8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: RunningCheese Chrome v108.0 稳定版 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-1-20 21:11
标题: RunningCheese Chrome v108.0 稳定版
RunningCheese Chrome 是一款提高 Chrome 易用性的定制版浏览器,可以为你在工作学习上提供极大的便利。

主要特色:

1、绿色便携,内核可随 Chrome 官方发布的版本更新。
2、自带拓展以及拓展配置,下载解压即可使用。
3、操作逻辑和习惯来自于 RunningCheese Firefox,勉强算得上无缝切换。
4、已经配置好了很多功能,比如谷歌英文、多重搜索等搜索引擎,完全能应付得了日常使用。
5、 大部分 RunningCheese Firefox 上该有的功能都有,比如百度网盘加速下载,视频去广告,翻译,下载,代理,小窗播放等,更多内容可参考 使用手册。

更新内容:

1、启动速度更快、网页加载速度更快、电池寿命更长。

这是近几年来 Chrome 性能表现最大的一次改进,Chrome 的启动速度得到了 25% 的提升,加载页面的速度提高了 7%,同时也降低了后台标签页的功耗,延长了电池寿命。

2、此次奶酪版 Chrome 浏览器也进行了大更新。

主要是换用网友 Shuax 制作的 Chrome++ 增强工具(只支持64位)。它可以实现 Flash 插件支持、移除开发者模式警告、增强标签页功能,比如双击关闭标签页的功能,还有就是解决了视频网页 IDM 浮动图标不显示的问题。

此外,定制版还附带了 Mouseinc 鼠标手势全局,使得浏览器的鼠标手势功能更好用,比如:

上、下、左、右:向上、向下、后退、前进
下右、下左:关闭标签页、保存为书签
上下、下上:刷新、强制刷新

S 型:打开设置
B 型:打开书签管理
C 型:打开书签工具栏
O 型:打开拓展管理
P 型:打开隐私模式
M 型:窗口置顶/取消
口 型:截图贴图工具

还有快捷键功能,比如:

老板键:Win + ~
新建标签页:F1
保存窗口截图:Ctrl + Shift + PrtSc
打开程序所在位置:Win + Alt + E

3、如何升级

此次更新,建议全新下载。如果你不想麻烦的话,下载上面的压缩包,将旧版文件夹 User Data 里的内容复制到新版文件夹 Data 里去可以了。

如何迁移资料到新版本上?

1、登录你的 Google 帐号,书签、拓展就会自动同步了。
2、转移旧版书签到新版上,将旧版配置文件夹下的 “\Data\Default\Bookmarks” 覆盖到新版同名文件。
3、书签图标如果是空白的,将旧版配置文件夹下的 “\Default\Favicons” 覆盖到新版同名文件。
4、转移旧版历史记录到新版上,将旧版配置文件夹下的 “\Data\Default\History” 覆盖到新版同名文件。
5、转移旧版搜索引擎到新版上,将旧版配置文件夹下的 “\Data\Default\Web Data” 覆盖到新版同名文件。

如何更新浏览器内核?
因为谷歌无法访问,还有便携化功能的需求,定制版 Chrome 浏览器的内核无法自动更新。如果需要升级内核的话,下载下面的压缩包,替换原来的 App 文件夹就可以了。

下载地址

蓝奏云: https://pan.lanzoub.com/b0ufru1i
百度云: https://pan.baidu.com/s/1_Hzddo7hnZqHmXcH8-tVlw 提取码: 6666
备用链接:https://cloud.189.cn/t/FvEfeeZZnqE3

下载说明:

1、绿色免安装,下载解压后,点击 “开始.bat” 就会创建一个启动快捷方式。
2、带有 32bit 的压缩包为32位版,没带的为64位版。
3、下载的7z压缩文件建议不要删除,当Chrome出现问题时,可以重新解压使用。
4、如果打开后是 Chrome 默认原版界面,参考使用手册常见问题篇第2条。

作者: 错乱的人生    时间: 2023-1-21 04:00
谢谢楼主无私的分享
作者: 巷弄    时间: 2023-1-21 08:05
支持一下,谢谢分享了~
作者: xielijun1979q    时间: 2023-1-26 13:37
感谢楼主分享收好了
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-1-30 14:51
多谢终于找到了
作者: zj19930405u    时间: 2023-2-4 13:38
谢谢楼主无私的分享
作者: 落落清欢    时间: 2023-2-9 21:03
先保存下来,备用
作者: mypwjcymn    时间: 2023-2-21 21:15
正需要,感谢楼主分享了
作者: 满栀    时间: 2023-2-26 12:46
666多谢分享好软件
作者: mtvcomg    时间: 2023-2-28 08:11
感谢分享,谢谢。
作者: Comuley    时间: 2023-3-1 07:03
感谢你的分享啊
作者: 朱砂印    时间: 2023-3-1 13:17
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: gigandteg    时间: 2023-3-3 06:07
感谢分享,谢谢。
作者: Penniless    时间: 2023-3-6 18:51
支持一下,谢谢分享了~
作者: fuyuyu    时间: 2023-3-13 07:36
感恩分享多谢
作者: dongbin04823f    时间: 2023-3-19 15:37
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: mh1698    时间: 2023-3-22 13:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: ZWH07    时间: 2023-4-4 22:22
感恩分享多谢
作者: chen136072052p    时间: 2023-4-18 22:29
好东西谢谢楼主分享
作者: dinworld    时间: 2023-4-19 19:35
感谢分享,谢谢。
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-4-20 19:37
666多谢分享好软件
作者: 残花可以败柳    时间: 2023-4-23 05:42
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 往事如梦    时间: 2023-4-24 15:13
正需要,感谢楼主分享了
作者: hanxiao129    时间: 2023-4-25 16:22
感恩分享多谢
作者: KryFinal    时间: 2023-4-27 18:04
谢谢分享太赞了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2023-4-28 18:02
支持一下,谢谢分享了~
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-4-29 10:42
多谢终于找到了
作者: fiddler    时间: 2023-5-3 02:07
谢谢楼主的分享!
作者: 带他滚    时间: 2023-6-22 13:57
thanks share~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4