8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《卧龙:苍天陨落》 《Wo Long: Fallen Dynasty》 V1.04 [P2P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-3-26 15:53
标题: 《卧龙:苍天陨落》 《Wo Long: Fallen Dynasty》 V1.04 [P2P]

《卧龙:苍天陨落》 《Wo Long: Fallen Dynasty》 V1.04 [P2P]

商店页面
https://store.steampowered.com/app/1448440/Wo_Long_Fallen_Dynasty/

本作为《仁王》系列开发团队Team NINJA倾情打造的暗黑三国诛死游戏。

全部评测: 褒贬不一 (14,087)
STEAMDB RATING: 44.71% (?)
发行日期: 2023 年 3 月 3 日
DEPOTS UPDATE: 8 Mar, 2023 (7 days ago)
开发商: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
发行商: KOEI TECMO GAMES CO., LTD., CE-Asia(Asia)
该产品的热门用户自定义标签: 动作 角色扮演 困难 类魂系列 历史

妖邪乱世 龙跃在渊

本作为《仁王》系列开发团队Team NINJA倾情打造的暗黑三国诛死游戏。

西历184年,中国。时值东汉末年,硝烟四起,生灵涂炭。
昔日睥睨天下的大汉王朝,其天命如今摇摇欲坠。
在结合历史、 奇幻与动作元素的本三国动作RPG中,
玩家将化身为无名义勇兵,运用融合了中华武术精髓的剑戟动作,
力挑各路英雄豪杰与横行跋扈的妖魔,踏破三国乱世。

以东汉末年的中原大地为舞台,玩家将化身无名义勇兵,
运用融合了中华武术精髓的剑戟动作,踏破妖魔横行之乱世。
此外,本作还设计了崭新的战略要素,帮助玩家克服逆境。

【攻防一体的中华武术动作】
行云流水之剑戟动作,尽显中华武术之精髓,
化解攻击于千钧一发,体验战斗于生死一瞬。

【三国乱世之下的黑暗奇幻故事】
化身无名义勇兵,踏破妖魔横行之乱世。
结合“三国”与黑暗奇幻元素的原创故事即将展开。

【挑战逆境的崭新战略】
打倒强敌来激励士气,并唤醒潜藏体内的力量。
在“士气”机制下克服逆境以强化自身,拓展制胜之道。

【武器与奇术带来的多彩游玩体验】
武器:从大刀至双剑,丰富武备任君挑选。
奇术:施展五行奇术,歼敌以烈火寒冰。随着士气级别的提升,还可使用更为强大的奇术。
神兽:召唤象征武将间情义的“朱雀”与“白虎”等神兽,为战斗提供有力后援。

转载
https://www.skidrowreloaded.com/wo-long-fallen-dynasty-deluxe-edition-v1-04-p2p/

Wo.Long.Fallen.Dynasty.Deluxe.Edition.v1.04-P2P.torrent

264.41 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: kaywa    时间: 2023-3-26 19:46
要是有V1.0.4的单独补丁就好啦
作者: 响叮当    时间: 2023-3-30 06:54
感恩分享多谢
作者: kuge20101    时间: 2023-3-30 18:09
强烈感谢收藏了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2023-3-31 16:53
回帖一下以示尊敬
作者: 带他滚    时间: 2023-4-2 11:42
谢谢啦,试试看
作者: cmlzcy1    时间: 2023-4-8 14:13
好东西谢谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2023-4-11 13:40
回帖一下以示尊敬
作者: 三玖是天    时间: 2023-4-11 15:08
感谢分享nice
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2023-4-17 15:01
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2023-4-18 05:04
谢谢楼主分享
作者: yaksazw    时间: 2023-4-19 18:24
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-4-20 17:04
感谢分享,谢谢。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-4-27 19:46
这个真是绝了 谢谢分享
作者: woritengx    时间: 2023-4-29 17:39
多谢终于找到了
作者: jian123123i    时间: 2023-5-1 05:35
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2023-5-1 22:46
谢谢楼主无私的分享
作者: temp2005t    时间: 2023-5-2 06:33
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 云随风2019    时间: 2023-5-6 07:44
先保存下来,备用
作者: LongGangqun    时间: 2023-5-6 20:41
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2023-5-8 16:42
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2023-5-15 18:52
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-5-16 13:13
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: wgblnln    时间: 2023-5-16 16:23
谢谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2023-5-20 14:24
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-5-22 06:34
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2023-5-22 17:38
谢谢分享太赞了
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-5-24 14:10
感谢你的分享啊
作者: yehe2011    时间: 2023-5-24 16:45
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2023-5-26 05:29
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: chen136072052p    时间: 2023-6-22 14:18
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4