8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《最后的生还者:重制版》中文免安装破解版(BT种子+修... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-4-3 21:19
标题: 《最后的生还者:重制版》中文免安装破解版(BT种子+修...

游戏名称:最后的生还者:重制版
英文名称:The Last of Us Part I
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Naughty Dog LLC
游戏发行:PlayStation PC LLC
游戏平台:PC

游戏介绍

进入《The Last of Us™》,在这款荣获 200 余项 TGA 大奖的游戏中,体验那段动人心弦的故事,见证角色们的命运。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 (Version 1909 or Newer)
处理器: AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-4770K
内存: 16 GB RAM
显卡: AMD Radeon RX 470 (4 GB), AMD Radeon RX 6500 XT (4 GB), NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB), NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 GB)
存储空间: 需要 100 GB 可用空间
附注事项: SSD Recommended

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 (Version 1909 or Newer)
处理器: AMD Ryzen 5 3600X, Intel Core i7-8700
内存: 16 GB RAM
显卡: AMD Radeon RX 5700 XT (8 GB), AMD Radeon RX 6600 XT (8 GB), NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER (8 GB), NVIDIA GeForce RTX 3060 (8 GB)
存储空间: 需要 100 GB 可用空间
附注事项: SSD Recommended

安装信息

1. 下载(注意下载的目录名字中不能包含中文)
2. 下载完毕后,无需安装(本身就是免安装版),进入下载目录,找到里面的_crack这个目录,进入后,将里面所有文件(包括分目录),复制到其上级目录中,覆盖掉同名文件和同名目录,即完成破解。
3. 再找到下载目录中
launcher.exe文件,这是游戏的执行文件,鼠标双击它。
4. 游戏会根据你的Windows系统的语言设置,自动设置游戏中的语言文字。如果Windows系统是简体中文,游戏也会自动设置为简体中文。

游戏截图

一些说明(必看):
PS

如果你的显卡是nVIDIA的,而且驱动程序并没有升级到最新版本的话,

那么在点击了launcher.exe执行文件以后,会提示要你的显卡驱动程序升级到531.41版,

但这个提示并不会影响到游戏的正常运行,直接点击“确定”即可跳过。不过个人建议有条件还是升级一下显卡驱动程序。

作者: 云随风2019    时间: 2023-4-4 04:00
多谢终于找到了
作者: kaywa    时间: 2023-4-4 09:35
谢谢, 感谢!
作者: coolava    时间: 2023-4-4 09:57
终于等到了
作者: Monsterlbv    时间: 2023-4-5 08:05
支持一下,谢谢分享了~
作者: xiabing    时间: 2023-4-6 14:39
牛的牛的,感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2023-4-9 13:55
支持一下谢谢分享~
作者: VodkaSkg    时间: 2023-4-10 07:32
谢谢分享太赞了
作者: 三玖是天    时间: 2023-4-11 15:08
感谢分享非常nice
作者: iyjinhai88    时间: 2023-4-12 19:18
谢谢楼主无私的分享
作者: 自由之峰    时间: 2023-4-13 04:43
W10  1809可以玩吗?
作者: 三川页    时间: 2023-4-13 16:18
期待已久,谢谢分享
作者: 作践自己    时间: 2023-4-15 17:05
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 朱砂印    时间: 2023-4-22 04:27
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2023-4-22 19:24
支持一下,谢谢分享了~
作者: dongbin04823f    时间: 2023-4-30 18:43
谢谢啦,试试看
作者: wking0531    时间: 2023-5-1 06:54
试玩,感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2023-5-4 06:59
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2023-5-10 10:32
这个真是绝了 谢谢分享
作者: mh1698    时间: 2023-5-11 11:41
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-5-12 07:52
谢谢楼主无私的分享
作者: dalirockl    时间: 2023-5-24 06:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Rtlners    时间: 2023-5-27 14:30
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 木兮木    时间: 2023-6-2 16:14
支持一下谢谢分享~
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2023-6-17 22:01
谢谢楼主无私的分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2023-6-22 15:09
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2023-6-28 21:54
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: Cmirily    时间: 2023-6-30 22:07
回帖一下以示尊敬
作者: lonzntd    时间: 2023-7-1 22:36
谢谢楼主大人分享
作者: kuge20101    时间: 2023-7-4 22:20
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 右手年华    时间: 2023-7-8 07:30
多谢终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-7-9 06:43
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: peifei_pfs    时间: 2023-7-11 04:48
好东西谢谢楼主分享
作者: 乐在烧    时间: 2023-7-18 19:19
多谢终于找到了
谢谢楼主无私的分享
作者: 8619690    时间: 2023-7-26 06:06
谢谢分享,前来试试
作者: hanxiao129    时间: 2023-7-28 19:43
666多谢分享好软件
作者: wxldmz    时间: 2023-8-6 08:59
真棒 谢谢分享 收藏备用
作者: tonny33    时间: 2023-11-29 15:00
这部美剧看完了,希望第二季赶紧出来,影片的前几集很带劲,后面没那么紧张感,讲述的是蘑菇真菌感染异变,下载游戏试玩下,体验下刺激感如何!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4