8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [犬之力][BD-MKV/7.48GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-1-26 23:19
标题: [犬之力][BD-MKV/7.48GB][中文字幕][1080P]
12 (1).jpg
◎标  题 犬之力
◎译  名 犬山记(港 / 台)
◎片  名 The Power of the Dog
◎年  代 2021
◎产  地 英国 / 澳大利亚 / 美国 / 加拿大 / 新西兰
◎类  别 剧情 / 同性 / 西部
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-09-02(威尼斯电影节) / 2021-11-17(美国) / 2021-12-01(美国网络)
◎IMDb评分 6.8/10 (177243人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10293406/
◎豆瓣评分 7.9/10 (80581人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33437152/
◎片  长 127分钟
◎导  演 简·坎皮恩 Jane Campion
◎编  剧 简·坎皮恩 Jane Campion
      托马斯·萨维奇 Thomas Savage
◎演  员 本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch
      克斯汀·邓斯特 Kirsten Dunst
      柯蒂·斯密特-麦菲 Kodi Smit-McPhee
      杰西·普莱蒙 Jesse Plemons
      托马辛·麦肯齐 Thomasin McKenzie
      基思·卡拉丹 Keith Carradine
      弗兰西丝·康罗伊 Frances Conroy
      吉娜维夫·莱蒙 Geneviève Lemon
      肖恩·基南 Sean Keenan
      科恩·霍洛维 Cohen Holloway
      爱丽丝·恩格勒特 Alice Englert
      Yvette Reid Yvette Reid
      斯特芬·劳瓦特 Stephen Lovatt
      瓦季姆·列多戈罗夫 Vadim Ledogorov
      朱莉·福塞斯 Julie Forsyth
      彼得·卡罗尔 Peter Carroll
      艾莉森·布鲁斯 Alison Bruce
      大卫·T·林 David T·Lim
      亚当·比奇 Adam Beach
      艾丽斯·梅·康诺利 Alice May Connolly

◎简  介
    富有魅力的牧场主菲尔·伯班克(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)让他周围的人又敬又怕。当他的兄弟将新婚妻子以及她的儿子带回家时,菲尔百般折磨他们,直到有一天,他发现自己对爱也存有一丝渴望。

12 (2).jpg 12 (3).jpg 12 (4).jpg 12 (5).jpg 12 (6).jpg 12 (7).jpg

The.Power.of.the.Dog.2021The.Power.of.the.Dog.2021.BluRay.1080p.TrueHD7.1.x...torrent

25.39 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2023-1-27 03:30
这个好像听说过,还不错
作者: qiuqiu9090z    时间: 2023-1-27 08:57
多谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-1-27 15:18
好电影所以前来围观
作者: 〃獨白式分手    时间: 2023-1-29 22:55
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2023-1-30 05:58
谢谢楼主大人分享
作者: 271352718    时间: 2023-1-31 11:08
多谢楼主分享  谢谢啦
作者: 丢失的心    时间: 2023-2-3 15:39
很好看所以收藏起来了
作者: 粢醍    时间: 2023-2-8 13:15
感谢分享已收藏
作者: wjp640928    时间: 2023-2-14 06:11
多谢楼主,收藏了
作者: 梦回千年    时间: 2023-2-15 08:29
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2023-2-15 14:40
不错,支持一下!
作者: 让痛无所    时间: 2023-2-15 21:08
很好看所以收藏起来了
作者: diamondduck    时间: 2023-2-16 12:23
不错,感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2023-2-18 10:15
多谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2023-2-21 06:48
多谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2023-2-24 04:16
感谢分享已经收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2023-2-24 13:46
谢谢楼主大人分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-2-25 06:50
好电影所以前来围观
作者: peterdong410    时间: 2023-2-25 18:36
谢谢分享 貌似挺好看
作者: KryFinal    时间: 2023-2-28 20:05
感谢分享已经收藏
作者: 冒牌货    时间: 2023-3-3 13:19
终于找到了不容易
作者: a8690174480    时间: 2023-3-4 09:41
谢谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2023-3-4 19:38
多谢楼主,收藏了
作者: LongGangqun    时间: 2023-3-5 04:30
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2023-3-5 16:07
多谢,楼主终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-3-5 21:13
多谢,楼主终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2023-3-8 14:21
感恩分享多谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-3-8 20:20
多谢,楼主终于找到了
作者: Monsterlbv    时间: 2023-3-9 05:00
好电影所以前来围观
作者: hdchy    时间: 2023-3-9 07:33
不错,支持一下!
作者: 往事如梦    时间: 2023-3-12 13:04
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2023-3-12 13:38
不错,支持一下!
作者: 右手年华    时间: 2023-3-22 12:54
多谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2023-6-22 13:33
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4