8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《狂野之心(WILD HEARTS)》官方中文光盘镜像破解版(BT种... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-4-3 21:18
标题: 《狂野之心(WILD HEARTS)》官方中文光盘镜像破解版(BT种...

游戏名称:狂野之心
英文名称:WILD HEARTS
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
游戏发行:Electronic Arts
游戏平台:PC

游戏介绍

《狂野之心(WILD HEARTS)》是款独具特色的狩猎游戏,您可以利用卓越的技术对抗具有强大自然力量的可怕野兽。独自狩猎或与朋友并肩作战,一切尽在您掌握。

没有人能记得怪兽为何在一度繁荣的东方之国中开始了暴行。在绝望的驱使下,它们将大自然原始的力量发挥到极致,无人能与之匹敌。直到一位利用致命武器和被称之为机巧的古老技术武装自己的猎人出现,给人们带来了扭转局势的希望。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64 bit Windows 10
处理器: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 5 2600
内存: 12 GB RAM
显卡: GeForce GTX 1060 (VRAM 6GB) / Radeon RX 5500 XT (VRAM 8GB)
DirectX 版本: 12
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 80 GB 可用空间
声卡: 16bit 48kHz WAVE format stereo

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64 bit Windows 10
处理器: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600
内存: 16 GB RAM
显卡: GeForce RTX 2070 (VRAM 8GB) / Radeon RX 5700 XT (VRAM 8GB)
DirectX 版本: 12
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 80 GB 可用空间
声卡: 16bit/24bit 48kHz WAVE format Stereo/Surround (5.1ch/7.1ch)/Spatial sound (headphone/speaker)

安装信息

1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制RUNE文件夹下的破解补丁到游戏同名目录覆盖掉同名文件即可
5. 运行游戏

游戏截图

第一个附件是BT种子 Wild Hearts.torrent (67.25 KB, 下载次数: 13)
二个附件是37项游戏属性修改器 37_Trainer.zip (794.34 KB, 下载次数: 1)

作者: wangzhenxuj    时间: 2023-4-4 04:00
论坛有你更精彩
作者: kaywa    时间: 2023-4-4 09:36
感谢发布!
作者: coolava    时间: 2023-4-4 09:57
看画面不错
作者: 冒牌货    时间: 2023-4-9 13:55
正需要,感谢楼主分享了
作者: VodkaSkg    时间: 2023-4-10 12:20
好东西谢谢楼主分享
作者: 三玖是天    时间: 2023-4-11 15:07
感谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2023-4-11 20:55
支持一下谢谢分享~
作者: kuge20101    时间: 2023-4-15 17:05
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2023-4-19 19:06
谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-4-22 04:27
谢谢分享,前来试试
作者: yclove1234w    时间: 2023-4-24 05:24
正需要,感谢楼主分享了
作者: 木兮木    时间: 2023-4-26 14:57
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-5-4 06:59
好东西谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2023-5-10 10:32
666多谢分享好软件
作者: 竹排江中游    时间: 2023-5-11 11:41
论坛有你更精彩
作者: 黯然魂销.    时间: 2023-5-24 06:03
很不错,试试看 谢谢分享
作者: mypwjcymn    时间: 2023-5-25 04:19
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2023-5-25 13:51
谢谢啦,试试看
作者: wsdhgdt    时间: 2023-6-17 22:01
谢谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2023-6-18 05:38
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: Krureno    时间: 2023-6-22 15:09
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 万能宝宝    时间: 2023-6-30 15:40
谢谢楼主无私的分享
作者: shakayxa    时间: 2023-6-30 22:07
好东西谢谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2023-7-1 22:36
谢谢分享,前来试试
作者: Comuley    时间: 2023-7-4 22:20
谢谢楼主大人分享
作者: wjp640928    时间: 2023-7-6 11:04
谢谢分享,前来试试
作者: 死挣扎!    时间: 2023-7-8 07:30
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2023-7-9 06:43
好东西谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2023-7-26 06:06
很好用,谢谢分享
作者: LongGangqun    时间: 2023-7-30 05:18
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4