8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [干柴烈火][HD-MP4/2.5GB][国粤双语中字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-3-16 23:05
标题: [干柴烈火][HD-MP4/2.5GB][国粤双语中字][1080P]

◎译  名 干柴烈火 / 情系中药房 / 欢喜冤家 / Dry Wood Fierce Fire
◎片  名 乾柴烈火
◎年  代 2002
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 2002-04-19
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 6.5/10 from 24,993,251 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1303674/
◎片  长 97 分钟
◎导  演 叶伟信 / Wilson Yip
◎演  员 古天乐 / Louis Koo
      杨千嬅 / Miriam Yeung
      陈慧珊 / Flora Chan
      黄伟文 / Wyman Wong
      罗莽 / Meng Lo
      卢淑仪 / Monica Lo
      苑琼丹 / King-Tan Yuen
      张达明 / Tat-Ming Cheung
      曾雪华 / Eugene Tsang
      詹华亮 / Wah-Leung Chim | 饰 门卫
      黄素璧 / So Pik Wong
      张学润 / Nelson Cheung
      李耀明 / Joe Lee Yiu-ming
      邹凯光 / Matt Chow
      郑保瑞 / Pou-Soi Cheang
◎编  剧 叶伟信 / Wilson Yip
      郭子健 / Derek Kwok Chi-kin
      何故 / Keith Ho
◎制  片  人 张承勷 / Carl CHANG
◎音  乐 舒文 / Schumann Lee
      Dan-yee Wong Dan-yee Wong
◎摄  影 潘恒生 / Hang-Sang Poon
◎剪  辑 张嘉辉 / Ka-fai Cheung
◎美  术 麦国强 / Kenneth Mak
◎副  导  演 郭子健 / Derek Kwok Chi-kin
◎视觉特效 黄宏达 / Victor Wong
      黄宏显 / Eddy Wong

◎简  介 

Alice(杨千嬅 饰)虽然其貌不扬,但是心地善良,家中四代都是开设跌打馆,身为记者的她也精通中医术。因为她效力的杂志《淑女》,被《绅士》杂志收购了,继而她认识了该杂志的副主编Ryan(古天乐 饰)。Ryan看上去英俊潇洒,但实际上身体虚弱。两人刚开始有些误会,当误会冰释后两人成为了朋友。Alice也暗暗喜欢上了Ryan,毫不知情的Ryan告诉Alice自己对名作家Michelle(陈慧珊 饰)一见钟情。身为Michelle忠实读者的Alice开始帮助Ryan追求梦中情人,而Alice只好默默守在Rayn的身边……

◎幕后揭秘

又是一部办公室恋情的喜剧,不同的环境,不同的人物,不同的故事却有着有情人终成眷属的相同结局。杨千桦的演技在这部电影中是最大的亮点,一个普普通通的女孩子自,拥有一颗闪亮的心,经过坚持和忍耐,最终得到想要的爱情。尽管情节是老套的,但经过叶伟信的烹饪之后,还有没有减弱杨式的可爱风格。古天乐在这部电影的钻石王老五形象显然还比较成功,在期待叶伟信的新电影出炉之际,我们看到的这部也还能勉强过关吧。

干柴烈火.国粤双语.2002.HD1080P.AAC.H264.CHS.torrent

11.37 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2023-3-17 04:03
不错,支持一下!
作者: 满栀    时间: 2023-3-19 20:58
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-3-20 11:34
不错,支持一下!
作者: faceboys    时间: 2023-3-21 18:42
看看老片不错的。
作者: wojaiyh2    时间: 2023-3-22 13:03
感谢分享已收藏
作者: shijian0316    时间: 2023-3-28 09:02
谢谢楼主分享
作者: faceboys    时间: 2023-3-28 21:05
好像以前看过,但啥也记不起来了。
作者: hdchy    时间: 2023-3-29 03:36
不错,支持一下!
作者: 二次元的妹子    时间: 2023-3-30 22:09
谢谢楼主大人分享
作者: keepworkingsp    时间: 2023-4-2 11:07
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2023-4-9 11:41
多谢,楼主终于找到了
作者: wangzhenxuj    时间: 2023-4-18 16:08
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2023-4-19 13:30
不错,支持一下!
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-5-4 18:19
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2023-5-5 03:21
不错,支持一下!
作者: 让痛无所    时间: 2023-5-5 22:25
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2023-5-6 03:45
不错,支持一下!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2023-5-7 08:14
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2023-5-7 12:00
不错,支持一下!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-5-11 19:15
好电影所以前来围观
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-5-14 16:49
多谢楼主,收藏了
作者: 呼吸    时间: 2023-5-18 21:02
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-5-19 00:44
不错,支持一下!
作者: 晚眉妆    时间: 2023-5-20 10:42
感谢分享已经收藏
作者: zml0106g    时间: 2023-5-24 05:51
终于找到了不容易
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-5-24 18:19
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2023-5-25 02:20
不错,支持一下!
作者: apple583    时间: 2023-5-27 11:59
感谢楼主的分享
作者: temp2005t    时间: 2023-5-29 06:06
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2023-5-29 13:06
不错,支持一下!
作者: 腥气    时间: 2023-5-29 19:37
多谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2023-5-31 21:46
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2023-6-2 11:41
不错,支持一下!
作者: wsdhgdt    时间: 2023-6-16 19:35
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2023-6-17 05:07
不错,支持一下!
作者: 缘来如此    时间: 2023-6-18 13:57
不错,谢谢分享
作者: 烟久    时间: 2023-6-22 08:52
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2023-6-22 16:12
终于找到了不容易
作者: 朱砂印    时间: 2023-6-25 08:19
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2023-6-25 13:54
不错,支持一下!
作者: Monsterlbv    时间: 2023-7-4 11:57
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2023-7-4 14:08
不错,支持一下!
作者: 陵拌唐民琛    时间: 2023-7-5 07:24
作者: 带他滚    时间: 2023-7-12 20:13
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2023-7-13 01:58
不错,支持一下!
作者: 巷弄    时间: 2023-7-16 11:39
感谢分享已收藏
作者: 271352718    时间: 2023-7-21 11:45
多谢好资源分享
作者: 自由之峰    时间: 2023-8-22 04:46
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4