8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《最后的生还者(The Last of Us Part I)》 1.0.3.0完整免安装版... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2023-4-16 14:32
标题: 《最后的生还者(The Last of Us Part I)》 1.0.3.0完整免安装版...

最后生还者1.0.3.0 补丁说明:

落后独立
辅助功能
本土化
史诗游戏商店
蒸汽
蒸汽甲板
超微
英伟达

以上都是废话,看与不看都没关系。

致 Nvidia显卡用户的重要提示:
请升级显卡驱动程序版本至531.61版(实际上不升级到最新版驱动也可以正常运行游戏) 。

升级预留至少80G的硬盘空间,保证游戏的完整性,版本要求1.0.2.1

安装信息

1. 下载(注意下载的目录名字中不能包含中文)
2. 下载完毕后,无需安装(本身就是免安装版),进入下载目录,找到里面的_crack这个目录,进入后,将里面所有文件(包括分目录),复制到其上级目录中,覆盖掉同名文件和同名目录,即完成破解。
3. 再找到下载目录中
launcher.exe文件,这是游戏的执行文件,鼠标双击它。
4. 游戏会根据你的Windows系统的语言设置,自动设置游戏中的语言文字。如果Windows系统是简体中文,游戏也会自动设置为简体中文。

游戏截图

游戏截图

一些说明(必看):

第一个附件是游戏完整免安装版 The Last of Us Part I 1.0.3.0-P2P.torrent (106.9 KB, 下载次数: 18)
个人建议下载这个免安装版。

第二个附件是游戏的1.0.3.0的单独升级补丁(补丁容量相比1.0.2.0大幅减少)
The Last of Us Part I Update 1.0.3.0-RUNE.torrent (19.3 KB, 下载次数: 4)
给那些升级到1.0.2.1又没时间下载完整版的朋友

04.11补充1.0.2.0版的26项属性修改器下载(第三个附件即是)

26 Trainer.zip (931.9 KB, 下载次数: 4, 售价: 1 金币)

作者: 伴凯终老    时间: 2023-4-16 19:32
谢谢楼主无私的分享
作者: 竹排江中游    时间: 2023-4-19 16:53
好东西谢谢楼主分享
作者: markie001    时间: 2023-4-21 17:26
不错,好游戏,不错的游戏
作者: mh1698    时间: 2023-4-23 11:40
谢谢楼主无私的分享
作者: Monsterlbv    时间: 2023-4-23 22:06
谢谢分享太赞了
作者: sharokku4869m    时间: 2023-4-24 11:27
好东西谢谢楼主分享
作者: Sh1222    时间: 2023-4-24 18:50
很棒,感谢楼主分享~
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2023-4-25 20:45
支持一下谢谢分享~
作者: hanxiao129    时间: 2023-4-26 09:01
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-4-27 05:49
谢谢啦,试试看
作者: young270c    时间: 2023-4-28 11:30
支持一下谢谢分享~
作者: 呼吸    时间: 2023-4-28 19:09
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 粢醍    时间: 2023-4-29 09:19
谢谢楼主无私的分享
作者: 落落清欢    时间: 2023-4-29 13:36
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2023-5-1 09:35
thanks share~
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2023-5-2 04:07
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: cc209110    时间: 2023-5-2 08:14
回帖一下以示尊敬
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2023-5-3 12:13
支持一下,谢谢分享了~
作者: ZWH07    时间: 2023-5-4 04:20
多谢终于找到了
作者: zhoukaiyu    时间: 2023-5-4 14:20
支持一下谢谢分享~
作者: 8619690    时间: 2023-5-5 05:16
谢谢分享太赞了
作者: jakhuk    时间: 2023-5-5 14:03
多谢终于找到了
作者: ltzzx000    时间: 2023-5-5 14:25
已经-crack复制到上层目录并且替换,但是双击launcher无反应,弹出来一个黑色对话框后就没了,电脑也重启了。路径也没有中文。
这是怎么回事,大佬们
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2023-5-6 21:05
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: keepworkingsp    时间: 2023-5-7 07:27
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2023-5-9 07:18
回帖一下以示尊敬
作者: mtvcomg    时间: 2023-5-9 12:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 可原    时间: 2023-5-10 08:09
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 一切、虚伪    时间: 2023-5-10 13:36
支持一下谢谢分享~
作者: peifei_pfs    时间: 2023-6-22 14:07
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 乐在烧    时间: 2024-1-17 18:50
感谢楼主分享。棒棒的

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4