8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《死亡回归 Returnal》官方中文 FLT镜像版[CN/TW/EN/JP] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-3-25 20:04
标题: 《死亡回归 Returnal》官方中文 FLT镜像版[CN/TW/EN/JP]

游戏名称:死亡回归
英文名称:Returnal
游戏类型:第三人称射击类(TPS)游戏
游戏制作:Housemarque/Climax Studios
游戏发行:PlayStation PC LLC
游戏平台:PC
发售时间:2023年2月15日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/1649240/Returnal/

游戏介绍

摆脱命运轮回 竭力奋战,求得生存。在这款获奖无数的第三人称射击游戏中,体验塞勒涅的故事。游戏现已登陆 PC。迎接 roguelike 的挑战。在枪林弹雨中直面敌人。与其他玩家共同体验《Returnal™》之旅。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10 64-bit (version 1903)
处理器: Intel Core i5-6400 (4 core 2.7GHz) AMD Ryzen 5 1500X (4 core 3.5GHz)
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB) AMD Radeon RX 580 (8 GB)
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
附注事项: SSD Recommended

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64-bit (version 1903)
处理器: Intel i7-8700 (6 core 3.7 GHz) AMD Ryzen 7 2700X (8 core 3.7 GHz)
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA RTX 2070 Super (8 GB) AMD Radeon RX 6700 XT (12 GB)
存储空间: 需要 60 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制FLT文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

文字转自3DM,种子是外网的国际种ISO镜像文件,已经测试正常安装并顺利运行。

Returnal-FLT-.torrent

66.7 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 无灵魂游走    时间: 2023-3-26 04:00
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: tangqingfuk    时间: 2023-4-8 18:43
先保存下来,备用
作者: worthymanr    时间: 2023-4-9 04:17
感谢楼主分享收好了
作者: 冒牌货    时间: 2023-4-12 14:03
强烈感谢收藏了
作者: ◆沧桑    时间: 2023-4-24 13:49
正需要,感谢楼主分享了
作者: 随他吧    时间: 2023-5-1 09:42
谢谢啦,试试看
作者: 梦回千年    时间: 2023-5-8 04:26
回帖一下以示尊敬
作者: gigandteg    时间: 2023-5-16 11:29
谢谢分享太赞了
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-5-16 17:15
支持一下,谢谢分享了~
作者: 烟久    时间: 2023-5-22 06:12
666多谢分享好软件
作者: VodkaSkg    时间: 2023-5-27 12:30
谢谢楼主大人分享
作者: 满栀    时间: 2023-5-28 16:53
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2023-5-31 20:22
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-6-22 14:23
回帖一下以示尊敬
作者: 云随风2019    时间: 2023-6-23 21:44
支持一下谢谢分享~
作者: 我瞎不见光i    时间: 2023-6-27 16:59
支持一下,谢谢分享了~
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2023-7-2 04:12
这个真是绝了 谢谢分享
作者: mtvcomg    时间: 2023-7-2 22:51
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: hanxiao129    时间: 2023-7-8 04:56
感谢分享,谢谢。
作者: 可原    时间: 2023-7-17 05:19
强烈感谢收藏了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-7-19 08:16
谢谢楼主无私的分享
作者: temp2005t    时间: 2023-7-21 21:36
回帖一下以示尊敬
作者: woritengx    时间: 2023-7-22 06:54
谢谢楼主无私的分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2023-7-23 22:23
谢谢楼主大人分享
作者: zml0106g    时间: 2023-7-31 06:37
回帖一下以示尊敬
作者: lonzntd    时间: 2023-8-1 18:42
支持一下,谢谢分享了~
作者: 右手年华    时间: 2023-8-3 14:32
很好用,谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4