿这一次换一生回不来的青春
Take this time for the youth that never comes back all- over
让他们听见每个梦想和心愿
Let the world hear every dream and pray
你会知道没有人名字叫“喂”
You'll know that no one's name is" Hey"
黎明:
穿过迷雾和孤单
邓超:
脚下每一步都算
看远方的蓝
合唱:
我说这里没人叫“喂”
I said, no one called“ Hey”
去问全世界我的名字要怎么写
The world would tell how to write my name
流过每滴汗都算
Every sweat broken
去最高的山
Mountains shaken
编曲: Andrew Kawcynzski/ John Nathaniel
主题旋律改编: John Nathaniel/张筱真/于飞
Rap编写:K11
鼓及其他打击乐: Hal Rosenfeld
吉他: Jon Monroe
鼓组处理: Jason Soudah
和声:王筱海
音频编辑:陈冠男/张步若
混音:张步若
母带: Marc Theriault@ Le Lab Mastering, Montreal Atmos Music
全景声音乐制作:张步若@ RSS
唱片公司: A Music东亚唱片制作有限公司
经纪人公司:百仕活娱乐事业有限公司
OP:索尼音乐版权代理(北京)有限公司/14th Street
SP:索尼音乐版权代理(北京)有限公司/杭州余音袅袅文化传媒有限公司
歌词翻译:周辰

【文件信息(Files)】

文件名大小
黎明&邓超&张颜齐-这里没人叫“喂”(伴奏).mp3
10.51 MB
黎明&邓超&张颜齐-这里没人叫“喂”-《中国乒乓之绝地反击》电影主题曲.mp3
10.51 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 22041208 Bytes

【下载地址(Download)】ID202301201227.rar

作者: Krureno    时间: 2023-1-20 17:36
强烈感谢收藏了
作者: hdchy    时间: 2023-1-21 04:32
这是英文的?
作者: ganggang202107    时间: 2023-1-23 21:54
期待电影上演
作者: 限量版女汉子i    时间: 2023-1-24 04:18
谢谢楼主无私的分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2023-1-26 17:00
感谢分享,谢谢。
作者: piqiaqiu66    时间: 2023-1-27 23:18
可以听听啊不错的
作者: 可原    时间: 2023-1-31 14:26
感恩分享多谢
作者: i9n7uq    时间: 2023-2-1 08:54
谢谢分享!
作者: tangqingfuk    时间: 2023-2-1 13:21
期待更多的作品
作者: Rtlners    时间: 2023-2-6 04:30
很不错,试试看 谢谢分享
作者: LongGangqun    时间: 2023-2-8 04:05
好音乐所以前来收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-2-11 11:20
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-2-11 14:18
不错,支持一下!
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-2-14 12:07
感恩分享多谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-2-15 05:52
感谢楼主分享收好了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2023-2-16 17:43
正需要,感谢楼主分享了
作者: woritengx    时间: 2023-2-22 13:52
正需要,感谢楼主分享了
作者: 腥气    时间: 2023-2-28 18:55
thanks share~
作者: 巷弄    时间: 2023-3-4 08:28
多谢终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2023-3-6 16:48
支持一下谢谢分享~
作者: iyjinhai88    时间: 2023-3-9 14:09
谢谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2023-3-12 14:45
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2023-3-13 22:05
感谢分享,谢谢。
作者: 丢失的心    时间: 2023-3-15 13:18
多谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2023-3-17 05:22
谢谢分享太赞了
作者: worthymanr    时间: 2023-3-17 16:34
支持一下谢谢分享~
作者: xiongqibae    时间: 2023-3-18 20:44
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2023-3-19 02:05
不错,支持一下!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-3-19 13:27
支持一下,找了很久
作者: 右手年华    时间: 2023-3-19 20:42
多谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2023-3-20 07:13
支持一下,找了很久
作者: yclove1234w    时间: 2023-3-22 13:00
多谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2023-6-22 13:35
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4