8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [网盘分享][硬汉 杰森斯坦森 40部超清电影合集][MKV/MP4/92G][... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-3-25 19:51
标题: [网盘分享][硬汉 杰森斯坦森 40部超清电影合集][MKV/MP4/92G][...
杰森·斯坦森,英国男演员。早年曾接触街头表演艺术。热衷体育,曾为中学足球队效力。尤其擅长跳水,曾在英国国家跳水队中效力12年,并在1992年夺得世界跳水冠军赛的第12名。
杰森最初是因为在水晶宫国家体育中心训练时,被某猎头相中,拍摄了Tommy Hilfiger这一品牌服装的广告。后来又相继出演了几部广告片,为平面媒体拍照,由此认识了导演盖·里奇,继尔获得《两杆大烟枪》中饰演贝肯一角的机会,紧接着他出演了里奇的《贪得无厌》和《左轮手枪》,有机会与布拉德·皮特和贝尼西奥·德尔托罗等大明星合作。
在吕克·贝松为他量身打造的《非常人贩》系列中,斯坦森确立起年轻一代动作英雄的形象。

链接 https://pan.quark.cn/s/e0475d3a264f  提取码:1p87

作者: 泪不肯走    时间: 2023-3-26 04:00
感谢楼主分享收好了
作者: temp2005t    时间: 2023-3-28 20:16
感谢分享,谢谢。
作者: 叱咤连云    时间: 2023-3-29 13:59
非常感谢!收藏了!辛苦哂!
作者: 仦精灵    时间: 2023-4-11 15:57
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2023-4-19 09:36
多谢终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2023-4-20 08:46
谢谢分享,下来试试
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2023-4-21 18:15
谢谢分享太赞了
作者: 梦回千年    时间: 2023-4-26 05:12
谢谢分享,下来试试
作者: 满栀    时间: 2023-4-30 22:23
谢谢楼主分享,学习学习
作者: kuge20101    时间: 2023-5-1 18:27
回帖一下以示尊敬
作者: ZWH07    时间: 2023-5-3 22:42
谢谢楼主分享已经收藏
作者: chen136072052p    时间: 2023-5-5 12:37
谢谢分享太赞了
作者: tangqingfuk    时间: 2023-5-6 19:18
谢谢楼主分享,学习学习
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-5-10 18:31
谢谢分享,下来试试
作者: Penniless    时间: 2023-5-15 18:13
感谢楼主分享收好了
作者: 圣彼得堡    时间: 2023-5-16 14:29
感恩分享多谢
作者: ywmmso    时间: 2023-5-19 16:14
好东西,值得收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2023-5-26 07:04
回帖一下以示尊敬
作者: 落落清欢    时间: 2023-6-9 15:17
感恩分享多谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2023-6-18 11:37
感谢你的分享啊
作者: jianwu2018    时间: 2023-6-22 15:11
感谢分享,谢谢。
作者: 8619690    时间: 2023-6-25 15:54
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 寒裳    时间: 2023-6-26 07:09
强烈感谢收藏了
作者: 朱砂印    时间: 2023-6-30 15:44
thanks share~
作者: leima0358    时间: 2023-7-4 13:25
支持一下,谢谢分享了~
作者: mh1698    时间: 2023-7-12 06:47
谢谢楼主分享已经收藏
作者: woritengx    时间: 2023-7-14 17:41
好东西,值得收藏
作者: 无条件、投降    时间: 2023-7-15 19:20
谢谢楼主分享,学习学习

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4