8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: NCT 127 (엔시티 127)《Ay-Yo - The 4th Album Repackage》[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2023-2-4 23:15
标题: NCT 127 (엔시티 127)《Ay-Yo - The 4th Album Repackage》[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

NCT 127,正规4辑后续专辑《Ay-Yo》1月30日发行! 含主打曲《Ay-Yo》在内,追加收录3首新曲! 乘着"疾驰"的气势,2023年也将延续人气狂潮! NCT 127(SM ENTERTAINMENT所属)发行正规4辑后续专辑《Ay-Yo》,延续人气热潮。 1月30日发行的NCT 127正规4辑后续专辑《Ay-Yo》包括同名主打曲《Ay-Yo》、《DJ》及《Skyscraper (摩天楼)》3首新曲和正规4辑中收录的12首歌曲在内,共由15首歌曲组成,可以充分欣赏到NCT 127更加丰富多样的音乐色彩。 同时,继正规4辑《疾驰 (2 Baddies)》之后,本次专辑不仅再度集结了KENZIE、Dem Jointz、Andreas Öberg和制作人Simon Petrén等知名作曲家团队参与制作,且成员泰容和MARK也加入到收录曲《DJ》和《Skyscraper (摩天楼)》的Rap制作,进一步提高了完成度。 另外,NCT 127凭借正规4辑《疾驰 (2 Baddies)》登上美国Billboard主榜单“Billboard 200”和“Artist 100”,并跻身澳大利亚、法国、德国、西班牙、瑞士、葡萄牙地区官方音乐排行榜和Billboard Japan TOP Album Sales榜单,以及日本Line Music专辑及歌曲“TOP100”等全世界各大音乐排行榜,横扫韩国唱片、音源榜单1位及音乐节目1位,预计此次后续专辑也将获得热烈反响。 主打曲《Ay-Yo》,通过音乐传递可持续价值的重要性! 充满野性美的Hip-hop舞曲!用NCT 127的风格引领新未来! 主打曲《Ay-Yo》是一首将强劲的鼓乐和成员们充满野性美的声线相融合的Hip-hop舞曲,歌词中蕴含了在充满不确定性的明天、仿佛会永远持续的环境变化和强调伦理道德透明度的全新时代里,以NCT 127特有的方式不断创造可持续价值,一路前行的主旨。 同时,追加收录的《DJ》是以Funky感十足的快节奏风格,重新诠释70年代Jazzy感性的歌曲,歌词描写化身为DJ的成员们用亲自选曲的歌单呈献出特别的瞬间,令人印象深刻。强劲的Hip-hop歌曲《Skyscraper (摩天楼)》展现了如同城市上空直冲云霄的摩天大楼一样,成员们不断超越极限,立志冲向更高处的勇于挑战的抱负。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
NCT 127-1, 2, 7 (Time Stops).mp3
8.30 MB
NCT 127-Ay-Yo.mp3
8.48 MB
NCT 127-Designer.mp3
9.08 MB
NCT 127-DJ.mp3
7.62 MB
NCT 127-Faster.mp3
6.54 MB
NCT 127-LOL (Laugh-Out-Loud).mp3
8.41 MB
NCT 127-Playback.mp3
7.38 MB
NCT 127-Skyscraper (摩天楼).mp3
9.05 MB
NCT 127-Tasty (貘).mp3
8.22 MB
NCT 127-Time Lapse.mp3
8.24 MB
NCT 127-Vitamin.mp3
7.06 MB
NCT 127-波光 (Gold Dust).mp3
9.55 MB
NCT 127-疾驰 (2 Baddies).mp3
8.82 MB
NCT 127-迫降 (Crash Landing).mp3
7.84 MB
NCT 127-黑白电影 (Black Clouds).mp3
8.36 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 128925520 Bytes

【下载地址(Download)】ID202302042307.rar

作者: yagshuag    时间: 2023-2-5 04:15
好音乐所以前来收藏
作者: dongsuo528    时间: 2023-2-5 14:26
很不错,试试看 谢谢分享
作者: miomin    时间: 2023-2-5 14:29
看了超级赛亚人泰容过来的
作者: hdchy    时间: 2023-2-5 15:10
这是最新专辑啊
作者: 云随风2019    时间: 2023-2-5 18:10
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2023-2-6 11:19
支持一下,谢谢分享了~
作者: 丢失的心    时间: 2023-2-7 05:31
谢谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2023-2-7 18:22
thanks share~
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-2-7 22:55
感谢楼主分享收好了
作者: chen136072052p    时间: 2023-2-8 06:43
前来收藏感恩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2023-2-8 16:10
谢谢楼主无私的分享
作者: worthymanr    时间: 2023-2-9 16:34
多谢分享前来收藏
作者: peifei_pfs    时间: 2023-2-10 13:52
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2023-2-10 19:03
强烈感谢收藏了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2023-2-11 09:34
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2023-2-11 15:26
多谢终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2023-2-11 21:51
感谢分享,谢谢。
作者: 話柠    时间: 2023-2-12 08:17
谢谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2023-2-12 14:01
支持一下谢谢分享~
作者: 腥气    时间: 2023-2-12 21:25
支持一下谢谢分享~
作者: 只剩淡漠    时间: 2023-2-13 06:54
好音乐支持一下
作者: hdchy    时间: 2023-2-13 08:06
不错,支持一下!
作者: 万能宝宝    时间: 2023-2-13 20:30
好音乐支持一下
作者: 往事如梦    时间: 2023-2-14 07:39
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2023-2-15 06:31
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2023-2-15 15:57
好音乐支持一下
作者: mh1698    时间: 2023-2-16 09:46
回帖一下以示尊敬
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-2-16 17:10
好音乐所以前来收藏
作者: veryance    时间: 2023-2-17 10:28

这个好赞 谢谢分享
作者: yugaho123    时间: 2023-3-3 18:33
yeah!
作者: jhcl212h    时间: 2023-3-22 12:53
好音乐支持一下
作者: 温入骨    时间: 2023-6-22 13:32
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4