8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [火狐一号出击][BD-MKV/6G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-1-20 22:15
标题: [火狐一号出击][BD-MKV/6G][英语中字][1080p]
03 (9).jpg
◎译  名 火狐一号出击/航劫168小时(港)/恩德培行动(台)
◎片  名 7 Days in Entebbe
◎年  代 2018
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.7/10 from 3,352 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5466186/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 107 Mins
◎导  演 若泽·帕迪里亚 Jose Padilha
◎主  演 裴淳华 Rosamund Pike
      丹尼尔·布鲁尔 Daniel Brühl
      埃迪·马森 Eddie Marsan
      侬索·阿诺斯 Nonso Anozie
      德尼·梅诺谢 Denis Menochet
      本·施耐泽 Ben Schnetzer
      彼得·苏利文 Peter Sullivan
      安吉尔·伯纳尼 Angel Bonanni
      卡米尔·雷米泽斯基 Kamil Lemieszewski
      马克·伊瓦涅 Mark Ivanir
      布隆蒂斯·佐杜洛夫斯基 Brontis Jodorowsky
      利奥尔·阿什肯纳齐 Lior Ashkenazi
      娜塔莉·斯通 Natalie Stone
      弗林·艾伦 Flynn Allen
      安德莉·代克 Andrea Deck
      文森特·里奥特 Vincent Riotta
      伊弗塔赫·克莱恩 Yiftach Klein
      奥马尔·贝尔杜尼 Omar Berdouni

◎简  介

1976年6月27日,四人劫持了一架法航航班。航班计划从特拉维夫飞往巴黎,劫机者中有两名为巴勒斯坦人民解放阵线(PFLP)成员,另外两名德国人归属于德国左翼极端组织Revolutionary Cells。他们劫持了上百名人质(主要为以色列人),并持续了整整一周时间。他们提出的主要要求是释放40名被囚禁的巴勒斯坦恐怖分子及武装人员。这部电影重现了飞机降落在恩德培后发生的故事,四位劫机者于此收到了乌干达独裁者伊迪·阿明(Idi Amin)的支持。该片根据最新研究,对劫机经过给出了自己的版本,尤其是关于非犹太人人质的释放过程。同时,影片详细地描述了以色列政府是如何凭借其安全突击队武力终结了此次挟持事件。
03 (1).jpg 03 (2).jpg 03 (3).jpg 03 (4).jpg 03 (5).jpg 03 (6).jpg 03 (7).jpg 03 (8).jpg

7.Days.in.Entebbe.2018.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent

31.86 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 可原    时间: 2023-1-21 04:00
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2023-1-21 04:48
不错,支持一下!
作者: 仦精灵    时间: 2023-1-22 09:44
多谢楼主,收藏了
作者: chenqikeji    时间: 2023-1-22 14:20
感谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2023-1-23 08:44
很好看所以收藏起来了
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-1-25 08:28
感谢分享已收藏
作者: lonzntd    时间: 2023-1-27 08:55
多谢,楼主终于找到了
作者: a8690174480    时间: 2023-1-27 13:26
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2023-1-31 09:25
感恩分享多谢
作者: 烟久    时间: 2023-2-1 18:37
终于找到了不容易
作者: 晚眉妆    时间: 2023-2-5 05:15
多谢,楼主终于找到了
作者: mtvcomg    时间: 2023-2-7 12:29
多谢楼主,收藏了
作者: 冒牌货    时间: 2023-2-10 11:41
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-2-10 12:33
不错,支持一下!
作者: yclove1234w    时间: 2023-2-10 22:33
感谢分享已经收藏
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-2-11 16:07
多谢楼主,收藏了
作者: shakayxa    时间: 2023-2-14 18:47
好电影所以前来围观
作者: 一切、虚伪    时间: 2023-2-15 07:01
感恩分享多谢
作者: young270c    时间: 2023-2-15 11:29
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-2-15 14:36
不错,支持一下!
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-2-16 16:14
感谢楼主分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-2-17 04:03
谢谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2023-2-19 15:27
多谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-2-19 20:38
终于找到了不容易
作者: 朱砂印    时间: 2023-2-24 22:20
谢谢楼主大人分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2023-2-26 11:18
终于找到了不容易
作者: wojaiyh2    时间: 2023-2-26 21:45
多谢分享前来收藏
作者: 右手年华    时间: 2023-2-28 17:55
感谢楼主分享啊
作者: Xianerupt    时间: 2023-3-2 07:55
很好看所以收藏起来了
作者: 泪点是你    时间: 2023-3-22 12:53
多谢,楼主终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2023-6-22 13:32
感谢分享已经收藏
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-2 02:01

谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-10-2 05:17
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4