8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 希林娜依高-Flying High 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2023-5-2 22:58
标题: 希林娜依高-Flying High 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘
【音乐简介(About)】

新华社于2023年中国航天日推出原创英文歌曲《Flying High》,由青年歌手希林娜依·高演唱,聚焦中国航天人的精神世界,用动感的旋律和动人的歌声诉说中国航天人在浩瀚宇宙中上下求索,不断追梦的伟大实践。用音乐这一跨越国界和语种的艺术形式,面向全世界唱响新时代中国航天故事。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 徐安
作曲 : 赵佳霖
编曲 : 赵佳霖
制作人 : 赵佳霖
Blasting off into the sky
点火起飞向着星辰大海
There's no holding back
全力以赴乘风破浪
Do you have faith in me?
你相信我能做到吗?
The hope inside your eyes
你眼中饱含希望
Gives me so much pride
让我充满力量
To take this ride
昂首扬帆启航
I know you miss me whenI'm away from home
带着你的思念我踏上征途漫漫
I'm flying high, butI'm not alone
行至高远却不孤单
You'll always be here right by my side
因为我知道你会一直在
I'll keep on trying to break through
不懈突破筑梦九天
I'll keep the promise I made to you
一梦一诺一征程
No matter what it takes to make our dream come true
矢志奋斗为了我们共同的梦
Floating around in outer space
宇宙浩瀚路途迢迢
Stars will lead my way
繁星为我指引方向
Through night and day
走过暮暮与朝朝
Somewhere out of sight
在我们看不见的地方
There's a beam of light
有一束微光
That never fades away
永不消逝
I know you miss me whenI'm away from home
I'm flying high, butI'm not alone
行至高远却不孤单
You'll always be here right by my side
因为我知道你会一直在
I'll keep on trying to break through
不懈突破筑梦九天
I'll keep the promise I made to you
一梦一诺一征程
No matter what it takes to make our dream come true
Every time I hear a call from the universe
每当听见宇宙的呼唤
And every mission I go on is never enough
每次任务结束留恋不舍
Everlasting is our love from up above
亘古不变是我们炽热的爱
Right here, right now, nothing is gonna stop us
此时此刻勇往直前
Can you feel the dream coming to reality?
相信吗梦想正在开花结果
Can you believewe've been through so much?
知道吗我们历经重重挑战
All eyes on us, we go for the final touch
万众瞩目我们放手一搏
Right here, right now, nothing is gonna stop us
此时此刻勇往直前
行至高远却不孤单
因为我知道你会一直在
不懈突破筑梦九天
一梦一诺一征程
The hope inside your eyes
你眼中饱含希望
Keep our dream alive
仰望苍穹接力梦想
Pushing past our limits, and forging new bonds
跨越藩篱的束缚连结更广阔的世界
We build a future from Tiangong to the stars beyond
穿越天宫与星河超越梦想与现实
Paving the way for the cosmic journeywe're on
用星云作路飞向宇宙深处
We venture forth likethere's no gravity to bring us down
我们披荆斩棘一往无前
英文指导 : Helen Bently
监制 : 刘洪德
音乐企划 : 王靖云
音乐统筹 : 史宝龙
中文译词 : 凌朔  尹星宇
统筹 : 周晓丽  张豪  王江子
吉他 : 赵佳霖
和音 : 杨画画
录音 : 许世进 庞岩
混音 : 许世进
母带处理工程 : 许世进
海报 : 殷哲伦
联合制作 : 新华社英文客户端  小路姐姐工作室
出品 : 新华社新媒体中心
(未经著作人许可,不得翻唱、翻录或使用)

【文件信息(Files)】

文件名大小
希林娜依高-Flying High(伴奏).flac
24.99 MB
希林娜依高-Flying High(伴奏).mp3
8.50 MB
希林娜依高-Flying High.flac
25.99 MB
希林娜依高-Flying High.mp3
8.50 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 71274162 Bytes

【下载地址(Download)】ID202305022255.rar

作者: hdchy    时间: 2023-5-3 00:03
竟然是英文的?
作者: feichedang_cajx    时间: 2023-5-3 13:17
期待更多的作品
作者: 木兮木    时间: 2023-5-3 17:31
感谢你的分享啊
作者: 粢醍    时间: 2023-5-3 22:48
期待更多的作品
作者: 让痛无所    时间: 2023-5-4 09:20
多谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2023-5-4 15:26
感谢楼主分享收好了
作者: 話柠    时间: 2023-5-4 20:59
音乐让生活更美好
作者: 随他吧    时间: 2023-5-5 11:49
谢谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2023-5-5 18:57
支持一下,找了很久
作者: gigandteg    时间: 2023-5-6 06:22
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2023-5-6 12:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Monsterlbv    时间: 2023-5-6 17:48
回帖一下以示尊敬
作者: GM202    时间: 2023-5-6 18:13
收下來聽, 感謝分享
作者: wjp640928    时间: 2023-5-7 07:00
论坛有你更精彩
作者: woritengx    时间: 2023-5-7 14:33
好音乐所以前来收藏
作者: peifei_pfs    时间: 2023-5-7 18:01
前来收藏感恩
作者: shijian0316    时间: 2023-5-8 05:16
期待更多的作品
作者: dalirockl    时间: 2023-5-8 11:12
支持一下,找了很久
作者: zhoufang090203p    时间: 2023-5-8 16:21
音乐让生活更美好
作者: -葬心葬爱°    时间: 2023-5-9 05:53
感恩分享多谢
作者: keepworkingsp    时间: 2023-5-9 20:43
强烈感谢收藏了
作者: ytffcudxv    时间: 2023-5-10 12:40
谢谢分享太赞了
作者: Penniless    时间: 2023-5-10 20:33
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2023-5-11 03:24
不错,支持一下!
作者: 巷弄    时间: 2023-5-11 10:11
前来收藏感恩
作者: 丢失的心    时间: 2023-5-11 18:28
感恩分享多谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2023-5-12 17:50
谢谢楼主无私的分享
作者: 某花花    时间: 2023-5-13 10:39
期待更多的作品
作者: 雨下的樱花★    时间: 2023-5-13 16:48
好音乐所以前来收藏
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-5-15 09:09
谢谢分享
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-5-16 09:07
谢谢分享
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-5-18 08:23
谢谢分享
作者: diamondduck    时间: 2023-5-29 15:40
感谢您分享!.............
作者: xiaxiaoxue1989    时间: 2023-5-30 10:25
谢谢分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2023-6-22 14:22
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4